♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 23:50
ответ для DEP , на сообщение « фуф! сама цела а это главное! »
zosja
Элита

Девочки, Клара Бруни родила - молодца и она, и Саркози! Ей на минуточку 45 лет!!! Я прямо себя молодухой почувствовала
Старый 24.10.2011, 23:56
ответ для В. Редная , на сообщение « дайте мне ссылку на... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
дайте мне ссылку на некст,а..посмотрю..что-нибудь
нашла сама
слипы по 200 ру получаются..в среднем..
а доставка сколько???
а,и размер..какой размер 56 и 62 у них???
up to 3 months - это как раз от 56 до 62

Felight is offline  
Старый 25.10.2011, 00:10
ответ для Felight , на сообщение « up to 3 months - это как раз от 56 до 62 »
Felight
Banned

А я купила себе зимнюю слингокуртку. Вот такую:

Теплющая.
Если кто будет себе брать тоже, имейте в виду - со слинговставкой она практически безразмерная. А без - конкретно эта модель отлично тянется, на свой 46 по бедрам, 48 по груди взяла 44. По плечам хотелось бы на пару см больше - но не страшно.

Felight is offline  
Старый 25.10.2011, 00:10   #1884
Чёткий Пацан
Участник

девочки-припевочки , приветик

Зося, спасибище)))))) так подробно написала и так дешегоооо) я аж еще сильнее захотела попариться. завтра позвоню. а то у нас в колпино закрыли даню давноооо, но у нас сухая парная была, не оч я такцую уважаю. теперь вообще даже никаких частных бань нет. прям бесит мимо бани на железнодорожной часто ежжу, там так вениками ароатно пахнет всегда вот уж наведаюсь к мариии ефимовне.а в обществееной я с пузом стесняюсяя
ааа, хачу свою баню
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я вот, кстати, общественную более всего и люблю. Там есть отделение "люкс" - не Бог знает что, но прилично. Есть маленький бассейн с холодной водой. Баня у вокзала. Там просто парилка реальная, в коммерческих так, баловство. Но это на мой банно-искушенный вкус.
тел - 470 - 42 - 35, ул.Железнодорожная 16. Люкс точно есть по субботам, вроде еще в четверг - позвони узнай. Банщица - Мария Ефимовна Гжде-то 500 рэ за три часа.

Из коммерческих мы иногда ходим (когда с мужем вместе хотим) в баню при китайском ресторане - там как раз культурно-прекультурно. Диваны, телек, массажный кабинет, маленький бассейн. В принципе когда работает банщик Юра, то и протопить могут более менее. Дорого, очень дорого - 1 000 руб в час. Нужно хотя бы две семьи собрать, а то дико дорого. тел 466 64 12, ул. Школьная 23. Ориентир - ресторан Ротонда.
Есть еще наискосок от них при доме ветеранов Архитектуры - но там нет бассейна, я там была один раз, фанатом этого места не стала.
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:13   #1885
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Кать,я по сути делаю вот что..стою в коленно-локтевой..ноги подтягиваю..НО я знаю,что голова у него справа,ноги слева..там важно,как именно лежит..А вообще..я поняла,что мои дети себе на уме и плевали на все
Ромка изначально висел головой вниз..и пофигу было,что все вертятся,а он так весел..а этот лежит..
аналогично, Владька у меня в 19 недель улегся головой вниз и до родов так не переворачивался, а эта красавица сидит на попе и пока видимо никуда не собирается
Старый 25.10.2011, 00:15   #1886
Чёткий Пацан
Участник

умора, а че с ними еще делаить кроме как переодевать да наряжать в первые месяцы. стирается само, гладится за 15 минут весь суточный обсиканый мешок с нарядами)))) нет если серьезно, то у нас не оч удачный был опыт ношения памперса с первым ребенком, на все была сыпь. просто жуть как тяжело ее потом вывести. мне просто жалко нежную попочку. и выделить 15 минут в день на глажку совсем не трудно памперс тока на ночной сон и улицу
Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
я имела ввиду переодевания в пять раз чаще и стирки с глажкой...
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:17
ответ для Felight , на сообщение « А я купила себе зимнюю... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А я купила себе зимнюю слингокуртку. Вот такую:
Теплющая.
Если кто будет себе брать тоже, имейте в виду - со слинговставкой она практически безразмерная. А без - конкретно эта модель отлично тянется, на свой 46 по бедрам, 48 по груди взяла 44. По плечам хотелось бы на пару см больше - но не страшно.
ой какая классная! почем??

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 00:18
ответ для KurLenok , на сообщение « ет что такое?:009: »
Чёткий Пацан
Участник

ну сайт некст)))))
http://www.nextdirect.com мнре кажется с сайта дешевле, чем у нас в галерее брать.
девоньки кто был в некст, как там у них цены на слипы7
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ет что такое?
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:19   #1889
Чёткий Пацан
Участник

чёт рано наверное для треников.? нинаю я. доктор моя сказала пить магний на все вопросы у нее тока таблетки
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Может треники?
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 00:21
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « девочки-припевочки ,... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки-припевочки , приветик

Зося, спасибище)))))) так подробно написала и так дешегоооо) я аж еще сильнее захотела попариться. завтра позвоню. а то у нас в колпино закрыли даню давноооо, но у нас сухая парная была, не оч я такцую уважаю. теперь вообще даже никаких частных бань нет. прям бесит мимо бани на железнодорожной часто ежжу, там так вениками ароатно пахнет всегда вот уж наведаюсь к мариии ефимовне.а в обществееной я с пузом стесняюсяя
ааа, хачу свою баню
ты меня правильно поняла? Ты на Железнодорожной будешь не одна, а в обществе дам! Люкс - это просто получше условия, а так она все равно обЧественная