У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 3146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 23:21   #31451
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаТ Посмотреть сообщение
Не знаю нормально не нормально, но думаю что НЕ НОРМАЛЬНО!!!
МЕня последние 2-3 нед смотрят часто, контроль веса, сердечко малыша и тд... И в инете читала что последние дни нужно каждую нед ходить...
о, в один голос
Старый 29.10.2011, 01:56
ответ для Rami , на сообщение « Наташ, я тоже начитана была. Но всё... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже начитана была.
Но всё совсем не так. Роды -это праздник.
Главное сохраняй ясность ума и не жалей себя, а думай и помогай ребеночку.
И тогда всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо!!! Я примерно так себя и настраиваю - главное, что все можно перетерпеть, нужно будет поработать и наградой будет мой малышик!!!!

Я Наташа
Meloumory is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 02:04
ответ для Yannita , на сообщение « А еще (нам на курсах показали) очень... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
А еще (нам на курсах показали) очень приятная и эффективная поза: встать на четвереньки, продыхивая схватку, закрыть глаза и пораскачиваться в произвольном поряде (как в нирвану входишь) - расслабяет на ура! и поясница меньше болит!)))
Мне такая поза и сейчас помогает, когда спина начинает болеть и попа))) Как раз уже начинала думать, что и при родах должно помогать... Спасибо за подтверждение!!

Интересно, у многих болезенно в области паха? У меня очень начинает болеть, когда я встаю после того, как полежишь или посидишь дольше минут 15... С утра так вообще чуть ли не падаю - так больно...

Я Наташа
Старый 29.10.2011, 02:15   #31454
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Мне такая поза и сейчас помогает, когда спина начинает болеть и попа))) Как раз уже начинала думать, что и при родах должно помогать...
Удобно и стоя, оперевшись на что-либо, покачивать бедрами или вращать по часовой стрелке.
Это не только обезбаливает, но и помогает головке правильно вставиться.
Старый 29.10.2011, 02:47
ответ для marsege , на сообщение « Удобно и стоя, оперевшись на что-либо,... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Удобно и стоя, оперевшись на что-либо, покачивать бедрами или вращать по часовой стрелке.
Это не только обезбаливает, но и помогает головке правильно вставиться.
Спасибо, записала)))

Я Наташа
Старый 29.10.2011, 02:53   #31456
Мама Анютка
Частый гость

Девочки, родила я двух прелестных мальчиков с разницей в два года, и каждый раз говорила себе что это последний раз, но честно, наражала бы ещё. Ведь всё так быстро забывается и Вам так здорово что у Вас всё впереди, впереди огромный труд и Праздник - рождение новой жизни. Лёгких Вам родов!!!
Мама Анютка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 11:10   #31457
*КЛУБНИКА*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Анютка Посмотреть сообщение
Девочки, родила я двух прелестных мальчиков с разницей в два года, и каждый раз говорила себе что это последний раз, но честно, наражала бы ещё. Ведь всё так быстро забывается и Вам так здорово что у Вас всё впереди, впереди огромный труд и Праздник - рождение новой жизни. Лёгких Вам родов!!!
Спасибо!
Девочки, как бы я тоже на выходных хотела родить Состояние всё хуже и хуже Вчера с мужем ходили в суши, думала может последнюю примету использовать, говорят же на еду малыши идут...но похоже тоже не сработало. Приседала весь день и еще раз убедилась, что сидит там мой сынок капитально...Муж уже на мой живот со страхом смотрит...Это уже , говорит, ни в какие ворота! А я то что могу сделать Страшно! Как там малыш? В понедельник поеду сдаваться в роддом, т.к. ставят крупный плод, видимо другого выхода нет. Ночью не сплю уже совсем, не думала, что под конец такое будет...
*КЛУБНИКА* is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 11:22
ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Спасибо! :flower: Девочки, как бы я... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *КЛУБНИКА* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки, как бы я тоже на выходных хотела родить Состояние всё хуже и хуже Вчера с мужем ходили в суши, думала может последнюю примету использовать, говорят же на еду малыши идут...но похоже тоже не сработало. Приседала весь день и еще раз убедилась, что сидит там мой сынок капитально...Муж уже на мой живот со страхом смотрит...Это уже , говорит, ни в какие ворота! А я то что могу сделать Страшно! Как там малыш? В понедельник поеду сдаваться в роддом, т.к. ставят крупный плод, видимо другого выхода нет. Ночью не сплю уже совсем, не думала, что под конец такое будет...
главное не накручивайте себя!
сейчас прекрасные врачи и современная техника! и крупный плод это нестрашно!!
все у вас будет точно хорошо легких родов вам!!!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 12:17
ответ для *КЛУБНИКА* , на сообщение « Спасибо! :flower: Девочки, как бы я... »
ledimama
Старожил

Цитата:
Сообщение от *КЛУБНИКА* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Такая же фигня, муж каждый день смотрит диагностику по пробкам в сторону роддома, а я все никак((((((((( Вчера так отлично начало прихватывать и спину и живот, и что, к вечеру все успокоились и уснули))))). Сегодня уже и постирала и полы помыла, поприседать что-ли, вытащила мяч, на нем еще покручусь, вдруг получится моего мальца выгнать))

ledimama is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 12:18   #31460
ledimama
Старожил

Еще говорят что шампанского нужно выпить, типа там пузырьки и сразу все начнется, пробовала, мне не помогло.
ledimama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение