Размышления на тему: жить им или лучше нет? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 11:54
ответ для Кто? , на сообщение « На улице не помрут, с чего бы? У них... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
На улице не помрут, с чего бы? У них стая будет. А еще на заводе на территории нужны псы. Я когда работала, там целая стая жила. Они получается территорию охраняли. Прикольно, что тех кто работал внутри не трогали, по запаху определяли наверное, что свои. Видела как они мышей ловили стаей. Один роет, другой стережет на другом конце норы.
Я на площадку по вождению ездила- на овощную базу - Пионерская, там стая бегает- их кормят. А собаки соб-но ловят зверье неположенное.. Но вот- возьмут ли туда щенков- задавят же(((.
На самом деле- усыпить такое кол-во тоже денег надо немало . Но честно говоря, как бы я не любила животных, мне с трудом верится, что можно будет пристроитьвсех в хорошие руки. Собатинка- не маленькая, хотя и оч симпотичная.
В Финляндию ездили : на дороге комочки валялись сбитые(((( , дорога вроде у них подогреваются... в общем- .. наверное надо усыплять
Старый 21.10.2011, 11:57
ответ для Tutty , на сообщение « Размышления на тему: жить им или лучше... »
Tasha007
Хранитель

тут все просто - если есть хоть один человек, считающий, что "им лучше жить" - ну к примеру как ТС (спасибо ему личное за это) - то однозначно жить. Желающие облить бензином и далее по тексту "пусть говорят..".
Другой вопрос, что должен найтись человек, желающий что-то реально сделать для того, чтобы они жили, типа взять к себе или устроить в приют.

Хвосты.ру уже советовали?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 12:04
ответ для Кто? , на сообщение « Ну да, на конюшнях видела псов. Я... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Военные части, например я знаю историю, как из института Павлова сбежали собаки, на которых опыты ставят, а моряки-подводники пожалели и целую стаю пристроили у себя на территории, на многие годы уже потомков тех псов кормят.
Интересно, где это у нас, в институте Павлова, подводники-то обитают... Не далекова-то бежать-то пришлось подопытным собакам-то?
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 12:09
ответ для Tutty , на сообщение « Размышления на тему: жить им или лучше... »
Дофина
Хранитель

А на Хвостах этих кто-нибудь реально вообще пристраивался? Там только проклятия сплошные и сборы денег, какой-то такой не располагающий к высоким чувствам сайт...
Надо как-то быстро пиарить маму щенов, тогда и щенков разберут. Только надо что-то такое не традиционное жалобное, а такое, чтоб популярное и на всю страну... Есть там таланты у мамы какие-нибудь?
Что-нибудь типо... собака, которая смотрит Дом-2, или собака, лающая на гаишников, берущих взятки
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 13:12   #45
Tutty
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Что-нибудь типо... собака, которая смотрит Дом-2, или собака, лающая на гаишников, берущих взятки
собака, которая умеет дружить и любить... обычная такая собака. Попробую придумать ей талант
Tutty is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 13:35   #46
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
А на Хвостах этих кто-нибудь реально вообще пристраивался? Там только проклятия сплошные и сборы денег, какой-то такой не располагающий к высоким чувствам сайт...
Надо как-то быстро пиарить маму щенов, тогда и щенков разберут. Только надо что-то такое не традиционное жалобное, а такое, чтоб популярное и на всю страну... Есть там таланты у мамы какие-нибудь?
Я на Хвостах пристроила несколько помётов котят и щенков. Денег не брала. Я не просила, а сами не предлагали.
Быстро надо пиарить щенков: пока они маленькие шансов гораздо больше.
А маму зарегистрировать в Потеряшке на пульте и записать на бесплатную стерилизацию в клинику Филлмора как бездомную. И попутно пиарить, конечно, но тут месяц-другой роли не играют, а у щенков каждая неделя важна.
Креатив приветствуется.
Цитата:
Сообщение от Tutty Посмотреть сообщение
мама вот - вырастут на нее похожими..
Пиарьте как метисов ВЕО (восточно-европейская овчарка). По крайней мере, людям будет понятен примерный вид и размер собак.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 19:59   #47
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Я пристраивала летом на хвостах и не пристроила, хотя котенок ну очень симпатичный, там объявы месяцами висят, их только поднимают. А хозяйка нашлась здесь, на форуме, фото присылает, как питомец взрослеет ))))
ЛенаК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение