|
|
27.10.2011, 02:55
|
|
Мега-элита
|
наша любительница опереться на Василисин горшок:
|
|
|
27.10.2011, 03:05
|
|
Гость
|
Доброй ночи! Что-то я поздно ложиться стала. Муж поздно приезжает, пока с ним все обсудим уже больше часа ночи
Ира, я пришла в 19:26 домой. Гуляла сегодня с ребенком почти 6 часов за день.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Привет!
+38  кашель приступообразный сопли и вялость... эх....
ждем врача утром завтра ....
очень очень надеюсь что все это от зубов (десны бордового цвета)
|
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут зубы!
Мы сами замучались. Положила спать, во сне слезы резко из глаз и орет! Ужас! Когда уже эти зубы вылезут!
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!
Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
|
Картина реально жуткая. Она его так трясла, что я боялась как бы она ему не сломала руку. С ней еще одна мамочка была и тоже смотрела на нее в шоке. Я не знаю... малыша очень жалко, такой стресс.......я сомневаюсь, что там посреди парка он сделал что-то ужасное, угрожающее его жизни.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... 
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
|
Вот это она учудила...
27.10.2011, 03:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
наша любительница опереться на Василисин горшок:
]
|
Ой, какая красотка! Такой взгляд взрослый! А что под носом?
27.10.2011, 04:49
|
|
Ветеран
|
Добр ночи всем!!!!
Додя - молоцом!
Владьке выздоравливать!
Ксеня - красоточка ) (у нас горшок в туалете уже,иначе Борик будет его возить по всей квартире)
Нелюше справили 4-х летие ) Надеюсь,что это последний раз в нашей квартире ))
У Бориса был бесплатный аттракцион в виде бегающий с криками детей ) ВЕселье удалось!
а теперь о грустном... Неля втихоря выдула 3 пачки детского яблочного сока (до этого она его пила тока один раз когда-то)...и в ночи её вырвало ((( сейчас темпа 37.8 (((   
Я теперь занснуть не могу, а вчера с подготовкой тож легла в 3 ночи, в 8 встали...а сейчас сна прям нет....
Надеюсь,что рвота от сока,темпа от перевозбудимости.. завтра бум гостей обзванивать и врачу видимо...
|
|
|
27.10.2011, 04:50
|
|
Ветеран
|
Юля, Матюше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.10.2011, 10:13
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Leoncino
ось!
а теперь о грустном... Неля втихоря выдула 3 пачки детского яблочного сока (до этого она его пила тока один раз когда-то)...и в ночи её вырвало ((( сейчас темпа 37.8 (((   
Я теперь занснуть не могу, а вчера с подготовкой тож легла в 3 ночи, в 8 встали...а сейчас сна прям нет....
Надеюсь,что рвота от сока,темпа от перевозбудимости.. завтра бум гостей обзванивать и врачу видимо...
|
Ай, ай, ай! Она знала, где сок хранится? Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Юля, Матюше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое! Твои кулачки нам помогли  
За месяц спали первый раз получше
27.10.2011, 10:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
кстати, про витамин Д -- повторяю вопрос, а то в прошлый раз меня проигнорировали
Аквадетрим должен быть на вкус горьким каким-то или это он у нас за лето испортился?
|
Всем доброе утро!
У него привкус аниса, так что может горчить.
|
|
|
27.10.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
|
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.10.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Вот я c Наташей соглашусь - ситуации разные!
Моя тут поперлась прямо под машину не глядя, и постоянно не думая прется, особенно с подружками. И вот такой вот крик с хорошим поджопник + пугания немного опустил ее на землю. Иногда словечками и душевными беседами не поможешь. К сожалению это так.
|
Да уж, мой тоже зачастую только на крик реагирует  а может так привык уже
|
27.10.2011, 10:32
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
кстати, про витамин Д -- повторяю вопрос, а то в прошлый раз меня проигнорировали
Аквадетрим должен быть на вкус горьким каким-то или это он у нас за лето испортился?
|
У меня финский вит.Д,поэтому незнаю. А с чего ты взяла,что он испортился????? Если он хранился в темном месте,то наверное всё нормуль.
|
|
|