НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 13:51
ответ для Евлампия , на сообщение « Сегодня еду на очередное КТГ в... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Сегодня еду на очередное КТГ в Алмазова.

Вчера там была почти до 9 вечера, стояла в темноте потом на остановке одна. Спасибо молодой паре (за мной стояли в очереди к Г), они мимо проезжали и подбросили меня до метро.. Очень им за это благодарна.
Ноя перед приемом так нервничала, я таким психом бывала только на работе, когда завал и нервы истреплет руководство.. а тут по д конец Беременности, я как зверь стала просто
А ты к кому ходишь в Алмазова?У меня проблемы с ЭКГ только выявились,вот к Г. сходила,она сказала,что надо к терапевту и кардиологу.К терапевту очередь быстрее подошла,поэтому к ней сначала пойду 1-ого числа.А какой план действий потом?
Старый 26.10.2011, 13:51   #4522
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня такой же был ,тоже уличный.Пока не поест не успокоится.
у этого еда постоянно в миске. покупаю вкусняшки. играю с ним. я сама вет врач. но что с ним понять не могу.
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:52
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
VERIK i NATA
Элита

Тоже чего то тяжело ходить стало.Вчера поехала в Мегу,в Глорию,дочке утепленные джинсы купить.Так зашла еще в пару отделов.Чувствую ,что даже до Ашана не могу доползти.Плюнула и поехала домой.
VERIK i NATA is offline  
Старый 26.10.2011, 14:02   #4524
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
у этого еда постоянно в миске. покупаю вкусняшки. играю с ним. я сама вет врач. но что с ним понять не могу.
Гм... Может просто надо "выпороть"? У меня прекрасная кошка, но иногда на нее тоже что-то находит, начинает в ночи сумку драть или диван - и ладно бы корма не было в миске, так и корм есть, и вода. Обычно получает выговор и "заключение" в туалете на пару часов. Потом как шелковая, тьфу-тьфу...
Старый 26.10.2011, 14:06
ответ для little_mice , на сообщение « Гм... Может просто надо "выпороть"? У... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Гм... Может просто надо "выпороть"? У меня прекрасная кошка, но иногда на нее тоже что-то находит, начинает в ночи сумку драть или диван - и ладно бы корма не было в миске, так и корм есть, и вода. Обычно получает выговор и "заключение" в туалете на пару часов. Потом как шелковая, тьфу-тьфу...
уже пробовали выпороть. муж причем и я. я шваброй получал и газетой.и карантин на неделю делали- запирали в комнате на неделю с едой водой и туалетом без общения . помогло на два дня
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 14:07
ответ для Евлампия , на сообщение « Сегодня еду на очередное КТГ в... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Сегодня еду на очередное КТГ в Алмазова.

Вчера там была почти до 9 вечера, стояла в темноте потом на остановке одна. Спасибо молодой паре (за мной стояли в очереди к Г), они мимо проезжали и подбросили меня до метро.. Очень им за это благодарна.
Ноя перед приемом так нервничала, я таким психом бывала только на работе, когда завал и нервы истреплет руководство.. а тут по д конец Беременности, я как зверь стала просто
есть еще добрые люди, а то как новости включишь, так ...

Lucky_orange is offline  
Старый 26.10.2011, 14:08
ответ для disanna , на сообщение « Удачи! Держись! Я сегодня тоже... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
У меня панасоник большая на 4,5 литра.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
я не участвовавший в беседе- НО -у меня уже 2 ая панасоник))

мерси) теперь знаю чего родственикам заказать в подарок на рождение малыша, а то уже замучили вопросами))

Lucky_orange is offline  
Старый 26.10.2011, 14:08   #4528
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Тоже чего то тяжело ходить стало.Вчера поехала в Мегу,в Глорию,дочке утепленные джинсы купить.Так зашла еще в пару отделов.Чувствую ,что даже до Ашана не могу доползти.Плюнула и поехала домой.
тоже ходила за ними в глорию)))

Lucky_orange is offline  
Старый 26.10.2011, 14:13
ответ для Lucky_orange , на сообщение « тоже ходила за ними в глорию))) :053: »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Но ужасно вредно для желудка!!!
Так язву за раз зарабатывают...
Я думаю, что от одного глотка слабого раствора соды ничего плохого не будет. Да и к тому же от газировки тогда тоже бы язва сразу появлялась.
Старый 26.10.2011, 14:34   #4530
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
уже пробовали выпороть. муж причем и я. я шваброй получал и газетой.и карантин на неделю делали- запирали в комнате на неделю с едой водой и туалетом без общения . помогло на два дня
А если стабильно пороть? Т.е. набезобразничал - наказание? Нашей только так помогает, но она не мстительная, тьфу-тьфу - наоборот, как будто понимает, что виновата, подлизываться потом приходит Иначе она точно на голову садится - мы когда свекрови ее сдаем на время отпуска на неделю-другую, так свекровь жалуется, что кошка может в ночи ее разбудить, чтобы ей дверь на балкон открыли ну и все в таком духе. Но свекровь ее не "строит". У нас же кошка такого не вытворяет - просто знает, что номер не пройдет. Но мы ее так воспитываем с самого начала. Вашему коту сколько уже и сколько он у вас живет?