| |
|
27.10.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
ОГО!! Есть оказывается такие кто о ней не знает  
В общем то ничего особого - просто немного завралась.. некрасиво как то..
Хотя у меня с ней свои счеты денежные и моральные
|
Девочки, я тоже ничего не знаю((( Хотя раньше не раз видела ее в топике, хотя сама очень редко заходила)
27.10.2011, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ага,  Какие сериалы, какой экшн. Ждем выхода на сцену Кэр Лаэды. С предъявлением дочки. 
Если выяснится, что это все-таки разные люди, прям даже я в чудеса поверю. И в то, что у людей есть двойники по судьбе
О, какая мафия! Контролер+беременная 
|
Ага Дом2 отдыхает
у них подпольный бизнес, она покупает у контролера билеты за это по 22 рубля
|
27.10.2011, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Ага Дом2 отдыхает
у них подпольный бизнес, она покупает у контролера билеты за это по 22 рубля
|
Отнекиваться не буду, вы меня раскусили  
|
27.10.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Девочки, а в РД одеялко байковое надо брать в пододеяльнике?
Я купила оооч милое - но п о ходу с размером облажалась - 85 на 115 см - это маленькое, да? Не прокатит?
|
|
|
27.10.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от homyak
Девы, всем здравствуйте
поделитесь кто как со старшими детьми собирается поступить, вот моя сейчас отболела, муж ее в сад не пускает, говорит, что если она че-нить из сада притащит, меня опять заразит, то поправится уже я не успею...
с другой стороны, после родов малыш еще фиг знает сколько будет уязвимым и заражать его тоже не хочется, вобщем, чего теперь, в сад не водить, или чего делать?
сама уже неделю не дышу(((( ездим на техноложку каждый день с приморского района и дочь с нами, там мне сопли отсасывают. такие пироги
|
тут тока смириться с тем, что будут по очереди болеть  ((
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
А хочется? 
|
ага, не то слово. особенно после того как некоторые тут такие яркие картины нарисовали  )
Цитата:
Сообщение от homyak
у меня такая хорошая девочка, а я так иногда срываюсь, проклинаю потом себя и муж на меня смотрит как на изверга. дочь меня реально уже боится, что с собой делать не знаю, боюсь с появлением младшей все усугубится. какая-то я мать злая 
|
это у тебя гормоны, все хорошо будет. родишь, график устаканите и все будет чики-пуки. не боись!
я вот тоже думаю, как мы будем, когда Машку выпишут, нам то надо будет оочень много по врачам таскаться и Марусей заниматься - очень боюсь, чтоб Дусю не забросить...
|
27.10.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Пока я думаю, что будем водить ребенку в сад - чтобы не сбивать ее с толку. Только на выписку обязательно возьмем - один денечек можно и прогулять (если не выходной).
Вообще, мне кажется, старшим детям - особенно если они еще мелкие - надо как раз дать понять, что для них ничего страшного и плохого не происходит, ничего кардинально не меняется.
27.10.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
это у тебя гормоны, все хорошо будет. родишь, график устаканите и все будет чики-пуки. не боись! 
|
спасибо))
и еще вопрос у меня есть: мужу на работе при рождении по-моему отпуск полагается 5 дней? или нет?
27.10.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Таня, я с тобой полностью согласна! И это действительно очень грустно
У меня как раз принцип и место уступаю, и здороватся стараюсь, и не мусорить. Меня вот честно очень раздражают люди которые просто так окурки и бутылк и все остальное на улице кидают, а потом удивляются почему город грязный. Мой муж приезжий, мы начали встречатся еще зелеными студентами, он пару раз при мне мусор выкинул не в урну, теперь так не делает, знает мою реакцию. Притом мне не трудно подобрать мусор и выкинуть, потому как пусть кто хочет так и ведет себя, а я люблю этот город, и мне жалко мусорить здесь! И ребенка планирую так же воспитывать.
По поводу транспорта, сейчас езжу на машине или пешком последние 3 года, но даже сейчас в Б состоянии если нет мест стою спокойно никого не сгоняю, я себя чувствую хорошо, могу и постоять пару остановок, а тем кто не уступает, да еще и отводит глаза пусть будет стыдно, это дело их совести а не моей. Кстате в метро уже с большим животом уступила бабушке место, потому как ей действительно тяжелее стоять чем мне, а мужики так и сидели, кто типо спал, кто музыку слушал. Куда наш мир катится...
|
Уже страшно выходить из дома и с людьми встречаться!!!!! Пришла домой почти в слезах!
Сегодня из больнички решила проехать на маршрутке 2 остановки, очень уж холодно было. С моими маленькими размерами и ростом трудно подумать, что я просто толстая, очень уж пузо большое!!!!! В маршрутке мужик, который сидел рядом, похоже кривошею заработал - так уж тщательно от пуза моего отворачивался)) даже девицы молодые, которые рядом сидели - головы повернули так, что мне, как неврологу, страшно за них стало, так ведь и себя покалечить недолго! А ведь когда-нибудь и они. так же как я с огромным пузом неповоротливо заползут в автобус... неужели не понимают...
Рядом освободилось место - дак тетя лет 40 радостно туда ломонулась так, что я еле успела пузо отвернуть и удар сбоку пришелся!
Но на этом людская любезность не закончилась. На светофоре стала дорогу переходить, передо мной мужик передумал и остановился, я, как заправский бегемот, стала его обходить и в меня сзади со всего маху врезается (я чуть не упала, и от испуга живот окаменел) детская коляска с ребенком лет 2х, и папаша , который ее гордо катит, начинает на меня орать!!!!!, что типа ходят тут всякие и надо бы аккуратнее!!!! А ведь каких-то пару лет назад его собственная идущая рядом жена с драгоценным сыном в пузе так же ходила по улицам, как я!!!!!
К чему же мы придем в итоге????? СТРАШНО!!!!! 
|
|
|
27.10.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки всем привет! А у кого-то есть предродовая депрессия мне уже второй день кажется, что все ну плохо и вообще реветь все время хочется лежать ничего не делать хочется на работу ходить что-бы дома не сидеть
|
|
|
27.10.2011, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, а в РД одеялко байковое надо брать в пододеяльнике?
Я купила оооч милое - но п о ходу с размером облажалась - 85 на 115 см - это маленькое, да? Не прокатит?
|
Я ушивала больший по размеру. А так думаю не важно в пододеяльнике или нет. Я правда постирала байковое одеяло и оно уже не такое нежное, но главное чистое.
Назрело 2 вопроса:
1. На днях видела девочку с коляской. У нее на ручке коляски пристекнута штука в виде монишки. Чтоб рукам тепло было. Кто-нибудь видел такую? Может где продается? 
2. А второй впорос забыла...