|
|
25.10.2011, 00:33
|
|
Элита
|
вы оба прописаны в области?
|
|
25.10.2011, 00:38
|
|
Участник
|
в области на карту тоже дают денег  ок 9000р. но лучше уточнить, это у меня какие то стаыые данные))
Цитата:
Сообщение от frisp
А в области сколько на карту? не знаешь?
ссылку на хвасталку

|
|
|
|
25.10.2011, 00:42
|
|
Ветеран
|
я вообще у родителей прописана в вологодской области, здесь временная, а муж в питере, но до рождения малышки надеюсь купим свое жилье, тогда все в области будем.
|
|
|
25.10.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
какой кашмар!! слава богу что с тобой все ок!!!
Цитата:
Сообщение от Felight
А я купила себе зимнюю слингокуртку  . Вот такую:
.
|
очень красивая! я сегодня видела мамочку в такой только в синей.Смотрится супер а внутри малыш сидел))
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
что прям даже если ты че- то занята то пуз тоже ходуном ходит7 если я активна, убираюсь, гуляю, то ляля спит. но.....стоит только прилечь  на минутку и все, танцы до упаду. больновато уже стало между прочим от лялиных пинков 
|
да было такое! хожу сижу ляжу...танцы! просто пинки беспощадные! и в мочевой..и в почки..  не жалеет мамку сынок совсем.
последние пару дней поспокойнее ..тьху тьху тьху
|
|
25.10.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
в области на карту тоже дают денег  ок 9000р. но лучше уточнить, это у меня какие то стаыые данные))
|
нет, карты там нет точно...может ты имеешь ввиду выплаты? у меня подруга в сестрике живет...у них точно нет такого
Цитата:
Сообщение от frisp
я вообще у родителей прописана в вологодской области, здесь временная, а муж в питере, но до рождения малышки надеюсь купим свое жилье, тогда все в области будем.
|
а к мужу низя в питер прописать?
|
|
25.10.2011, 00:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от frisp
А в области сколько на карту? не знаешь?
|
В области карты нет. Выдают налом - на Соньку я в районе 11000 получала.
Цитата:
Катя, у них доставка идут курьером домой )) в течение 2 недель доставят. где то еще на ЛВ слышала, что ообще бесплатная доставка у них. надо проверить. мне просто так лень ехать до галерее или до той же меги. прям силофф нету 
|
Интересно, а с пригородом как обстоят дела?
Цитата:
Сообщение от MaryOs
да было такое! хожу сижу ляжу...танцы! просто пинки беспощадные! и в мочевой..и в почки..  не жалеет мамку сынок совсем.
последние пару дней поспокойнее ..тьху тьху тьху
|
А у меня наоборот малая затихла в последнее время - может, оттого, что болею
25.10.2011, 00:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DEP
нет, карты там нет точно...может ты имеешь ввиду выплаты? у меня подруга в сестрике живет...у них точно нет такого
|
Сестрорецк - это Курортный район СПб  . Ей положено все то же, что и городским  .
25.10.2011, 00:48
|
|
Участник
|
ну ты герой  у меня б случилась истерика от такого наплыва гостей . я просто не умею готовить на ораву  что было кроме жульена? и пироги сама пекла что ли 
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Даааа  Спасибо за жульен, всем очень понравился!  Было их человек 15, пироги даже еще остались. Вроде все довольны, но второй раз я на такой подвиг не готова  Кстати муж рассказал, что в школе позвал на день рождения весь класс 30 человек, мама его чуть не прибила  Так что это у него с детства прикол  
|
|
|
|
25.10.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а к мужу низя в питер прописать?
|
там гемороя столько с этой пропиской, владелец комнаты моя мама, я так поняла при прописке должен хозяин присутствовать и родители, это тащить ее из вологды в питер и самим с мелкими ехать, надо подумать стоит это того или нет.
25.10.2011, 00:51
|
|
Участник
|
пригороду доставка идет на почтовый узел сзязи, тебе приходит изещение и забираешь свое добро
ааа вот вот , вспомнила что подружке давали налом как раз таки ок 11тр. 2,5 г назад
Цитата:
Сообщение от Felight
В области карты нет. Выдают налом - на Соньку я в районе 11000 получала.
Интересно, а с пригородом как обстоят дела?
А у меня наоборот малая затихла в последнее время - может, оттого, что болею 
|
|
|
|