| |
|
23.10.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
А мы все застали!  под конец Глеб проснулся и мы даже Оксю до остановки проводили! самое что интересное он как проснулся и до сих пор в таком хорошем настроении смеется все...вот бы на фотосессии себя так вел
нагулялись отлично, я нисколько не замерзла была одета тепло и даже ноги не промокли (не могу нарадоваться своим Экко что я раньше их не покупала  ), жаль пирожок наш почти не поели!
мы пришли домой Глеб ел ел ел, в общем пришлось его скухни выводить обычно он сам отказывается когда наелся, а тут ведать нагулял аппетит, я даже испугалась немного что он столько съел как бы плохо не было...так что пока хватит лучше позже его еще покормлю!
Про глаза конечно спасибо  это чудеса линз 
по поводу стройности конечно тоже преувеличенно  ты с какими фотками сравниваешь?
о вот кто стройняшки дак это Аня и Света  вот к чему мне стремиться надо  правда тогда я думаю есть вообще перестать на года два 
Детишки все одеты класс!...да и мужья кстати тоже
ну лично конечно не наобщалась...еще хочется!  мы уже там в парке словечко обмолвились что давайте встречу в Меге!
Окся чмоки чмоки 
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
|
Сколько стояла? Или ты с Семиком?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.10.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. Остеопат Наталья Ивановна приятная такая женщина, лет 50ти, долго с нами говорила, смотрела. Глеб капризничал, спать хотел, но мы с ней справились. В итоге она сказала, что в его постановке стоп виноват таз (в целом), закостенелый слишком, и не дает ноге развернуться правильно, то есть не дисплазия, и это можно исправить. У него еще до родов сформировался такой таз, и это на течении родов тоже сказалось  В следующий раз она пригласит к нам другого остеопата, Татьяну, та специалист по костям таза (диссер даже по ним писала и книги), и прошла аж 3 школы остеопатии, французскую, немецкую и английскую...
Глеб так устал, что вырубился в машине, даже без груди, и дал себя раздеть дома, и спит пока в кроватке (в нарядной рубашке и брюках и одной штанине от комбеза  )
Еще остеопат сказала, что очень хочет меня посмотреть, ее тревожит мое состояние (нервозность?), так что как-нибудь после Глебика взглянет и на меня... Хм, ну здорово, если так! 
Приятно, что мы с Глебом ей очень понравились, и она нам скидку сделала большую, 800 рублей! Это нам сейчас очень важно
|
|
|
23.10.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
|
ООо, рада за тебя, ты действительно очень хотела туда съездить! Ночью стояла в очереди или как сложилось?
|
|
|
23.10.2011, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Сколько стояла? Или ты с Семиком?
|
3 часа отстояла, я с крестником своим была и с подругами.
|
|
|
23.10.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
ООо, рада за тебя, ты действительно очень хотела туда съездить! Ночью стояла в очереди или как сложилось?
|
Мы на 5 утра такси заказали, в 5-30 были там, а в 8-30 уже вышли.Очередь очень быстро движется.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. :
|
С удачной поездкой!!
|
|
|
23.10.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!!!  
Полёживаю сегодня. Но ничё-ничё, справимся!!!
Девочки, сорри ещё раз, что футболки не привезла и не поддержала вашу дружную компанию!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксик - бардосский дог  только к нему дом обязательно впридачу!!!! и ты знаешь, что они не долгожители, средний возраст 6-8 лет(
Кстати, мать, как поживает прочтение бедного-богатого папы???
а если -30????
|
про 6-8 лет и дом - ага, в курсе... но я буду верить в то, что нам попадётся дог-долгожитель!!!!!!!!!!
"Папа" в процессе, нравится, правда, на компе мне его не очень удобно читать...
+ параллельно читаю ещё две книги, и я обычно что-то выписываю/конспектирую...
не очень быстро двигаюсь
но мне нравится читать не спеша, думаю много потом... на что не всегда время остаётся
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ВЕРЮ , нет УВЕРЕНА, что ты все воплотишь, главное желание!!! и постепенно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мешает жж вести? На тему? Просто дневник или? Я его веду в основном как дневник просто 
|
Дашик, спасибо! Конечно, буду стараться, мне же это интересно!!!
