|
|
24.10.2011, 21:34
|
|
Частый гость
|
Наташа, а где ты делала анализ? я пропустила...мне в Хеликсе на руки давали, смс пришла только с тем, что анализ готов и все.
Не переживай, Додик такой молодчинка, справится, не разболеется, я уверена!
|
|
|
24.10.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо, моча у Доды в порядке. Теперь к врачу в среду, посмотрим что скажет.
|
|
|
24.10.2011, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
присоединяюсь к болеющим...скосило меня и девочек...  а мелкой надо прививку делать,блин....
|
 поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Болеющим еще @@@@@@@@@@
Наташа, а сколько дней уже температура? Желаю Доде без антибиотиков обойтись! @@@@@@@@@@
|
Темпа была в итоге чуть больше суток, сейчас нет ее. Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Наташа, спасибо! Я грузанулась.
у нас странный кашель.. как будто что-то застряло в горле.. чтож случилось то !? как он так быстро умудрился мусор найти?!
|
С этим шутки плохи, я про монетки и т/д - в нос засунуть как нефиг делать.
Про кашель я много читала, яснее не стало  все равно надо чтоб доктор послушал.
Цитата:
Сообщение от nenastie
спасибо, девочки! муж сидит в отделении, ждет пока объяснительную примут.  меня больше эти уроды беспокоят. муж даже думал, ставить машину около отделения или нет - ведь снова проколоть могут колеса. я представляю, если бы зарулем я была бы, да еще и с рбенеком  не хочу водить 
|
Этих людей бояться не нужно, с ними подчеркнуто по-деловому.
Они на эффекте неожиданности наживаются, с Гибдд они уже не будут чудить.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
24.10.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Марин, я тоже не понимаю, как вы так быстро прошли! мы вчера ехали по Московскому, хорошо, что в другую сторону, т.к. у собора и еще километра 2 в обе стороны была пробка из машин. А СКОЛЬКО там было людей!!!!!!! Хвост очереди был по Московскому тоже в две стороны! Я так и не поняла, там несколько очередей, что ли? Там почти от Фрунзенской до Московских ворот люди стояли... И с детьми стояли... Я такого количества людей в очереди давным-даыно не видела))
|
Это же сколько людеи уповают на Бога ничего не делая самостоятельно... мда
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А меня вообще такой интерес удивляет. Мне больше понятна католическая современная церковь, без средневековых обычаев, без диких и "серых" требований к женщине (особо убивает про критические дни), без изуверских стояний на службах до потери сознания (все остальные - сидят спокойно себе). Наверное поэтому у меня не прижилось.. хотя где то в глубине души вера была. ИМХО конечно. я очень уважаю этих людей но совершенно не понимаю.
|
Аня, а зачем ты тогда крестить хотела? Переходи на сторону зла - у нас есть печенки 
|
|
24.10.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Это же сколько людеи уповают на Бога ничего не делая самостоятельно... мда
Аня, а зачем ты тогда крестить хотела? Переходи на сторону зла - у нас есть печенки  
|
Муся, печёнки или печеньки?  Меня больше удивляет, сколько людей уповает на церковь и все прилагающиеся к процессу артефакты.
Настя, прочла историю с твоим мужем. Надеюсь, все спокойно и без проблем разрешится!
Всем деткам-болявочкам поправляться! Не дело болеть...И мамы, держитесь!
|
|
|
24.10.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
девочки,как не зайду почитать-кто-то да болеет  Чего-то расклеились февралята-ну ка все собрались да выздоровели,быстро.Нам же скоро год-у нас стока планов-фотосессия и годовасие. Всем малышам крепышам скорейшего выздоровления 
|
24.10.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Настя,поддержу тебя-на дорогах порядка вообще нет-зато борзых хватает-хоть и время вроде приличное настало
|
24.10.2011, 22:37
|
|
Активный участник
|
Люба,твоя подпись-чудесная-я прям рассчувствовалась
|
24.10.2011, 22:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sella
Люба,твоя подпись-чудесная-я прям рассчувствовалась 
|
+1)))
|
24.10.2011, 23:11
|
|
Небожитель
|

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|