♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 14:51
ответ для frisp , на сообщение « да мазекею тоже хочу, а так только... »
Анюта Cherry
Элита

Приветик!!!Сегодня была у врача, +1,9 кг дали кучу направлений на анализы перед декретом, так же дали молочные смеси бесплатно.
Врач трубочкой слушает через живот сердцебиение, а сегодня она так часто прикладывала и нажимала на живот, что малышка взяла и пнула её в трубочку и врач сказала что больше слушать не будет, типа малышка выразила недовольство
В декрет пойду 9 ноябряУзи сказали пройти в 20-х числах ноября

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 25.10.2011, 14:51   #2102
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Знаешь, иногда бывает что и выбора нет Когда этого малыша например кормить не чем. Он, к сожалению, объятиям сыт не будет. Проходила я такой период в своей жизни Да Бог у нас будет все гладко
Эт точно. Но будем верить, что все будет ок, и не придется делать такой выбор

Я вообще так хочу не выходя из декрета за третьим сходить Может, девочка нам обломится Лишь бы в материальном плане все было стабильно.......
Старый 25.10.2011, 14:56
ответ для Karamelkin , на сообщение « Эт точно. Но будем верить, что все... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
у нас ромер 9-18 там правда немного опускается мы и к бабушке в Вологодскую область 12 часов нормально ездим.
Ну вот у нас было...да выросли! теперь взрослое.В нём толком не поспать..

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 25.10.2011, 15:01
ответ для MaryOs , на сообщение « Ну вот у нас было...да выросли! теперь... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Эт точно. Но будем верить, что все будет ок, и не придется делать такой выбор

Я вообще так хочу не выходя из декрета за третьим сходить Может, девочка нам обломится Лишь бы в материальном плане все было стабильно.......
Ты героическая женщина, я преклоняюсь перед товой
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Ну вот у нас было...да выросли! теперь взрослое.В нём толком не поспать..
С неделькой

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 25.10.2011, 15:01   #2105
ALEX2009
Старожил

Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37 Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ???

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 25.10.2011, 15:01   #2106
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Когда наслушаешься, как некоторые новорожденные дети отказываются через голову одежки одевать, так с колготками точно уж возникает идея повременить...
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня сын не давал вообще через голову ничего одеть..Ладно хоть у меня шмоток таких не много было куплено..Начинаю одевать-такой ор и драки,караул..а слипы на кнопках,кофточки там-прекрасно и тихо..шапки даже нормально..
Короче по поводу некста поняла..буду брать 56-62..немного
Нам на курсах рассказывали, что малыши боятся одеватся через голову, потому что помнят сильный стресс при рождении, это напоминает им прохождение по родовым путям. Так что колготки можно не боятся

Я сегодня такой стресс ночью словила Приснилось, что муж выпал из окна, просыпаюсь в холодном поту, кидаюсь его обнять - а его нет! Давай искать по квартире - нигде нет! На улице ночь-полночь, телефон на зарядке стоит, а дорогуша изчез Побежала окна проверять (а у нас их 8 ) уже реально думала опять кошмар снится. Потом догадалась на часы взглянуть - 7.50 - просто темно еще, муж уже на работу уехал, телефон дома забыл

Малышастик is offline  
Старый 25.10.2011, 15:04   #2107
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла совсем написать.. У меня ж сегодня день рождения.... Так, не падаем со стульев... Мне 37 Вот время то летит... Лет этак 20 назад я считала это почти предпенсионным возрастом, а сейчас еще только планы строю... Ох как хочется в путешествие на яхте, и самое обидное что приглашают в мае.. так куда мы с грудничком то ???
С Днем Рождения!!!!!!!
Старый 25.10.2011, 15:06   #2108
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Нам на курсах рассказывали, что малыши боятся одеватся через голову, потому что помнят сильный стресс при рождении, это напоминает им прохождение по родовым путям. Так что колготки можно не боятся

Я сегодня такой стресс ночью словила Приснилось, что муж выпал из окна, просыпаюсь в холодном поту, кидаюсь его обнять - а его нет! Давай искать по квартире - нигде нет! На улице ночь-полночь, телефон на зарядке стоит, а дорогуша изчез Побежала окна проверять (а у нас их 8 ) уже реально думала опять кошмар снится. Потом догадалась на часы взглянуть - 7.50 - просто темно еще, муж уже на работу уехал, телефон дома забыл
Ааа, теперь понятно. Но колготки все равно пока не буду брать))))

Жесть какая))) А я тоже весело поспала сегодня: в 23.20 легла. Потом проснулась ночью и думаю, идти или не идти в туалет, вроде дело к утру, вставать уже скоро, потерплю до будильника...Потом на часы глянула - 23.40 )))) А я уже выспалась)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 25.10.2011, 15:07
ответ для Karamelkin , на сообщение « С Днем Рождения!!!!!!!... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!!!!!!!
Присоединяюсь! С Днем Рождения!))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 25.10.2011, 15:07
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Ой девочки, в ходе дискуссий и забыла... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, что ж ты молчала
:support :

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline