| |
|
26.10.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
я хочу двоих  Только рожать я хочу один раз  Математическая загадка
(
|
никакой загадки!!!!
у меня у двоюродной сестры двойня 
сходи в беременный топ, пусть на тебя чихнет беременюшка с двойней 
|
26.10.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Про Зумбу...Вчера опять ходила. Была замена, но не Илья вел занятие, а одна из наших девочек, которая сама на Зумбе второй раз (с ее слов). Это был ужас-ужасный. Если бы я знакомилась с Зумбой с этой тренировки, я бы больше никогда в жизни на нее не пошла!  Это к слову о роли тренера....На следующей недели выходит из отпуска наш постоянный тренер, посмотрю, как он дает это занятие.
|
мдя
надеюсь, что моя Зумба, меня порадует завтра
|
26.10.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Ох, мне тоже на спорт времени не хватает. Но надо уже втягиваться. Вчера проезжала мимо СЛ вечером -на машине там нереально, мест нет вообще, а платить 50р/час не хочу, если не подорожало еще. Буду рассматривать утренние абонементы тоже, расписание посмотрела, утром есть куда пойти. . И я разучилась тратить на дорогу около часа времени... пока не могу подобрать оптимальныйй маршрут -варианта два -через весь Невский или по набережной.
Вообще я люблю ездить по набережным больше всего. КАД очень удобно тоже но неинтересный пейзаж.
Так вчера я по Невскому проехала быстро, а сегодня стояла. Время такое же.
Да, большие дети это удобно, но и дороже чем младенцы. Одна одежда чего стоит - хотя может есть милые девочки которые носят то что мама купит, но не наш это вариант. И телефон нужен новый каждый год, разумеется не самый простой.
Но это все складывается за счет подарков на праздники - еще и бабушка дедушка есть , и отец дает ей денег которые тратятся на шмотье и подобное. Я не лезу в ее деньги. Могу конечно что то присоветовать но если приспичило что то купить - покупает. Хотя шкаф не закрыть, а носить нечего. Жаль в школе нет строгой формы- было бы удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
. Но то муж начал ломаться, теперь мой спорт, да и заграницу еще хочется сгонять  :
|
А что спорт, в СЛ точно есть занятия для беременных плюс бассейн - по любому заниматься будешь. Я ходила на аквааэробику и в бассейн , правда тогда не было спец. занятий, просто пресс не качала.
И за границу ездила, в Финляндию (была еще не в курсе) , потом на море 2 раза - Болгария и Украина -Молдавия. Автошколу закончила - правда получила на 9 месяце , на 7 не сдала. Беременность не болезнь если все хорошо, какие то ограничения были -на водных горках , например, выпить нельзя, хотя бокал пива или вина изредка позволяла себе.
А муж просто боится, вот и ломается.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
так, девчонки.
несмотря ни на что - нехватку времени, увлечение работой/спортом/путешествия/хобби - дети это счастье.
не бойтесь. если есть возможность - рожайте.
после этого жизнь не заканчивается. ))))
а я вчера уже на круговой тренировке была.
тренер меня щадила и давала веса на 1-2 кг меньше чем обычно. я порывалась схватить больше, но она отбирала и ругалась.
пришлось сдаться.
но все равно прекрасно поработала. 
сегодня отдых. вроде как должен быть по расписанию. посмотрим.
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А что спорт, в СЛ точно есть занятия для беременных плюс бассейн - по любому заниматься будешь. Я ходила на аквааэробику и в бассейн , правда тогда не было спец. занятий, просто пресс не качала.
И за границу ездила, в Финляндию (была еще не в курсе) , потом на море 2 раза - Болгария и Украина -Молдавия. Автошколу закончила - правда получила на 9 месяце , на 7 не сдала. Беременность не болезнь если все хорошо, какие то ограничения были -на водных горках , например, выпить нельзя, хотя бокал пива или вина изредка позволяла себе.
А муж просто боится, вот и ломается.
|
просто беременности бывают разные.....и как всегда проецируешь на себя не самое хорошее.....поэтому со спроотом, даже простым всегда могут возникнуть затруднения.
Да и вообще, от этого абонемента я бы хотела получиться значительно больше, нежели просто занятия для беременных
|
26.10.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так, девчонки.
несмотря ни на что - нехватку времени, увлечение работой/спортом/путешествия/хобби - дети это счастье.
|
однозначно!!!
|
26.10.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
никакой загадки!!!!
у меня у двоюродной сестры двойня 
сходи в беременный топ, пусть на тебя чихнет беременюшка с двойней  
|
Не, хочу разновозрастных и разнополых 
Не надо на меня чихать, пусть друг на друга чихают.  Я раздражаюсь, когда на меня чихают и кашляют
Я вообще отрицаю все эти какульки-газики-апчхи и тыпы на форумах мамочек
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так, девчонки.
а я вчера уже на круговой тренировке была.
тренер меня щадила и давала веса на 1-2 кг меньше чем обычно. я порывалась схватить больше, но она отбирала и ругалась.
пришлось сдаться.
но все равно прекрасно поработала. 
сегодня отдых. вроде как должен быть по расписанию. посмотрим.
|
У меня эпизодически - то как накатит, вот хоть прям щас беги детей делать, так хочется прям аж скручивает, а иногда думаю, как бы так оттянуть момент ...  Я просто слишком поздно начала заниматься собой, я понимаю, что еще много делать, но я уже сейчас себе нравлюсь - хочется еще такой, не страшной и не очень жирной, походить немножко 
Я вчера взяла тяжелые гантельки и ни в какую их не меняла на легкие, решила, что пора уже на них переходить окончательно, и сегодня я рада - у меня болят ручки и верхняя часть спины, и косые, почему-то. Надо не давать себе спуску и тужиться с тяжелыми на груповых!
Хочу, чтоб попа теперь заболела.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
К разговору о попах
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Эх, еслиб можно было из этого предложения убрать слово, в консультации 
|
тогда бы получилось - У Светы висит шикарная попа  противоречиво както))
Цитировать ·
|