|
|
24.10.2011, 14:38
|
|
Участник
|
У Алёны любимое развлечение - бодаться с зеркалом  У нас шкаф с одной зеркальной дверью до пола, она к нему подползает, раньше разговаривала и целовалась. А теперь бодается. Так смешно))
24.10.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Ты заказывать будешь или у вас там выбор есть?
|
На заказ,тут темный лес
Цитата:
Сообщение от alvink
Бугабу не трость. Я крутила в руках Квинни, Бугабу, а в итоге опять взяла Макларен. Так что мой ответ очевиден.  
|
Ага,спасибо
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Опять соглашусь  Вот с Иришкой гуляли недавно и видели какой правильный дождевик у Мака. Такого отдельно не купить 
|
Короче Мак надо брать как вижу. А они разные? Мне главное в самолет с ней ну и в теплой стране катать.
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
У Алёны любимое развлечение - бодаться с зеркалом  У нас шкаф с одной зеркальной дверью до пола, она к нему подползает, раньше разговаривала и целовалась. А теперь бодается. Так смешно))
|
Мы обожаем зеркало! И на моих руках и сама с собой,любит на коленки встать и с отражением в ладошки стучать)))
|
|
|
24.10.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
 мы тоже себя целуем в отражение в шкафу купе. И катаем двери, благодаря чему одна уже не закрывается.......
24.10.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
с овалом должна быть!
|
мать мать ,мать . Щас побегу исправлять!!!!
|
24.10.2011, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Девочки, у кого тыквы! Что из нее сделать можно? По быстрому, в мульте?
|
кашу пшенную, пекли американский пирог, печеньки с ириской из тыквы,оладьи
я кажд раз рецепты в инете ищу разные.
Ната, как Додя? Яся молодцом держится? что Доде в нос капаете? или просто промываете?
Мы в вых доехали до лора с Нелли, таки гнойные сопли,но их мало...и носоглотка указывает на аллергоз (Аня,привет ((( )
У Борика с утра сопли отсосали,хрюкал носом ((( мало но густые (((
|
|
|
24.10.2011, 15:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А меня вообще такой интерес удивляет. Мне больше понятна католическая современная церковь, без средневековых обычаев, без диких и "серых" требований к женщине (особо убивает про критические дни), без изуверских стояний на службах до потери сознания (все остальные - сидят спокойно себе). Наверное поэтому у меня не прижилось.. хотя где то в глубине души вера была. ИМХО конечно. я очень уважаю этих людей но совершенно не понимаю.
|
Ань, ты не права, мне кажется, спорить не собираюсь и бесконечно тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе твоя позиция говорит, об отсутствии информации. Любой священник, задай ты ему вопрос, объяснил бы, как, что и почему, и про бескровную жертву и про то, что сидеть никто не запрещает (это как минимум)... Умолкаю, тема эта для дискуссий жуть какая неблагодарная
|
|
|
24.10.2011, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Мы в вых доехали до лора с Нелли, таки гнойные сопли,но их мало...и носоглотка указывает на аллергоз (Аня,привет ((( )
|
блина  Физ раствор еще раз физ.раствор и еще раз физ.раствор....много из банки и в нос..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж такое!
24.10.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от altair
Ань, ты не права, мне кажется, спорить не собираюсь и бесконечно тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе твоя позиция говорит, об отсутствии информации. Любой священник, задай ты ему вопрос, объяснил бы, как, что и почему, и про бескровную жертву и про то, что сидеть никто не запрещает (это как минимум)... Умолкаю, тема эта для дискуссий жуть какая неблагодарная;)
|
+мульон. Я много читала и знаю что и зачем - но понять и принять не смогла. Тема не благодарная, спорить конечно не о чем!
24.10.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Я тут сейчас чуть не поседела - Владик пардон покакал.. а там 1 копейка и кусок полиэтилена маленький.    Хорошо блин на выхах отдыхали!
вчера папа тут диваны двигал - пылесосил под ними и их самих и видимо выкатилось, а я пока с дочей болтала - этот прохвост наелся фигни... ужас девочки............. я дура мать!
|
|
|
24.10.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
кашу пшенную, пекли американский пирог, печеньки с ириской из тыквы,оладьи
я кажд раз рецепты в инете ищу разные.
Ната, как Додя? Яся молодцом держится? что Доде в нос капаете? или просто промываете?
|
Печеньки с ириской, надо же. Пойду пошукаю))
Юля, выздоравливайте. Чето меня это напрягает. Все болеют. Это что климат виноват? Город? Страна?
Или дети болеют и надо относится нормально. А попробуй-ка отнесись
|
|