Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 23:19
ответ для sweet_no , на сообщение « а у нас чернослив в банках продается? »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
а у нас чернослив в банках продается?
угу, точно есть гербер.. отдельно чернослив.. и чернослив с яблоком.. мои ни в какую его не стали есть.. поэтому я в компот им добавляю чернослив, чтоб какали лучше

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 23:29
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

у нас кстати с занятиями в ванной совсем туго стало в последнее время.. они либо хватают себя за ноги.. и плавают таким буйком.. либо цепляются за края ванны.. и пытаются встать.. ну и любимый прикол - это изо всех сил колотить ручками и ножками по воде, чтобы из ванны выплескивалась вода и мама была по уши мокрая.. а Маша у нас исключительно в ванну ходит воду пить.. при чем изобретает все новые и новые способы... если в кругу, то запрокидывает голову назад, черпает водичку и быстренько ее лакать, пока мам не успела ее вылить когда ходим по ванной, она резко пикирует головой вниз, знаете, как птицы рыбу ловят в море.. примерно так либо просто в ручку набирает воду, подносит к ротику и пьет ее.. ну а если все ее попытки заканчиваются ничем, то просто начинает злиться и орать.. вот так мы и купаемся папа смеется, что нужно ее купать первой, чтоб вода была еще чистой.. а бабушка спрашивает, почему я ей не даю воду пить в течении дня
Старый 21.10.2011, 23:38
ответ для Dashkns , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь детские печенья... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у нас пока еще много финских осталось.. но я уважаю гербер и хайнц.. наши вообще не хочу покупать, потому что у нас нет гостов.. стандартов для детского питания.. так что каждый во что горазд... ИМХО
из попробованных нам понравилось яблоко с лесными яблоками и персик герберовские..
но у нас плохо фрукты идут.. овощи по 180 - 200 уже съедаем... каши столько же... а фрукты по настроению.. я списываю на то, что эт вечернее кормление.. и они устают, поэтому им хочется из бутылочки поесть... хотя, кто его знает.. может еще не время... в общем сейчас попытаюсь фрукты в другое время впихнуть.. а вы во сколько их едите?
А мы фрукты едим в первой половине дня, так как считается, что фрукты имеют свойство брожения и перевариваются очень долго.

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь детские печенья дает? мы вот очень любим сушки, корочки хлеба, сухарики.. купила вот им печенки, которые растворяются при попадании в рот, чтоб не подавиться ими.. стала читать инструкцию и там написано, что с 5 до 8 месяцев печенья разводят молоком, смесью и дают, как десерт.. а после 8 месяцев можно давать и в ручку... мне вот интересно почему именно с 8 месяцев? если они не крошатся и по идее они не должны ими подавиться?
Я тоже купила, но Русика их тут же откусил дублями и совсем не маленький кусок, а воров когда они тают становятся какими то клейкими
Старый 21.10.2011, 23:40
ответ для sweet_no , на сообщение « а у нас чернослив в банках продается? »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
а у нас чернослив в банках продается?
Продается)
Старый 21.10.2011, 23:45
ответ для Liu , на сообщение « У меня Лешка перевернулся на животик... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У меня Лешка перевернулся на животик . Мы так этого ждали
и дождались! поздравляю!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 23:53
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « и дождались! поздравляю!... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
у нас кстати с занятиями в ванной совсем туго стало в последнее время.. они либо хватают себя за ноги.. и плавают таким буйком.. либо цепляются за края ванны.. и пытаются встать.. ну и любимый прикол - это изо всех сил колотить ручками и ножками по воде, чтобы из ванны выплескивалась вода и мама была по уши мокрая.. а Маша у нас исключительно в ванну ходит воду пить.. при чем изобретает все новые и новые способы... если в кругу, то запрокидывает голову назад, черпает водичку и быстренько ее лакать, пока мам не успела ее вылить когда ходим по ванной, она резко пикирует головой вниз, знаете, как птицы рыбу ловят в море.. примерно так либо просто в ручку набирает воду, подносит к ротику и пьет ее.. ну а если все ее попытки заканчиваются ничем, то просто начинает злиться и орать.. вот так мы и купаемся папа смеется, что нужно ее купать первой, чтоб вода была еще чистой.. а бабушка спрашивает, почему я ей не даю воду пить в течении дня
и у нас похожая история )) обливаться, брызгаться, стоять. у нас кстати по купанию с бабушкой недельные дежурства ) очень удобно )

а никто не практикует совместные принятия душа(ванны) с малышастиками ?

Старый 21.10.2011, 23:53
ответ для Dashkns , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь детские печенья... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У меня Лешка перевернулся на животик . Мы так этого ждали
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь детские печенья дает? мы вот очень любим сушки, корочки хлеба, сухарики.. купила вот им печенки, которые растворяются при попадании в рот, чтоб не подавиться ими.. стала читать инструкцию и там написано, что с 5 до 8 месяцев печенья разводят молоком, смесью и дают, как десерт.. а после 8 месяцев можно давать и в ручку... мне вот интересно почему именно с 8 месяцев? если они не крошатся и по идее они не должны ими подавиться?
Я купила такое печенье...и Кирюша у меня чуть не подавился откусил кусочек и стал давиться Рукой вынимала....пока не даю...
Старый 21.10.2011, 23:55
ответ для ikonya , на сообщение « Продается) »
ikonya
Старожил

Да Дашик практически одни твои сообщения читаю)))))))))

Кстати вчера в твоем сообщениии выбелила про бутылочки, а написать забыла. У меня Лия тоже держит бутылочку сама, Руся лапки к верху поднимает мол кормите меня я барин.

Как у же два Лия тоже ходит в ванную попить водички

А еще у нее прикол, если кто-то что- нибудь жует вкусненькое,а она на руках, она наклоняется к Тебе обнюхивает как собачка и начинает лизать, так смешно
Старый 22.10.2011, 00:05
ответ для ikonya , на сообщение « Да Дашик практически одни твои... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и у нас похожая история )) обливаться, брызгаться, стоять. у нас кстати по купанию с бабушкой недельные дежурства ) очень удобно )

а никто не практикует совместные принятия душа(ванны) с малышастиками ?
Настя, а у тебя бабушка одна их купает? мне на выходных иногда везет.. а так я сама их все время купаю.. совместное купание не практикую, так как ванна есть только у бабушки с дедушки.. это уж они так пустили карандашей купаться к себе.. а в душе я чего то слабо представляю как...

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Я купила такое печенье...и Кирюша у меня чуть не подавился откусил кусочек и стал давиться Рукой вынимала....пока не даю...
пожалуй тоже не буду горячиться

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Да Дашик практически одни твои сообщения читаю)))))))))

Кстати вчера в твоем сообщениии выбелила про бутылочки, а написать забыла. У меня Лия тоже держит бутылочку сама, Руся лапки к верху поднимает мол кормите меня я барин.

Как у же два Лия тоже ходит в ванную попить водички

А еще у нее прикол, если кто-то что- нибудь жует вкусненькое,а она на руках, она наклоняется к Тебе обнюхивает как собачка и начинает лизать, так смешно

ну хоть кто-то меня читает

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 22.10.2011, 00:11
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

девочки, похвастайтесь игрушками последними. от чегшо малыши тащятся. я им тут купила куб развивающий - они его повертели-повертили и отставили. сейчас заказала чикко гимнастический центр 3в1 http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm - надеюсь им понравится. а еще ждем игрушки plan toys такіе http://www.plantoys.ru/
если им и это не понравится - дам по кастрюле и деревянной ложке

Добавить сообщение