| |
|
27.10.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Я беру флисовый плед.
|
а это вообще обязательно? а если у нас нету надо срочно приобрести?
|
27.10.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я беру флисовый плед.
|
а он не большой по размерам или продаются поменьше? ( у меня есть пару флисовых пледов, но они реально на взрослого  )
|
|
|
27.10.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
|
я об этом же задумалась и глаза на твоей аве примерно такие же сейчас. Типо " блин я все такие что-то забыла  "
|
|
|
27.10.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очередной не дешевый крем на основе цинка от опрелостей,красноты и т.п.=)) Любят его в мазеркеар предлагать и сильно хвалят=) Но думаю опытные мамы уже знают, что лучше бепантена(хотя он не дешевый тоже) и простой копеечной цинковой мази ничего нет=))
В подарок-приятно. Была рада, а так его покупать не буду. Это типа аквамариса! Соленая вода задорого=)
|
Понятно, значит мне не нада, хотя если подарят, то не откажусь конечно
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
|
Не факт что в РД будет жарко, тогда ребетенка лучше укрыть.
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а он не большой по размерам или продаются поменьше? ( у меня есть пару флисовых пледов, но они реально на взрослого  )
|
В детских магазинах(в Детях точно есть) продаются детские флисовые пледы, я дочке покупала, она до сих пор под ним спит.
27.10.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага, я в тихом шоке...
ну, в общем, ждем появления очередного клона Наташи...
блин, вот честно, жалко человека..
хочется чем - нить помочь... ведь наверно все эти истории не просто так...  (
|
+1
действительно у человека проблемы (наши циничные врачи сказали бы уже "диагноз".
зато сегодня было не скучно
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Вот мы и родились!!!!23 октября в 19.35.Спасибо всем кто за нас переживал.Пыталась из роддома в интернет выйти,ничего не получилось.
Родилась у нас девочка 52см,3250кг,без разрывов и разрезов.Поэтому нас уже выписали.
|
ура!!! молодцы   
поздравляем  
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Жанн, как классно, я вот тоже жду - когда ж уже можно будет на пузик положить.
а про желтушку, гы, это загон всех мамочек у кого желтушка была, чуть что "ааа, он/она желтеет"...
все хорошо будет! было бы нехорошо - не выписали бы...
Ты вообще молоток! еще и работаешь ...
Маруська вроде ничего, вчера еще ей пояс Богородицы отвезла.
ест по 2 мг уже, и вес начинает набирать по чуть-чуть...
в общем, нам щас есть, есть и есть... нам надо до 3 кг дорасти, тогда, в случае необходимости, можно будет и сердечко прооперировать. ну а дальше уже смотреть динамику, как она развиваться будет..
про подгузы. Бери упаковку на 33 штуки - должно хватить...
вообще все от малыша зависит, один - много какает, а другой вообще не какает...
вон Маруське так вообще 2-3 памперсов на день хватает. но мы пока какаем всего 1 раз в день.
|
у меня у подруги доча с 1200 набирала.
сначала очень медленно, а потом как на какую кнопку нажали - и вес пошел. нужно переломного момента подождать.
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Жанночка, она у тебя просто загорелая, а не желтая 
Как хорошо, что все хорошо.
|
да, она смугляночка - в греческих предков (у мну папа грек)
главное, чтобы нос был не в греческих, а в славянских
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки, раз тут небольшая тема про подгузника пошла я спросить хотела. Сегодня пошла в магазин покупать их родимые и что-то меня смутила , а какие ? от 2 до 5 или лучше от 3 до 6, меня смутила , что до 6, а родится у меня такая кроха 3 кг и не большова-то ли будет. Помню тут обсуждали что все таки лучше от 3 до 6, но не помню аргументы. И еще спросить хочу есть какие минусы у Хаггисов ( я на них настроилась пока) . Помогите моей беременной голове, а чувствую из-за пустяка туплю:/
|
хаггисы у нас с Вадиком сразу не пошли - натирали резиночки 
но это индивидуально.
я заказала в банзай-бэби http://www.banzai-baby.ru/ самовывозом меррисы, после консультаций в нашем топе - довольна, как слон.
заказывала уже с ДО, поэтому, предполагая преждевременные роды, взяла единичку.
|
27.10.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Вот мы и родились!!!!23 октября в 19.35.Спасибо всем кто за нас переживал.Пыталась из роддома в интернет выйти,ничего не получилось.
Родилась у нас девочка 52см,3250кг,без разрывов и разрезов.Поэтому нас уже выписали.
|
Молодцы какие! Поздравляю.
|
|
27.10.2011, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки, раз тут небольшая тема про подгузника пошла я спросить хотела.
|
Мы верны Памперсам. Я купила улучшенный вариант - комфорт. Одну пачку 2-5 кг. А там посмотрим. Даже если рожу под 5 кг., то на первую неделю должно хватить
Но вообще-то я хочу 3 300 - 3 600, не больше. Девушки у меня корректные рождаются. Братьев переплюнуть не должны.
|
|
27.10.2011, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
сенкс..а больше в 17 никто что ли не собирается?....вроде много желающих было... 
|
я туда поеду платно.
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
|
поздравляю!!!!! здоровья!!!
27.10.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я раньше им спасалась. Теперь не могу. 
И у меня не насморк сейчас . А заложенность, как будто отек.
Да еще и искривление носовой перегородки. И правую ноздрю раньше "схватывает"
Я уже выше написала, что вместо аквамариса, делала слабый соляной раствор при насморке, помогала. А вот просто от заложенности не пробовала пока..
|
Ещё бывают карандаши, которые нюхать можно беременным, может их попробовать?
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ага, да и вообще надо держать дома физраствор. Я все торможу и про него забываю..
Собираюсь небулайзер купить, мало ли подышать физраствором. (астма у меня).. ну и для носа хорошо будет...)))
|
Я сыну ещё год назад взяла небулайзер, как начинает сопливить, физраствором дышет, хорошая вещь.
Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки всем привет! А у кого-то есть предродовая депрессия мне уже второй день кажется, что все ну плохо и вообще реветь все время хочется лежать ничего не делать хочется на работу ходить что-бы дома не сидеть
|
У меня за всю беременность не один раз такое было. День-два и проходит. Хуже послеродовая депрессия, в неё если впадешь, уже труднее вылезти. Так что не надо вешать нос.
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
|
Поздравляю с девочкой! Растите здоровенькими и веселыми  
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я специально купила несколько слипов с антицарапками. Нам в первые дни они очень помогали, т.к. без них нос весь раскорябанный был.
Вот моя кукла, утопающая в слипе
|
У нас тоже в первый день умудрился всё лицо расцарапать, не догадалась варежки-антицарапки с собой в роддом взять. Теперь слипы с антицарапками приготовила и ножнички.
На фотке и правда утопает в слипе.
27.10.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
|
Поздравляю от всей души.пусть малышка растет красивой и здоровенькой,а мама радует ее своим молочком)))!!!!
Цитата:
Я беру флисовый плед.
|
а пододеяльник к нему нужен?пледика у меня два есть.а вот о пододеяльнике я вообще не подумала.честно говоря и пледики в шкафу лежат))