♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 13:35   #2071
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
они не отказываются ))) они ж головку не держат и это не очень удобно через голову их наряжать получается. лучше брать вещи которые типа от шейки до пят расстегиваются. чтоб тебе и ребенку без маяты было )
А эти платьица и проч. с кнопками на вороте не через голову одеваются, а через попку, потом ручки и плечики, нормально! Я вот тоже колгот накупила и платье и туфельками на выписку. Представляю себе лицо выписной медсестры, они терпеть не могут одевать сложности всякие. Наверно, я в палате заранее одену платье с колготами, чтоб потом на косые взгляды и охи не реагировать.
Старый 25.10.2011, 13:37   #2072
Женя555
Элита

Цитата:
няню на погулять у меня муж воспринял сразу в штыки типа а если украдут ребенка или не дай боже что приключится. я бы не отказалась от помощницы по дому . посмотрим как будет жизнь после родов налаживаться. может и созреем на нее. но у меня правда свекровь рядом живетю. с первым ребенком она мне оч помогала и погулять и до ночи почидит, пока мы в театр или кино съездим ну и вообще хорошо меня разгружала. но силы у нее уже не те. мне не удобно ее сильно напрягать. но посмотрим какую помощь она сама сможет предложить
У нас бабушек нет, мне не на кого оставить никогда, так что деваться некуда. Няня у меня знакомая (мама одноклассника старшей дочки).
Старый 25.10.2011, 13:43
ответ для Женя555 , на сообщение « У нас бабушек нет, мне не на кого... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Маша, не пугай меня я не хочу агукать
тяжело конечно очень особенно ближе к году когда начинаются капризы в еде, набиваются шишки и вообще сплошное шилопопство.
а вервые полгода вообще не знала чем себя занять, дитетка спокойное была - ела, спала, сикала... и так по кругу. в общем времени было полно и я очень даже самообразовывалась))) муж глядя га меня был в восторге встечала я его примерно так кажд вечер: сижу в креслах))) с боку дитя титю сосет, а я английскую книжечку почитываю))))) интелект наверное аж из ушей пёр
это круто))) но после полугода все равно ведь - кашки-прикормы-книжки-прогулки бесконечные. первые полгода согласна - если высыпаешься, ребенок спокоен, то можно и заниматься. а вот с полугода до полутора - это постоянный загруз. ребенок сам еще не играет, а играть уже хочет. ГВ уже не спасает - надо готовить. готовить только свежее, значит ежедневно по три раза в день, плюс магазины, плюс прогулки по 2 часа 3 раза в день. а еще надо на дневной сон как-то уложить. и домом заняться!
нееее, я не рассчитываю на свободное время)))))

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Маша, я думаю еще от детки зависит. Я со старшим в институте училась и академку не брала. Пислала курсовики, сдавала сессии, читала, написала и защитила диплом. Готовилась пока он спал. Конечно, было с кем оставить (бабушка) чтобы собственно доехать и сдать этот экзамен. Но главное, что он мне давал готовиться.
Хотя по правде говоря надо сейчас забить на все и раствориться в процессе. А там разбираться постепенно.
я готовлюсь к худшему, так как однажды уже жестоко обламалась)))) не скажу что Соня гиперактивная, но она не спала. а так, нормальный ребенок, я даже работать дома успевала. даешь ей ватные палочки или ватные диски - и 15 минут можно работать

но для образования нужно куда больше сил и внимания, чем просто для работы. поэтому таких задач я даже не ставлю
Старый 25.10.2011, 14:00
ответ для KurLenok , на сообщение « во-во, что ж делать, как дальше-то, у... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
во-во, что ж делать, как дальше-то, у тебя в планах еще 3?
я пока по уходу за ребенком, получается из декрета в декрет к тому же перехали, придется на старом месте увольняться искать здесь что-нибудь
третьего пока не надо, я с двумя то не знаю как справляться буду
Старый 25.10.2011, 14:00
ответ для Felight , на сообщение « А я колготки заказал - ну это же так... »
cartolina
Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А я колготки заказал - ну это же так мило колготки на новорожденной
Какая прелесть а я столько платьев и комплектов красовенных накупила для доченьки, всё от 3 месяцев и больше.
Платья с трусиками в цвет платья - улет, памперс закрывается полностью, как раз на лето будет отлично.
У нас уже и два-жакета шубки есть в гардеробе
А то, как это при маме-стилисте, дочь будет без гардероба
Какой размер колготок у тебя, я что-то в колготках не совсем разбираюсь, а у тебя всё-таки уже есть доча.
Старый 25.10.2011, 14:03
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну да, я платья пока не покупала.... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ну да, я платья пока не покупала. Подружка своей 6-ти месячной доче платьев набрала, в Нексте платье с юбочкой балерины купила, как раз на 6-9 мес., там и колготочки в комплект входили. Нам пока колготки с юбками рано покупать))) Хотя руки тянутся, конечно))) Я прям не могу. Я уже во взрослые магазины вообще не захожу, меня прямо в детские так и тяяяянет за шмотками))))))
Я прямо, как твоя подружка
Ну, что решилась на смену цвета волос ил передумала?
Старый 25.10.2011, 14:04
ответ для KurLenok , на сообщение « крутотень, а я вот только год и... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
крутотень, а я вот только год и работаю, я ж только-только институт закончила (2ое высшее), у меня и стаж маааленький, а теперь еще и глова пустая будет
я второе в 2009 получила, если что пойду экономистом работать
Старый 25.10.2011, 14:07
ответ для Alladinka , на сообщение « Когда наслушаешься, как некоторые... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Когда наслушаешься, как некоторые новорожденные дети отказываются через голову одежки одевать, так с колготками точно уж возникает идея повременить...
У нас не было проблем с одевание через голову.
Просто вещей было много с кнопочками сбоку, где шея.
Как альтернатива колготкам, есть замечательные бодики и штанишки, ползуночки с рюшечками, узорчиками, разными прибамбасиками, типа бантиков.
Старый 25.10.2011, 14:08
ответ для Alladinka , на сообщение « Теперь осталось доставки Mothercare в... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Теперь осталось доставки Mothercare в Россию дождаться и будет нам счастье!))) Там вообще смешные цены на английском сайте и стооооолько всего. Они мне каждый день свои письма насылают, после моей неудачной попытки там отовариться через инет, я уже устала слюни глотать..
да мазекею тоже хочу, а так только через посредника
Старый 25.10.2011, 14:13
ответ для frisp , на сообщение « я второе в 2009 получила, если что... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
я второе в 2009 получила, если что пойду экономистом работать
во-во, и у меня ввтогое экономист, а первое информатик, но что-то в ту стезю меня не тянет

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline