|
|
29.10.2011, 09:02
|
|
Участник
|
Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!
Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста
|
|
|
29.10.2011, 09:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,привет!Я смотрю вы все флудите??? 
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник  Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ  Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....    Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать??? 
|
Я тебе порекомендую поехать без детей))))

|
|
|
29.10.2011, 09:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!
Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста 
|
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....

|
|
|
29.10.2011, 09:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Ему предложили постоянку - зам . Главного инженера - зп 40 тыс!!! Этож несерьезно.Оль, после черной полосы- зима, а это еще хуже. Ему много должны, но когда вернут неизвестно и вернут ли.
|
Юлиана, там на одних взятках жить можно ты че? Главное с Главным дружить и тендеры правильные устраивать... я бы пошла....
А вообще писец как тебя понимаю.. я бы тоже бесилась...Хош - с резюме помогу.... я их тысячи видела.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну я считаю, что в Питере сидят без работы только бездельники- работы мноо! вот только вопрос кем... все будет отлично!
|
Нефига Ир. Вот у нас после сокращения такие умы образованые без работы по 3 года сидели. А очень крутые которые недавно развернулись и ушли так как несколько лет зп не индексируют - все вернулись поджав хвост. ЗП то они больше нашли - только там и ночью паши и в субботу выходи и вообще не перечь.
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
|
Марин.. у меня офигенный фитнесс клуб - так как была дешевая предпроджа - больше 90% публики пенсионерки. Ходят по тренажерному залу, сидят в сауне. Пока не увидешь не поверишь - так что какая разница.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
я тоже безрежимная и неорганизованная, тоже страдаю, но уже не переделать себя -- слишком долго это длилиось, так что понимаю тебя всецело
|
Я очень режимная и организованная БЫЛА пока в офис ездила. А дом жутко расслабляет и все портит. Так что надо в офис выбираться
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник  Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ  Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....    Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать??? 
|
Посоветую не тратить бабло. Либо ехать в финку, либо потратить на себя в Питере. У нас неодекватные цены в области. Посмотри конечно "Райволу" и SPA отели в курортном районе - но у меня дороже 7 штук за выхи на одну выходило - лучше уж в финку.
29.10.2011, 09:20
|
|
Участник
|
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да? 
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей  Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
|
|
|
29.10.2011, 09:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....
|
ура! я не одна такая!
голопопьте!
29.10.2011, 09:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
ура! я не одна такая!
голопопьте!
|
Еще как не одна  ( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой  , еще люлей за это огребу 
Утро задалось!
Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!
Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!!
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище!  утро писец как удалось!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
29.10.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Ир,Аня про Райволу говорит,но это наверное дорого,здесь недалеко ещё Ольшаники есть,пансионат-санаторий,мне его подруга хвалили,там и бассейн есть,я туда и собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Julesss
Доброй ночи!
Марин, если есть возможность, бери тренера и хотя бы 2 раза в неделю по часу занятия...очень действенно
|
Юль,а если без ттренера?то минут 40 ну ладно час нормально,да???чё там укрепляется-то? 
[QUOTE=Медной горы хозяйка;69344314]Чему конкретно?
Цитата:
Сообщение от barbaris
Варя, я вот не смотря на то что любои заговор в 3 секунды сговорю, тем не менее сторонник прививок, можно даже сказать ярый сторонник, а вот воду тоже заговариваю, если не забуду.
|
Ничего себе,Муся,теперь ты озадачила меня ещё больше 
значит ты заблудшая душа
Цитата:
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да? 
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей  Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
|
Аня,как ты нам дорога
Цитата:
Сообщение от Куняка
Еще как не одна  ( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой  , еще люлей за это огребу 
Утро задалось!
Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!
Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!!
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище!  утро писец как удалось!
|
Маша,всё это мелочи жизни.Муж посудомойку на ночь забыл поставить,тоже неприятно.
|
|
|
29.10.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, Макс в шесть встал сегодня! и ночью раз 5 просыпался, а может и больше.До восьми играл, потом я его укачала и в 9 встал.
Я никакая.
|
|
|
29.10.2011, 11:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Таня, и мне терапии немножко. Я тут через день слезу пускаю. Нервная совсем стала(((
Подниму темку вконтакте тогда. Будем ориентироваться на понедельник? (Надо как-то с депрессией бороться, а то совсем очумею  )
|
Юля, это осень сказывается, потерпи, скоро весна и лето!!! Ну почти скоро 
Очень бы хотели к вам приехать, но в понедельник маму на УЗИ и консультацию везу. Соберемся в другой день, вытащим вас погулять
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
У меня тоже хандра! Мужжж совсем без денег сидит. Это просто кошмар. Из-за этого отвратительное настроение и соответствующие поведение.
Хочется плакать.
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Не,есть только бассейн 
Ну минут 40 через день нормально???
Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
|
я вот днем хожу, тоже бабки одни кругом, с одной стороны, на их фоне чувствуешь себя молодой и прекрасной  , но с другой, представляешь, что тебя ждет лет через дцать 
Цитата:
Сообщение от gotika43
у июнят 2011 - 305 000!!!!!!!!!!!!! Сдаем позиции))) что обсудим  ?
|
у них дети еще спят много, ничего не поделаешь тут, скоро и они сдадут
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Игора? там такой бар хороший  и шведский стол  и бассик...правда, недешево...
|
|