ЖЖ мешает вести что?.. отсутствие времени...
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, да забрала, спасибо огромное за топоты,понравились, мягонькие и симпотичные, но правда нам категорически запрещено такие  (((((((((((
Пока отдала племяше...им понравились тоже очень, топают :_)
|
так в них можно фотографироваться тогда! 
да, они не для хождения, просто если в коляске покрасоваться
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Оксик, круто! Ждем тебя! И у меня еще предложение тебе есть. Хочу предложить тебе проект "учителя"... У меня буйный креатив. Думаю интересно получится. И нам педагогам и тебе как фотографу.
|
Ирушка, спасибо!!!!!!!!!   
Мне очень интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
С Любимым вроде помирились, притираемся!!!  ))
Вчера в аэропорту он совсем не ожидал!!!  ))
а там я, такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!  )    :
|
молодец, Марусик!!!!!!!!!
|
|
23.10.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Окся, фото с Юлей просто класс!! Действительно,настроение делают люди!! Умничка ты, и я уверена,что рано или поздно,ты реализуешь все свои желания и мечты!!
|

Цитата:
|
Оль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось.
|
замечательно!!!!!!!!!!!!
сегодня у нас столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!  
|
|
23.10.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я сереге тоже из деревни писала. Но у меня, конечно, не такие шедевры! Я чеснгря чуть на пол не упала, прчитав! ТЫ талантище у нас оказывается!!!!!

я такая же))
помню, переживала по мальчику какому-нибудь, думаю, надо наверное стих написать! все ж так делают. Только к столу письменному подойду... Да пошло оно!!!  
|
Аналогично, Ватсон! (с) 
Правда я честно пол часа пыталась...не выходит-данило-мастер-каменный-цветок!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
я ему в прошлом году покупала Экко +Куому. НА самом деле, одного Экко было бы вполне достаточно.
ПРошлую зиму у него была только Куома, в принципе нормально, но это потому что тогда была очень холодная зима, которая резко началась и резко закончилась, т.е. не было слякоти. А вообще Куома по слякоти не очень. А Экко можно и по слякоти, и в мороз. Если под Экко надеть термо-носки - то и в минус 30 можно. В этом году Диме куплю только Экко. А Ритке Куому куплю, а мембранные ботинки (Зебра, кажется), у нас есть.
|
Спасибо, Наталь!
Цитата:
Сообщение от witchka
а я рихтеры купила. они мембранные, а внутри-шерсть.
|
Юльк, а можешь их сфотать-показать? Внутри
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
23.10.2011, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться 
а на ногах что Наташ?
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят? 
|
Нам рейму тек явно не нужно было пока покупать, двигается мало, носим уже на поддеву. а т.к и спим на прогулке + укутываю пледом.
На весну будет самое то.
Что на ноги...еще брать не знаю, пока куома, а вот ходить начнет посмотрю, экко нравится.
Мой жж
Создать новый
Но я веду именно как дневник + сохраняю на заметку, что интересно
+ общаюсь с друзьями там и интересными людьми
23.10.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки!!!! Всем привет!!!!    ))    ))))
Ну вы и стихоплеты и деловые такие!!!!!!!
У меня аж челюсть на пол упала!!!!!!!!!!!! Бэст!!!!!!       )))
А я вообще тогда лентяйка!!!!!!
мне хочется только путешествовать, рожать детей и сидеть в салонах красоты!!!!!!
и не работать вообще!!!!! вот такая Я!  ))))))  )  ))
С Любимым вроде помирились, притираемся!!!  ))
Вчера в аэропорту он совсем не ожидал!!!  ))
а там я , такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!  )    :
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Натушила Лисенку котлет, буду кормиь! 
Шашлыка намариновала, пошла опять сцежусь, а о порвет нафиг!  ))  )  )  )
|
  Вот это умничка, не жена, а чудо!!!!!!!!!!!!!