*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 09:02
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nutik:)
Участник

Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!

Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста
Nutik:) is offline  
Старый 29.10.2011, 09:13
ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,привет!Я смотрю вы все... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,привет!Я смотрю вы все флудите???
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественникБыл кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙЯ ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???
Я тебе порекомендую поехать без детей))))
Старый 29.10.2011, 09:14   #5873
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!

Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....
Старый 29.10.2011, 09:16
ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,привет!Я смотрю вы все... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Ему предложили постоянку - зам . Главного инженера - зп 40 тыс!!! Этож несерьезно.Оль, после черной полосы- зима, а это еще хуже. Ему много должны, но когда вернут неизвестно и вернут ли.
Юлиана, там на одних взятках жить можно ты че? Главное с Главным дружить и тендеры правильные устраивать... я бы пошла....
А вообще писец как тебя понимаю.. я бы тоже бесилась...Хош - с резюме помогу.... я их тысячи видела.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ну я считаю, что в Питере сидят без работы только бездельники- работы мноо! вот только вопрос кем... все будет отлично!
Нефига Ир. Вот у нас после сокращения такие умы образованые без работы по 3 года сидели. А очень крутые которые недавно развернулись и ушли так как несколько лет зп не индексируют - все вернулись поджав хвост. ЗП то они больше нашли - только там и ночью паши и в субботу выходи и вообще не перечь.

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
Марин.. у меня офигенный фитнесс клуб - так как была дешевая предпроджа - больше 90% публики пенсионерки. Ходят по тренажерному залу, сидят в сауне. Пока не увидешь не поверишь - так что какая разница.

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
я тоже безрежимная и неорганизованная, тоже страдаю, но уже не переделать себя -- слишком долго это длилиось, так что понимаю тебя всецело
Я очень режимная и организованная БЫЛА пока в офис ездила. А дом жутко расслабляет и все портит. Так что надо в офис выбираться
Цитата:
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественникБыл кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙЯ ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???
Посоветую не тратить бабло. Либо ехать в финку, либо потратить на себя в Питере. У нас неодекватные цены в области. Посмотри конечно "Райволу" и SPA отели в курортном районе - но у меня дороже 7 штук за выхи на одну выходило - лучше уж в финку.
Старый 29.10.2011, 09:20
Участник

Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да?
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
Nutik:) is offline  
Старый 29.10.2011, 09:21   #5876
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....
ура! я не одна такая!
голопопьте!
Старый 29.10.2011, 09:51
ответ для Nutik:) , на сообщение « ура! я не одна такая! голопопьте! »
Куняка
Старожил

Цитата:
ура! я не одна такая!
голопопьте!
Еще как не одна ( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой , еще люлей за это огребу
Утро задалось!

Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!

Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!!

Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! утро писец как удалось!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 29.10.2011, 10:51
ответ для Куняка , на сообщение « Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся...... »
Анирам
Элита

Цитата:
Ир,Аня про Райволу говорит,но это наверное дорого,здесь недалеко ещё Ольшаники есть,пансионат-санаторий,мне его подруга хвалили,там и бассейн есть,я туда и собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Марин, если есть возможность, бери тренера и хотя бы 2 раза в неделю по часу занятия...очень действенно
Юль,а если без ттренера?то минут 40 ну ладно час нормально,да???чё там укрепляется-то?
[QUOTE=Медной горы хозяйка;69344314]Чему конкретно?
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Варя, я вот не смотря на то что любои заговор в 3 секунды сговорю, тем не менее сторонник прививок, можно даже сказать ярый сторонник, а вот воду тоже заговариваю, если не забуду.
Ничего себе,Муся,теперь ты озадачила меня ещё больше
значит ты заблудшая душа
Цитата:
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да?
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
Аня,как ты нам дорога

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Еще как не одна ( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой , еще люлей за это огребу
Утро задалось!

Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!

Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!!

Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! утро писец как удалось!
Маша,всё это мелочи жизни.Муж посудомойку на ночь забыл поставить,тоже неприятно.
Анирам is offline  
Старый 29.10.2011, 10:51
Юлианка13
Ветеран

Девочки, Макс в шесть встал сегодня! и ночью раз 5 просыпался, а может и больше.До восьми играл, потом я его укачала и в 9 встал.
Я никакая.
Юлианка13 is offline  
Старый 29.10.2011, 11:01   #5880
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Таня, и мне терапии немножко. Я тут через день слезу пускаю. Нервная совсем стала(((
Подниму темку вконтакте тогда. Будем ориентироваться на понедельник? (Надо как-то с депрессией бороться, а то совсем очумею)
Юля, это осень сказывается, потерпи, скоро весна и лето!!! Ну почти скоро
Очень бы хотели к вам приехать, но в понедельник маму на УЗИ и консультацию везу. Соберемся в другой день, вытащим вас погулять
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
У меня тоже хандра! Мужжж совсем без денег сидит. Это просто кошмар. Из-за этого отвратительное настроение и соответствующие поведение.

Хочется плакать.
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Не,есть только бассейн
Ну минут 40 через день нормально???

Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
я вот днем хожу, тоже бабки одни кругом, с одной стороны, на их фоне чувствуешь себя молодой и прекрасной, но с другой, представляешь, что тебя ждет лет через дцать
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
у июнят 2011 - 305 000!!!!!!!!!!!!! Сдаем позиции))) что обсудим ?
у них дети еще спят много, ничего не поделаешь тут, скоро и они сдадут
Цитата:
Игора? там такой бар хороший и шведский стол и бассик...правда, недешево...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline