| |
|
25.10.2011, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
надо смотреть правде в лицо))))
я после полутора лет сидения дома с ребенком даже говорить нормально разучилась))) чуть ли не агукала)))))) читала только детскую литературу, смотрела лунтика 500 раз одно и то же, и вообще.... какое-то там образование)))) ну если только няню нанять)) или родственников подключить))
|
Маша, я думаю еще от детки зависит. Я со старшим в институте училась и академку не брала. Пислала курсовики, сдавала сессии, читала, написала и защитила диплом. Готовилась пока он спал. Конечно, было с кем оставить (бабушка) чтобы собственно доехать и сдать этот экзамен. Но главное, что он мне давал готовиться.
Хотя по правде говоря надо сейчас забить на все и раствориться в процессе. А там разбираться постепенно.
25.10.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Нет. Но и политика у компании другая. Так что тут наши планы с фирмой совпадают.
Им неудобно брать человека на время, они на постоянку берут, но с половинной зп, а вторая половина - премия. Становишься неугодным, работаешь без премии.
Я тоже на месте декретной девочки, но ее на 100% обратно не возьмут, мне начальник еще при приеме на нее жаловался.
Сейчас он мне сказал, чтобы я при выходе попробовала позвонить, если новый человек будет нравится меньше, то меня возьмут обратно, если нет, то выведут и дадут время и доступ в инет, чтобы я подыскала новую работу. Как-то так
|
ну ничего себе  не, меня-то мои ждут, но через 1,5 года
|
|
25.10.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
я б взяла, но я в колпино территораально, не знаю доберешься ли ты до меня  в горлд я выбираюсь крайне редно, тока если в театр 
|
ну....если сейчас здесь никто не откликнется - возьми меня пожалуйста))))))Мы на дачу едем мимо Колпино - так что в принципе не проблема)А ездим часто (почти постоянно) Только в эти выхи не поедем - потому что дочу отправляем на соревнования в Москву
25.10.2011, 13:20
|
|
|
Участник
|
няню на погулять у меня муж воспринял сразу в штыки  типа а если украдут ребенка или не дай боже что приключится. я бы не отказалась от помощницы по дому . посмотрим как будет жизнь после родов налаживаться. может и созреем на нее. но у меня правда свекровь рядом живетю. с первым ребенком она мне оч помогала и погулять и до ночи почидит, пока мы в театр или кино съездим ну и вообще хорошо меня разгружала. но силы у нее уже не те. мне не удобно ее сильно напрягать. но посмотрим какую помощь она сама сможет предложить
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки -няня -это вещь в хорошем смысле. Я взяла только 2 часа погулять 11-13 часов или вечером пока я в универе. Это не так дорого выходит, зато я могу отдохнуть от дома, побыть в обществе или сама с собой. Я, правда, подстраховалась: гулять на площадках в пределах видимости из окон, вечером дома у нас куча народа получается подсматривает.
|
|
|
|
25.10.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
ок , только я пока еще жду поступления на карту . а то в выхи в интимиссими все бабосики на себя спустила 
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну....если сейчас здесь никто не откликнется - возьми меня пожалуйста))))))Мы на дачу едем мимо Колпино - так что в принципе не проблема)А ездим часто (почти постоянно) Только в эти выхи не поедем - потому что дочу отправляем на соревнования в Москву
|
|
|
|
25.10.2011, 13:24
|
|
|
Участник
|
верно пишешь, от детки очень многое зависит, если малыш спокоен но маме ну просто поле для творчества непаханное)) а вот если капризуля, и постоянно трнебует внимания,и на ручки-на рукчи, то куда уж тут побежишь самообразовываться
Цитата:
Сообщение от zosja
Маша, я думаю еще от детки зависит. Я со старшим в институте училась и академку не брала. Пислала курсовики, сдавала сессии, читала, написала и защитила диплом. Готовилась пока он спал. Конечно, было с кем оставить (бабушка) чтобы собственно доехать и сдать этот экзамен. Но главное, что он мне давал готовиться.
Хотя по правде говоря надо сейчас забить на все и раствориться в процессе. А там разбираться постепенно.
|
|
|
|
25.10.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
я там от джинсового сарафана ну простобалдею )) а какие курточки )) чудесные)) колготки коненчо ближе к 9 мес понадобятся. удобно вних очень. но для выпендрежа по гостям можно и прикупить один набор с колготками )))) 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну да, я платья пока не покупала. Подружка своей 6-ти месячной доче платьев набрала, в Нексте платье с юбочкой балерины купила, как раз на 6-9 мес., там и колготочки в комплект входили. Нам пока колготки с юбками рано покупать))) Хотя руки тянутся, конечно))) Я прям не могу. Я уже во взрослые магазины вообще не захожу, меня прямо в детские так и тяяяянет за шмотками))))))
|
|
|
|
25.10.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ок , только я пока еще жду поступления на карту . а то в выхи в интимиссими все бабосики на себя спустила 
|
Спасибо тебе большое)))человеческое))
Ты мне главное скажи когда тебе скинуть заказ то что я хочу.и как это вообще сделать..там ведь артикулов и все такое
25.10.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
они не отказываются ))) они ж головку не держат и это не очень удобно через голову их наряжать получается. лучше брать вещи которые типа от шейки до пят расстегиваются. чтоб тебе и ребенку без маяты было )
колготки тоже не представляю как оддть новорожденному))) планирую мес с 6 хотя бы и то для гуляний и парадных нарядов )
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Когда наслушаешься, как некоторые новорожденные дети отказываются через голову одежки одевать, так с колготками точно уж возникает идея повременить...
|
|
|
|
25.10.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А я колготки заказал - ну это же так мило колготки на новорожденной 
|
У меня такие уже лежат после стирки для глажки, дочка все пытается их у меня выпросить для  куклы
Цитата:
Сообщение от Женя555
Про размеры -никогда не брала 56-й, как-то с 62 начинали, его и то на месяц только хватает.
|
+100000000 наверное только парочку кофточек и комбезиков на 56 (в том числе в роддом), так быстро вышли из обихода.. зато теперь как новенькие второй перейдут
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Лен, так и лет было поменьше... и бабушки были моложе... У меня тоже бабушка по 4 часа гуляла, я кайфовала (высыпалась и ходила на йогу)... а теперь им по 70 лет.., уже тяжеловато, хотя вроде рвуться в бой
Цитата:
верно пишешь, от детки очень многое зависит, если малыш спокоен но маме ну просто поле для творчества непаханное)) а вот если капризуля, и постоянно трнебует внимания,и на ручки-на рукчи, то куда уж тут побежишь самообразовываться
|
Да, тут уж как с характером повезет
|