| |
|
26.10.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
А ты к кому ходишь в Алмазова?У меня проблемы с ЭКГ только выявились,вот к Г. сходила,она сказала,что надо к терапевту и кардиологу.К терапевту очередь быстрее подошла,поэтому к ней сначала пойду 1-ого числа.А какой план действий потом?
|
Я к Воробьеву (гинеколог). Я с 17 недель хожу туда как на работу  .
Потом обошла терапевта(1 раз), кардиолога (2раза), эндокринолога (2 раза), гематолога (2 раза), невропатолога (1 раз). К гинекологу сначала каждый месяц, теперь каждые 2 недели. И плюс езжу туда на анализы, узи, доплеры.
Ну значит потом к кардиологу идешь (лучше, если на руках будет УЗИ сердца, ЭКГ, и суточный мониторинг), а потом опять к Г.
Суточный монитор они мне расшифровали по-другому, чем тот что я на Сикейроса делала. То ли дейсвительно хуже стало. То ли расшифровывают более подробно...
|
|
|
26.10.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
у этого еда постоянно в миске. покупаю вкусняшки. играю с ним. я сама вет врач. но что с ним понять не могу.
|
Может характер такой?
|
|
|
26.10.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
есть еще добрые люди, а то как новости включишь, так  ...
|
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
Евлампия, я тоже всю беременность с запорами мучалась. Потом не парилась каждый день микроклизмы и даже Гуталакс пила. Все врачи говорят нельзя. Я пила, зато в туалет нормально ходила. От запоров интоксикация сильная, поэтому Вы и разбитая. Держитесь!
|
У меня всю беременность угроза была, поэтому запрещенные клизмы, были запрещены вдвойне  ..
И любая более усиленная перистальтика вызывала тааакой тонус, что даже уже и не понятно было, что лучше....
Да, а от запоров интоксикация есть, это я согласна. у меня от них голова болит даже
|
|
|
26.10.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
|
Красота какая..   А я испугалась в ОЗ заказывать (тоже на "ГУся" смотрела), думаю, вдруг отследить не смогу, по состоянию....
|
|
|
26.10.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
а это обязательно для всех или у кого роды только платные? из жк направляют?
|
нет это для платных родов
Цитата:
Сообщение от анна сенина
девочки у меня аж с души слегло. писала про врача своего и про плохие отзывы о нем. а сегодня девушка написала столько всего хорошего, что у меня аж столько позитива стало!!!!
|
мне кажется уже пора перестать читать отзывы, ты его выбрала, когда выбирала он тебе нравился и все. Иначе как ты будешь с ним рожать если доверять ему не будешь?
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах.. 
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать. 
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым 
|
у меня тоже последнее время такое предвкушение чуда  хочется уже поскорее
|
26.10.2011, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
была я там. шарага та еще.
судя по стоящему там оверлоку и разбросаным по столу заготовкам одежки - шьют сами.. а позиционируют они себ ято совсем не так.
просто у меня мама шьет - и в принципе. при желании, мы и сами нашьем ей одежки..
хотелось чего то трикотажного и фабричного...
трикотаж самому сложно шить...
а вообще нам одежка от Бэби Бьйорна подходит и от Бэби Анабэль  .. была бы она еще из натуральных тканей...
|
26.10.2011, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах.. 
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать. 
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым 
|
я тоже в том году такое желание загадала!!!!  
|
26.10.2011, 18:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
ну вот что за режим??проснулась,мужа проводил,позавтракала,что то поделала,в 12 легла подремать,в 15 проснулась=))))))))
всем привет еще раз!
|
я в пять заснула, в 9 погуляла с собакой, в 11 проводила мужа, в 12 легла подремать, проснулась в половине пятого
успокаиваю себя тем, что большинство женщин, как и самки животных, рожают ночью, так что надо к ночи высыпаться
|
26.10.2011, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
я в новый год тоже ребеночка загадывала
|
26.10.2011, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.
так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика  ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели 
|
а в инете не пробовала искать?
попробуй кипяточком, а потом на батарею, должны сесть 
ты к Марусе каждый день ездишь?
|