|
|
21.10.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Мы едим финские банки,пока врач разрешил только яблоко,чернослив и чернику,едим в 17-18 часов перед смесью для аппетита:-)
Кол-во фруктов в день-месяц+ 0,т.е.нам 70 можно...
|
ой.. спасибо..  я и не знала, что так нужно рассчитывать кол-во 
а мы до смеси ни в какую не едим, особенно, если в поле зрения попала бутылочка..
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Сегодня намного лучше было...они выспались,наелись и приняли её нормально  чему я рада несказанно...Ника не плакала вообще...А Даня сначала начал,а потом успокоился и потом только смеялся  ура ура....
|
Поздравляю  Нас вот тоже ничем не уговоришь, если спать хоцется 
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а как в одной кроватке  мы до сих пор в одной кроватке. Надо уже вторую ставить, Юрик стал поворачиваться на бочок и теперь питают друг друга
|
а как вы помещаетесь в одной? они у тебя ногами друг друга не забивают?
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
он вроде семпер купил...
я даю в 18-30 -19-00 фрукты, через час после кормления молочком. вроде десерта ))) потом купаться и спать
мы тоже немного съедаем - в ниблере вообще по четвертинке яблока, а в виде по пюре по целому . на банан у Марти аллергия - не даю обоим . а больше и не знаю, что сейчас дать можно. вот скоро хурма появится - буднм пробовать
|
Настя, я тебя обожаю..  и как мн самой в голову не пришло давать после, как десерт  сегодня съели свои положенные 65 грамм ровно!
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы укладываем на ночь в разных комнатах, потому что Сережа любит петь когда засыпает=)это так смешно=)мы уже и на видео записывали, просто оперный певец, набирает воздуха побольше и давай заунывненькую песенку тянуть, Гриша аж просыпается. поэтому укладываем поотдельности, а потом перекладываем в одну комнату и ночью спим в одной
|
 у нас Маша такая же певица.. причем у нее эт последняя стадия отхода ко сну.. финальный аккорд! 
мы вместе не спим, так как Маша от любого шороха глаза открывает..  поэтому я отселила ее в другую комнату.. хотя сегодня она спала со мной,так как лунатила всю ночь  А Мишаня всегда хорошо спал, поэтому он у нас спит в хозяйском, практически в сауне.. отличная, кстати, детская там получилась.. что очень важно - темная! и дедушка с бабушкой под боком.. они бывает специально радио няню вырубают, чтоб мне не мешать...  бывают такие праздники иногда..
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а когда фрукты вводят если первой кашу вводить?
|
Мы в самую последнюю очередь давали,после всех овощных и каш
|
21.10.2011, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а когда фрукты вводят если первой кашу вводить?
|
через 2 недели.. вроде
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
 у нас Маша такая же певица.. причем у нее эт последняя стадия отхода ко сну.. финальный аккорд! 
мы вместе не спим, так как Маша от любого шороха глаза открывает..  поэтому я отселила ее в другую комнату.. хотя сегодня она спала со мной,так как лунатила всю ночь  А Мишаня всегда хорошо спал, поэтому он у нас спит в хозяйском, практически в сауне.. отличная, кстати, детская там получилась.. что очень важно - темная! и дедушка с бабушкой под боком.. они бывает специально радио няню вырубают, чтоб мне не мешать...  бывают такие праздники иногда.. 
|
))) дуэт получается "рожденные 30 марта"
|
21.10.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь детские печенья дает? мы вот очень любим сушки, корочки хлеба, сухарики.. купила вот им печенки, которые растворяются при попадании в рот, чтоб не подавиться ими.. стала читать инструкцию и там написано, что с 5 до 8 месяцев печенья разводят молоком, смесью и дают, как десерт.. а после 8 месяцев можно давать и в ручку... мне вот интересно почему именно с 8 месяцев? если они не крошатся и по идее они не должны ими подавиться?
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:04
|
|
Элита
|
|
21.10.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
|
наши поздравления  
|
21.10.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
|
поздравляю!
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот и я не смогла с Лешкой. Тот курс мы конечно доделали, но толку не было для Леши. Я сама с ним занимаюсь по много раз в день, обязательно плавание 20-30 минут в день, и остеопат, от этого вижу гораздо лучший результат. У Леши еще и ВЧД, и насколько безопасны его нереальные истерики в таком количестве - это еще вопрос... Так что реально, или искать подход к ребенку, или другого массажиста. Хотя если он именно кричит и возмущается, то это можно потерпеть, а если это реальный такой прям плач, то я бы не стала. У моих истерика традиционно заканчивается рвотой, Лизе так вообще 3-х минут достаточно, чтобы начать захлебываться...
|
Как вы в ванне занимаетесь?
А эти, когда мелкие были совсем, что-то криком себе рвали во рту (уздечку в основном, которая у верхней десны, или ту, что под языком), а потом кровь текла, ужас.
Цитата:
Сообщение от Liu
У нас только Лешку иногда просто уложить, или сам в кроватке засыпает, или в качелях... А вот Лиза... если спать не хочет, то хоть что с ней делай, она не уснет... А если наоборот хочет, но еще не время, то это тоже нереально, она будет хныкать, капризулить и кричать, пока не укачаешь, помалкивать может только на руках, и то недолго, а потом расплачется совсем, не поест, даже если очень голодная, в общем ужас... Пока пытаюсь их привести к единому режиму тем, что утром бужу одновременно, в одно время завтрак и обед, а все остальное пока как получится (в попытке привести к единому режиму). В идеале их бы в разных комнатах укладывать спать, но нет таких условий...
|
да, я вас понимаю.
Цитата:
Сообщение от Liu
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Сегодня намного лучше было...они выспались,наелись и приняли её нормально  чему я рада несказанно...Ника не плакала вообще...А Даня сначала начал,а потом успокоился и потом только смеялся  ура ура....
|
И вас поздравляю, хорошие новости!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
спасибо, девочки
мы пока только физраствором и делаем.. посмотрим, как дальше 
|
а ты лечи своего "гуляку".
что ж это я, так не наберу свои 80 сообщений или неважно сколько.  Даша, я, кстати, оценила список форумских званий, особенно заоблачные - последние очень скромные. А я думала, что Небожитель - это эксклюзивное звание.
|
21.10.2011, 23:09
|
|
Элита
|
а у нас чернослив в банках продается?
|
|
Цитировать ·
|