★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 01:49
ответ для криста , на сообщение « да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет я была в шоке
Алиса крутая )))
Старый 22.10.2011, 01:49   #2982
anytikb
Гость

Всем споки ночи

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 22.10.2011, 01:51   #2983
alkaseltzerr
Гость

Добрых снов)
alkaseltzerr is offline  
Старый 22.10.2011, 01:51
ответ для криста , на сообщение « да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет я была в шоке
У меня есть знакомая, она из Ебурга приехала. И муж ее тоже не помню откуда. У них доча, ровесница моего Сереги. Им ее оставить не с кем, они тут одни без бабушек. А погулять то им охота. Вот они ее одну очень рано тоже начали оставлять. Она и засыпала одна, они приходили она спала. Пока один раз чего-то не забыли, и не вернулись через час... Сидит их доча и ревет в истерике. А вот сколько так она рыдала пока одна была никто не знает. Это они думали что она спит. К их возвращению она конечно уставала орать и засыпала. Но детская психика была не к черту. Я это к тому, что аккуратнее надо с этим. Я тоже своего оставляю, но не на ночь. Он до сих пор может ночью испугаться проснуться
Старый 22.10.2011, 02:00   #2985
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
а еще у меня весь живот пошел растяжками...спустя 5 мес началось с боков, а теперь смотрю уже весь живот красный, шелушится...блин вчера аж плакала...полный пипец...

А Медермой пробовала мазать? Нам ее на курсах советовали

Цитата:
Алиса молодчинка, просто юная няня и мамина помощница!

Всем, кто ушел спать, сладких снов! И я последую вашему примеру!
Спокойной ночи всем!
Старый 22.10.2011, 02:03   #2986
MissU
Участник

Дорогой наш дружочек Котик-Кокосик!!! Поздравляем тебя! Теперь и ты полугодовасик!!!!
Изображения
Тип файла: jpg preview.jpg (43.1 Кб, 43 просмотров)

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 22.10.2011, 02:04
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « я теюя не видела ни разу:)) приговор... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А еще у Иры (Мирра) хотела спросить - Ир, ты с какой же скоростью летишь, если от дома до Мега Дыбенко за 20 минут?
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень быстро долетаю...

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
ойойой как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
ага ага...я тоже,Когда прочитала,что Ира за 20 мин доезжает,сижу и втыкаю,а как это........
Оль, ну я это...газ в пол и полетела вся такая волосы назад (так правильно говорится?)

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Девочки, я вроде ребенка заморозила, в 20.30 я в домаш одежде легкой кофточке и штанах х.б одела комбез зимний Керри и на балкон, думала как обычно поспит 30 минут, а он и не собирался просыпатся я вокруг него ходила ходила и в 22.20 забрала, а у него грудь и стопы еле теплые, руки и ноги холодные, я ему грудь растерла одела носки шерстяные и флисовый костюм, что еще можно сделать чтоб не заболел, чувствует себя как обычно поел играет
Аня, ты все правильно сделала. Завтра понаблюдай внимательнее, а так, я думаю, все обойдется. А спинка теплая была? Где-то я читала, что, если спинка теплое - то все ок.
Старый 22.10.2011, 02:08   #2988
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
я теюя не видела ни разу приговор точно мне будет грозить, если я в спортик переоденусь
Хочу теперь другую коляску
Ал, а спортивные костюмы Juicy Couture не хочешь попробовать? Они стильные, с ними приговор не грозит...
Цитата:
Бабушка связала
У меня вопрос к девам у кого уже двое детей, то естт к опытным,
А мы когда-нибудь снова будем жить для себя , хотя б пару тройку часов в день?!
Ну да...мне легко стало к 3-м Алининым годам. в 4-ре года - вообще халява, я даже на танцы пошла перед беременностью и вообще, наступил какой-то релакс, несмотря на работу, муж за такое мое состояние испугался и решил, что нам срочно надо рожать второго
рез-тат: я дома, мне не до танцев, но муж доволен.
Старый 22.10.2011, 02:23
ответ для freshwoman , на сообщение « у меня двоякое ощущение, он мне и... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Дамы,Алла и Катя,про вас упомяну!
Я спать,мы завтра в Выборг собираемся съездить,для Даны это будет первая такая длинная поездка,готовимся к Финляндии.Чую,поедем с песнями и остановками
о, клево! потом расскажешь! хорошей дороги!!!
Цитата:
Насть, бассик в детсаду на ленинском 155
мм, далековато от меня
на Космонавтов в ДП никто не ходит? я бы присоединилась
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
а еще у меня весь живот пошел растяжками...спустя 5 мес началось с боков, а теперь смотрю уже весь живот красный, шелушится...блин вчера аж плакала...полный пипец...
я тоже депрессовала - у меня на одной груди появились. Я тебя понимаю, тут девочки советовали лиерак от растяжек, я в аптеке спросила - говорят правда помогает, особенно если растяжки молодые, мол до 4-х лет есть возможность исправить, правда стоимость впечатлила - и за 5000 рэ есть ср-во, я пока не стала покупать - 3,5 года еще есть
Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
я спать! Моя спит, но думаю енадолго! Папа у нас на гонки свалил до завтрашнего вечера, так что мы вдвое кукуем
какие такие гонки??
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ну вот вы губы то раскатали
ага, смешные такие
малой просыпался около 12-ти, сиську дала, опять заснул))
Старый 22.10.2011, 02:30
ответ для Mirrra , на сообщение « Ал, а спортивные костюмы Juicy Couture... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень
ок.
Сейчас камеры палят, смотри чтоб пачка штрафов тебе не прилетела
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Ал, а спортивные костюмы Juicy Couture не хочешь попробовать? Они стильные, с ними приговор не грозит...

доволен.
Не-не они слишком гламурные для меня