|
|
26.10.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Дывы, ну вы меня прям совсем захвалили, я аж застесняласИ.  Спасибо за комплименты!  
Ален, сама то как? Небось ведь тряхануло? Одна в машине была, без Глебуса?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Леся, опусы дочкина понравились, ждемс продолжения..
Про машинки : жалко и попу, и колесики
В музее Самойловых места завались, в позапрошлом году Кд там новогодние утренники проводил. Там 40 человек детей+40 взрослых нормально влезут.
Другое дело, смогут ли актеры КД 40 детей "удержать" ..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Неприятным историям с машинами очень сочувствую.
Вернее, хозяйкам машинок 
Сама не так давно попала, поймала прицепное устройство для грузового автомобиля, килограмм так десять весом, пробило защиту и масло все вытекло. Слава богу, что с двигателем все ок.
Но вся эта тягомотина с ГАИ, эвакуатором, страховой, а затем ремонтом 
Слава богу, что муж из командировки вернулся и последнее уже было его заботой.
Лесь, я тоже про Америку еще хочу почитать 
Тем более, что никогда в жизни в эту страну не попаду
Цитата:
Сообщение от Тильда
ВОт что будет в КХ, уже набирают несколько групп на ЛВ, билеты по 800 р с подаркам  неважно взр-детский, взрослым тоже подарок дадут) В зал поместится 50 чел (дети-взрослые опять же)
|
Блин, как-то негуманно совсем по цене получается 
Это ж если с двумя детьми, то аж 2400 руб.
50 человек максимум - родители с детьми? Тогда мы не поместимся, однозначно...
Неужели и вправду делиться придется на две группы?
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от манки
Ну тут мы автоматом вылетаем.. за неимением детей указанного возраста
|
Алла, не поняла? Мы же своим составом собираемся. Выше только обсуждали, что младших своих хотим взять, почему вы то не можете пойти??
Цитата:
Сообщение от Канимура
Здрасти.
Совсем забыла рассыпаться в диферамбах Неле нашей ягинешне!
Нельк, ты красотка просто! Выглядишь просто супер! 
|
Вот + 1000!!!! Абсолютно согласна!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
ВОт что будет в КХ, уже набирают несколько групп на ЛВ, билеты по 800 р с подаркам  неважно взр-детский, взрослым тоже подарок дадут) В зал поместится 50 чел (дети-взрослые опять же) Есть еще рождественское представление, но вроде после НГ
|
Катя! А ты, оказывается, уже выложила)))) А я просмотрела 
Только, где ты увидела билеты за 800 р?? 800 у них в прошлом году было... Я видела, что набирают группы за 950..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 01:15
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Мои сочувственные слова тем, чьи машины пострадали, Алена, Ляззат, противно все это, хоть и невелики повреждения, а нервы и время потрачены
Леся, действительно интересно понять как дочке там, в смысле, что на родину тянет понятно, и одновременно там прикольно, а в сухом остатке-то что? Попроси написать больше
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Лесь, я тоже про Америку еще хочу почитать 
Тем более, что никогда в жизни в эту страну не попаду 
|
 т Это почему? Заинтриговала прям... 
Про НГ, суббота по любому мы пас, т.к. музыкалка +бассейн, даже без басика все равно перегруз будет, а в музыкалку мы и так через раз ходим  Воскресенье - любое время, т.к. не спим.
По помещению - только не подвальчики типа Тарабума, там хорошо малой группой, но не нашим составом (мать и дитя), а делить на группы не хоцца, все-таки все свои, почти родственники  А Аничков дворец ничего не предлагает?
Лана, почитай, что в страховке написано, если входят плановые операции, то вопросов нет, если не входят, тогда по скорой, но не знаю, как именно (думаю за деньги, или по дружбе можно все  ), у меня было включено в ДМС.
Римма, а глумиться над уставшей престарелой мамызой нехорошо, сама ведь в кустах отсиживалась (ну западают у меня клавиши, особенно в ночи)....  
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 05:39
|
|
Элита
|
Всем привет!
Тоже понравился стиль Лесиной Ксюши
Алене и Ляззат, сочувствия машинным неурядицам.
У нас вот -8 с утра, снежокс..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 05:49
|
|
Элита
|
о!В дет. саду сдаем на выпускной вечер-5тыс. руб.
Интересн, а скока тогда в школе надо сдавать будет???
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:36
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Алена, Ляззат, сочувствую ваши машинам и их хозяйкам, как это все муторно и неприятно
По поводу НГ - мне нравится идея с Картонным домом.В Тарабум мы не поместимся однозначно, а делится, это идея всеобщего мамызятовского НГ просто уничтножается. Давайте вместе
В поисках НГ площадок набрела на интересный абонемент в Алексанро-Невской лавре
http://www.kidsreview.ru/events/rozh...-nevskoi-lavre
Свято-Троицкая Александро-Невская лавра приглашает детей на пять праздников в 2012 году: Рождество Христово, Масленица, Пасха, День святого Александра Невского и Покров. Продолжительность каждого праздника – 1 час 40 мин. В программе мероприятия: тематическая экскурсия с заходом в один из храмов Лавры, спектакль или урок народного творчества, а также участие в специально организованных для детей (от 3 лет) народных гуляниях
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Дозвонилась в Картонный дом http://kartdom.ru/sotrudnichestvo.html
представление-маскарад "По дорогам сказок" для детей 4-6 лет - ок 50 мин, поздравление Деда Мороза и Снегурочки (их же артисты) - еще пол-часа., группа 40-50 чел (взрослые-дети) Можно без ДМ, тогда только маскарад на 1,5 часа. Но они не занимаются организацией, все вопросы о датах, ценах, чаепитиях и пр - в Театральный музей, у них пн-вт выходной, позвоню завтра.
|
Апдейт
Есть еще места на вск в 14-00 и 16-30
суббота занята вся, но может еще не подтвердят бронь на вечер.
Но уже все довольно плотно занято, даже на будни - школьники в основном.
Сказали что группа 40- 50 чел вместе с родителями. Про малышей не спросила, забыла  Может можно будет договориться что они "сверх плана", не знаю...
Билет без подарка - 540 р неважно взр-детский, с подарком 680 р. Можно подарки свои принести, они не возражают.
Предоплата нужна на след неделе 10 тыс.
Давайте посчитаемся чтоли?
1-2 Майка с мамой
|
|
Цитировать ·
|