♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 14:28
ответ для vetrova1978 , на сообщение « мне в 9ке делали трехлитровую)))) я... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А я в бассейне сегодня была Девочки, это тааакой кайф!!!! Просто обалденно ))))
Правда за 45 минут успеваю только раз 10 переплыть басик - силенок не хватает и руки щас так побаливают как будто 3 часа гантели тягала ))
ПыСы - и в зеленом купальнике я выгляжу как беременная лягушка
Я вчера опять в Алмазова в бассик ездила. 20 минут со мной занимались с ОДНОЙ! потом еще девочка подошла. Понравилось больше, чем когда нас было 7.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
мне в 9ке делали трехлитровую))))
я даже и не вспомнила о таком казусе во время родов - никаких позывов. клизма прочистила полностью
Маша, по поводу 3х литров - это шутка?! Мне клизму делали в детстве, ну я помню маленькую такую штучку, мл. на 100. Ну думала у взрослых чуть побольше, на 200 мл. И вообще хотела свечкой глицериновой дома обойтись Я опять чего-то не знаю?

Малышастик is offline  
Старый 27.10.2011, 14:28
ответ для MaryOs , на сообщение « И я поделюсь опытом: у меня была НЕт... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
И я поделюсь опытом:
у меня была НЕт не эпидуралка это называется девочки, а СПИНАЛЬНАЯ анестезия. Эпидуралка это при ЕР..
Так вот папа наш был недалеко. В операционную не пустили его. Операция длилась по времени час вместе с временем на зашивание.
Привезли,вкололи анестезию, через 15 минут Макса вопль)) приложили на грудь (НЕ К ГРУДИ я ж под анестезией,химия всетаки) потом укутали все сделали и папе отнесли.А потом в детскую. Я еще мужа просила сфоткать его мне на телефон чтобы я любовалась им.Так и любовалась в ПИТе, а утром в палату отвезли. Операция вечером была. В обед я уже нянчилась с сыном.Тяжело конечно но терпимо! Шов у меня очень аккуратный.Все врачи кто видел - отметили что очень красиво все сделано.И и совсем не заметно. Швы сняли на 5ый день.На 6ой я уже была дома с малышом)))
Маша, я спорить не буду. сама не медик. просто помню, что в оказанных услугах была написана эпидуральная. И я не заморачивалась этим вопросом. И в моём случае приложили именно к груди. я даже голову насколько смогла приподняла посмотреть. А после операции папа к нам с сыном пришёл, рассказывал всё, что они с сыном делали, и мне его сразу дали кормить.
Старый 27.10.2011, 14:29   #2903
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение

Маша, по поводу 3х литров - это шутка?! Мне клизму делали в детстве, ну я помню маленькую такую штучку, мл. на 100. Ну думала у взрослых чуть побольше, на 200 мл. И вообще хотела свечкой глицериновой дома обойтись Я опять чего-то не знаю?
Там пакетик с водой, типа грелки. А вообще вливают столько, сколько влезет .
ИМХО - свечки глицериновой в любом случае мало будет

Felight is offline  
Старый 27.10.2011, 14:30   #2904
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я вчера опять в Алмазова в бассик ездила. 20 минут со мной занимались с ОДНОЙ! потом еще девочка подошла. Понравилось больше, чем когда нас было 7.
:
Я с тобой в пятницу иду )) Ты купила абонемент или за каждое занятие платишь ?? И еще, куда же все таки машину поставить удобнее ???
Может пересечемся ?? а то я боюсь там потеряться

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 27.10.2011, 14:30
ответ для Felight , на сообщение « думаю, речь про Рейму была у Ленне 150... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
думаю, речь про Рейму была
у Ленне 150 гр - это демисезон, а зима - 330
У Ленне далеко не все 330 г. Это в основном на малышастиков, и некоторые модели на деток постарше. А так много зимних моделей с утеплителем 150 г.
Мы из-за этого опять в этом году у портнихи шили комбез....
Старый 27.10.2011, 14:31
ответ для Jeanna , на сообщение « Маша, я спорить не буду. сама не медик.... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Маша, я спорить не буду. сама не медик. просто помню, что в оказанных услугах была написана эпидуральная. И я не заморачивалась этим вопросом. И в моём случае приложили именно к груди. я даже голову насколько смогла приподняла посмотреть. А после операции папа к нам с сыном пришёл, рассказывал всё, что они с сыном делали, и мне его сразу дали кормить.
Я тоже спорить не буду.Потому что после спинальной кормить нельзя ,а после эпидуральной можно!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:34
ответ для Karamelkin , на сообщение « У Ленне далеко не все 330 г. Это в... »
DEP
Элита

Цитата:
на моего 330 гр Ленне это просто парилка будет.
блин я совсем не понимаю этих утеплителей((((
в рейма ТЕК сколько грамм?
во всех реймах 140 гр вроде
а есть еще рейма пуховики - тоненькие но такие прикольные

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
У Ленне далеко не все 330 г. Это в основном на малышастиков, и некоторые модели на деток постарше. А так много зимних моделей с утеплителем 150 г.
150 гр идет как демисезон...если тока туда 10 кофт не пододеть...тада будет зимняя

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 27.10.2011, 14:34
ответ для Karamelkin , на сообщение « У Ленне далеко не все 330 г. Это в... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

ну всё...я окончательно запуталась...
В том году Джонатаном обошлись и поддевой (с полддевой от -10)...Но в этот раз я не знаю..он же носится как сивый мерин!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:35
ответ для DEP , на сообщение « во всех реймах 140 гр вроде а есть еще... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
во всех реймах 140 гр вроде
а есть еще рейма пуховики - тоненькие но такие прикольные

150 гр идет как демисезон...если тока туда 10 кофт не пододеть...тада будет зимняя
Я рейму очень люблю..но почему ж она такая дорогая то??? (((( я только из за цены её в этот раз не рассматриваю. На весну буду в закупку влезать точно.

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.10.2011, 14:37   #2910
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я псих..идя в магазин набираю всего..и только заплатив на кассе понимаю,что блин нести-то это всем мне..В эти моменты вообще забываю про пуз..набираю немного..но вообще ничего носить не могу..прихожу с пакетиком домой,руки трясутся,перед глазами круги..
Береги себя

Цитата:
Я тоже спорить не буду.Потому что после спинальной кормить нельзя ,а после эпидуральной можно!
Ты меня озадачила. надо будет изучить этот вопрос. Если снова всё закончится КС, надо знать, какую просить.