| |
|
25.10.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
А мы завтра за конвертом едем.По-моему отпадный 
|
очень стильный.  я таких нигде не видела!

|
|
|
25.10.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну вот ведь... вчера ногу подвернула, а сегодня она болит, бедро болит и вообще вся левая сторона болит.
|
Выздоравливай!!! и аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от merryekko
Главное, интернет не читай! держитесь! все наладится обязательно!!
|
Гы, так там так написано, что черт ногу сломит.. поэтому читай-не читай, все равно ни фига не понятно  )
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Блин. А бывает,шлепнешься, вроде только ногу повредишь, а потом оказывается,будто все тело потянула....
Держись=((
Тут два направления -
во-первых, я не знаю что такое роды=) И как водится, когда чего-то не знаешь иногда легче смотреть позитивно на ситуацию(у меня во всяком случае именно так),
а во-вторых,я рассматриваю наши дела с позиции "мне сложно, но дочке сложнее" и вся работа в родах, пусть с разрывами\разрезами, будет направлена на то, чтобы облегчить выход дочурке. И мне снова становится легче. Одно дело грудь накачать, для себя любимой вроде и боль покажется чрезмерной, а когда я переключаюсь на заботу о ком-то, легче преодолеть страх и боль.
Безусловно перспектива не веселая, меня уже спрашивают с выпученными глазами - ты сама будешь рожать?! - Да, сама, и сделаю максмум возможного. А там как Бог даст=)
|
Оксан ,вот нравится мне твой подход!!!
Все хорошо будет, вон народ и по 5 кг без единого разрыва рожает...
а в нашем роддоме, я уже писала, либо до 3 кг рождаются, либо больше 4-х, так что ваша Лиза никого не напугает  ) и все пройдет в лучшем виде!!!
|
25.10.2011, 22:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Оксан ,вот нравится мне твой подход!!!
Все хорошо будет, вон народ и по 5 кг без единого разрыва рожает...
а в нашем роддоме, я уже писала, либо до 3 кг рождаются, либо больше 4-х, так что ваша Лиза никого не напугает  ) и все пройдет в лучшем виде!!!
|
Ну а чего дальше...похудеть она не похудеет  А гормоны делают свое дело - защищаю потомство...
Мне на втором узи помогли слова Баженовой "Представь, что у тебя уже есть этот ребенок. Вот ты держишь свою дочку не в животе, а уже на руках...и принимай решения исходя из этого нового положения"  Всю фигню как рукой сняло...я УЖЕ мама, как же не потерпеть 
Да и правда, в 17 золотой середины последнее время нету  Поддержим статистику
|
25.10.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
А сейчас ещё продаётся Мартини Асти в маааааленьких таких бутылочках?
|
25.10.2011, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ну а чего дальше...похудеть она не похудеет  А гормоны делают свое дело - защищаю потомство...
Мне на втором узи помогли слова Баженовой "Представь, что у тебя уже есть этот ребенок. Вот ты держишь свою дочку не в животе, а уже на руках...и принимай решения исходя из этого нового положения"  Всю фигню как рукой сняло...я УЖЕ мама, как же не потерпеть 
Да и правда, в 17 золотой середины последнее время нету  Поддержим статистику 
|
да, ободрение врача очень много значит!!!!!! и вообще, как говорят - в родах главное правильный настрой!! А у тебя он самый что ни най есть позитивный, так что все получится!
|
|
|
25.10.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
да, ободрение врача очень много значит!!!!!! и вообще, как говорят - в родах главное правильный настрой!! А у тебя он самый что ни най есть позитивный, так что все получится!

|
 Беременной уж точно не останусь! (Слава Богу!!!  )
|
25.10.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
А сейчас ещё продаётся Мартини Асти в маааааленьких таких бутылочках? 
|
Ммм, знаешь а ведь в "МЕТРО" может быть! Там кажется есть формат мини-бара в продаже
|
25.10.2011, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
|
|
25.10.2011, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
а вообще, если серьезно, для раскрытия хорошо красное вино помогает...
|
так
срочно прекращаю пить
мне еще недели 2 рожать нельзя - кухню только на следующей неделе привезут и смонтируют, а я обязана это проконтролировать лично, иначе мне не до родов будет
Тань, чуда вам с Маруськой просто огромного
Цитата:
Сообщение от Милли!
А мы завтра за конвертом едем.По-моему отпадный 
|
просто отвал башки
шикарная вещь!
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
25.10.2011, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
отставить истерику
завтра найдешь
а я вчера, наконец, купила мелкому шапку более-менее адекватного размера (36-40) 
уже постирала и в пакет с комбезом заныкала
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|