| |
|
23.10.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
|
|
|
23.10.2011, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
еще же лишний вес давит на ноги, они чуть-чуть расплющиваются. После родов, скорее всего, вернутся в нормальное состояние. Но, правда, у меня у знакомой после каждых родов размер ноги увеличивался на полразмера. После двух родов соответственно стал на 1 размер больше. Но это не так часто бывает.
|
вот наверное это от лишнего веса,а то я столько пррибавила
у меня у мамы мужа так нога увеличивалась после родов!!
|
23.10.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
всем ДД!
а еще мне сег первый раз приснились роды  как-будто у меня отошли воды и они зеленые и мне захотели сделать КС   вообщем проснулась разбитая
|
да уж..неприятно...главное сильно не переживать - это просто твои страхи.. 
мне вот приснилось, что сына уже чистенького и в одежде с пеленками завернутого родила
|
23.10.2011, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
 Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Всем ДУ.
В общем у меня пробка с прожилками с утра как встала выходит, тянет живот. Схватки есть, но не регулярные. И с большим перерывом. С каждой схваткой бегу в туалет по большому и маленькому.
А я одна с дочей дома, все работают. но предупредила всех - чтобы были на готове возвращаться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала.  Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено.. 
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать". 
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
|
бабульки блин вообще я обычно в таких случаях(когда они обижают) себя успокаиваю так, что нормальная бабушка не обиженная жизнью и ведет себя нормально, а эта раз себя так ведет значит не повезло ей в жизни, но все равно гадюка старая  .
|
23.10.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вопрос кто собрал пакеты в РД сколько пакетов у вас получилось?
А то у меня три небольших , но три, один пакет для ребзя, один мой, один всякие памперсы, прокладки, а ещё я правда не собрала средства гигиены и воду печеньки чашки, лекарства необходимве вот как-то так
|
|
|
23.10.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Я ещё мне сон приснился, что рожу во вторник вот в какой вопрос
|
|
|
23.10.2011, 19:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Что за накладки?
|
я тоже накладки себе приобрела...они силиконовые с крылышками, авентовские:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2401
просто у меня соски плоские и дочка в роддоме не правильно их захватывала...итог - за 5 дней кормления в роддоме свисающие шмотки кожи в крови...бррр...как вспомню - так вздрогну!  правда бепантен в компании с этими накладками быстро все вылечил
|
23.10.2011, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Не знаю, крупный плод их специализация или нет. Я бы и не знала если б в конце 37 недели не сделала доп узи у Каштановой и та мне не сказала поговорить с врачом своим. Но на выписном листе у меня стоит, что если не родимся, то на 40-41 на плановую госпитализацию. То есть в моем случае не буду ждать 41 недели, положать раньше и будем думать как быть.
А у тебя тоже бегемотик намечается?
)
|
ага...от 3800 до 4200 на момент родов пророчат...
|
23.10.2011, 19:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала.  Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено.. 
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать". 
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
|

слов нет - одни эмоции.....
хотя у меня случай был в автобусе еще хуже...намного хуже...
главное с малышом все ок! я в таких ситуациях вспоминаю песню кота Леопольда:"Неприятность эту мы переживем.."  выше нос!
|
23.10.2011, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...
наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед.  (
попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.
Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают  (( потому что ничего не усвоилось ...
у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...
в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@
ожидание - самое трудное, но вы со всем справитесь! уверена
|