*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 20:38
ответ для Иришка-птичка , на сообщение « [QUOTE=barbaris;69247980] и часто ты... »
barbaris
Мега-элита

[QUOTE=Иришка-птичка;69252462]
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение

и часто ты от меня например про ауру слышишь?
От тебя других перлов хватает, сломинка "про ауру" сломает спину верблюда. Но почему-то я тебя все равно почти люблю
barbaris is offline  
Старый 27.10.2011, 20:39   #5302
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
Я все на коклюшевый компонент решиться не могу. Как-то все наши врачи намекают что лучше без него, а у меня как раз у подруги дочь в прошлом году коклюшем переболела и говорит, что либо прививай до года, либо вообще какой смысл во всем этом, тк он наиболее опасен до года. Кстати, они привиты от него были. Правда, как я помню, успели сделать не все прививки. ))))
знаешь как невролог наш говорит -0 если есть хоть малейший намек на невролгию - не делать коклюш- хотя у нас с ней насчет прививок постоянные споры0))) а у кого сейчас нет невролгии - правильно ни у кого! так что смело всем пишет в картах - рекомендована АДС -а по показаниям у нас ее вполиклинике бесплатно делают!
Старый 27.10.2011, 20:42
ответ для satin-doll , на сообщение « это у меня аура такая, наверное... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от satin-doll Посмотреть сообщение
это у меня аура такая, наверное

пойду дальше молоко уговаривать
не переживай))) у нас прививки, что еще- какашки- мужья и ГВ - это темы такие- неблагодарные! теперь вот еще про ауру)))

ты главное не сваливай - а то некоторые убегают- а зря- у нас весело!

Девочки = харе народ распугивать
Старый 27.10.2011, 20:42
ответ для Nutik:) , на сообщение « А по поводу сказок.. я года 4 назад... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
Ну, вы даете Это же сказка "Мальчик-с-пальчик" Шарля Перро. (У него полно извращенческих сказок). И, кстати, дети эти сказки в школе читают -- наш в первом классе читал. "Синяя борода" одна чего стОит
Butaforia is offline  
Старый 27.10.2011, 20:43
ответ для barbaris , на сообщение « Зришь в корень:)Пиник уже ушла из-за... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Зришь в кореньПиник уже ушла из-за этого
Варя (это укоризненный взгляд)
Старый 27.10.2011, 20:44
ответ для Butaforia , на сообщение « Ну, вы даете:)) Это же сказка... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Ну, вы даете Это же сказка "Мальчик-с-пальчик" Шарля Перро. (У него полно извращенческих сказок). И, кстати, дети эти сказки в школе читают -- наш в первом классе читал. "Синяя борода" одна чего стОит
кстати, меня эти все сказки никогда не пугали. А вот скандинавы с их троллями, которые детей подменяли-почему-то аж мороз по коже...видимо у кого что болит.
barbaris is offline  
Старый 27.10.2011, 20:45   #5307
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Как можно целый год обсуждать какашки и привививки и остаться тактичной? я вот двое суток из дома не выходила - уложить ребенка не могу спать - то он кашляет то я кашляю... и какая тут тактичность будет!? Просто мудрость в том и заключается чтобы понять что Муся добрая (просто прикидывается ) а я и Варя эмоционально не сдержанные стервы дамы которые судятся а по ночам с памперсами. На то форум и нужен чтобы туда в любом состоянии писать можно было, а улыбка не всегда нас сопровождает.
я шучу на самом деле
Аня повеселила)) Муся добрая про вас с Варей молчу)))
Старый 27.10.2011, 20:47
ответ для Magus , на сообщение « Слушайте, а это идея! Надо словесные... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
Слушайте, а это идея! Надо словесные портреты каждого нарисовать (а-ля краткая характеристика) и вывесить на первой страничке, чтобы недоразумений не было, особенно новеньким будет полезно. ))))
А вообще я пиарщик, а это как дипломат - излишний такт иногда мешает по полной расслабиться в нерабочей обстановке. ))))
Иришка и Анька- алкоголички)))
Старый 27.10.2011, 20:48   #5309
satin-doll
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
не переживай))) у нас прививки, что еще- какашки- мужья и ГВ - это темы такие- неблагодарные! теперь вот еще про ауру)))

ты главное не сваливай - а то некоторые убегают- а зря- у нас весело!

Девочки = харе народ распугивать
а хотите, я вам еще кое-что вброшу?
а же не только с молоком разговариваю! как-то было, с рисом и водой разговаривала... есть отчет в картинках =)
Старый 27.10.2011, 20:48
ответ для Иришка-птичка , на сообщение « Иришка и Анька- алкоголички))) »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Иришка и Анька- алкоголички)))
А Маринка?
barbaris is offline