| |
|
29.10.2011, 11:43
|
|
|
Участник
|
 Дорогие мамочки и будущие мамочки!!!!
Вот уже почти ноябрь вы все в предвкушении))). Помню себя год назад, нарезала круги вокруг дом и думала ну когда-когда???
Сереже 13 ноября уже годик  !!!
Я желаю всем ноябряткам успешно родиться на свет   Будущим Мамочкам тихих ночек и побольше вкусного молочка для малыша)))
PS извините за вторжение просто нахлынули чувства  не могу молчать
29.10.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,жалуюсь слёзно,сегодня суббота,не спала всю ночь,такие прострелы в поясницу были,никаких интервалов,почти через каждую минуту-две,шаталась по квартире,не в понятках,ношпу выпила,вроде боль чуток утихла,,утром встала,боль появляется только в правой стороне поясницы.Снова выпила ношпу,пока отпустило.Что делать?Я знаю,что такое треники,не впервой мне рожать,но это что-то новенькое.Нужно куда-то обращаться?Или терпеть?
|
|
29.10.2011, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
Вот уже почти ноябрь вы все в предвкушении))). Помню себя год назад, нарезала круги вокруг дом и думала ну когда-когда???
Я желаю всем ноябряткам успешно родиться на свет   Будущим Мамочкам тихих ночек и побольше вкусного молочка для малыша)))
|
Спасибо,в предвкушении-это да  ))Может следующий ноябрь снова станет вашим?
|
|
29.10.2011, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
У меня сегодня ПДР по первому УЗИ.
Всю ночь прислушивалась - признаков нет

|
|
|
29.10.2011, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не, большая очень, у меня столько места нет ни на кровати, ни в квартире.
|
http://vkontakte.ru/pamamaspb?z=phot...l-25369392_277
Вот маленькая подушка,да и цена хорошая!
|
|
29.10.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
абвлдеть. а я то думала ,что мои 55 тыщ за роды - это дорого  )
Наташ, с тромбоцитами там правда - беда... ей как анализ возьмут, так вся пеленка в крови... плохо сворачивается кровушка...
|
про тромбоциты могу сказать , что у моего племяшке при рождении их 30 было ( при норме 180 и выше)Врачи все орали какой ужас , какой ужас, пока один врач не сказал что и с меньшими тромбоцитами живут нормально, а бедным мамам не надо себя так накручивать.
это не беда, просто временные трудности, лучше настраивай себя что все хорошо будет, ребенок же тоже чувствует что его окружает. А если ты вся на нервозе, то твоей семье еще хуже. Ты лучше нам все выплескивай.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
что значит "даж? защита снегиревки - та-там!
некоторых, между прочим, никуда брать не хотят кроме снегирей, в зависимости от диагнозов 
просто если роды физиологические - это один разговор, а если есть проблемы - люди на все глаза закрывают.
у нас на ДО были девочки, которые после первых родов выдавали такое кровотечение, что чуть кони не двигали  . а в снегирях их готовили и роды без осложнений проводили.
и кесарят там отлично - опять же с ДО девочку кесарили, которую в других РД послали, т.к. третье КС, разрыв между родами маленький, никто "грех на душу брать не хочет".
:
|
я тут вспомнила про "грех на душу" у меня сестра рожала5 лет назад в снегеревке и с ними в палате лежала девочка , которая родила мальчика 5700. А самое страшное, что рожать она приехала на Вавиловых, а когда те поняли что плод слишком большой, то срочно превели в Снегеревку ( типо с себя ответственность снять). Привизли ее уже в критичиском состоянии, она родила сама, но порвала себе все и ей пришлось удалить матку.Там вся больница гудела из-за этого, что Вавиловы не могли сделать ей КС.
|
|
|
29.10.2011, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у меня как вариант только 17....ближе ничего больше нет...9ка закрыта будет(
а миопия высокой степени + крупный плод - это подходит под твою формулировку "проблем со здоровьем"?...
|
ну я не врач 
под проблемами имела в виду серьезные мутации (типа лейдена), нарушения свертываемости, проблемы с сосудами, невынашиваемость и т.п.
миопия и крупный плод - это нужен короткий потужной период? наверное, с этим в любом РД справятся.
а 17 РД Леснозаводской ведь очень хороший, не боятся сложных ситуаций и детки там вместе с мамами.
думаю, тебе нужно отпустить ситуацию, себя не мучить вопросами - по скорой привезут туда, где меньше загрузка и роды пройдут хорошо
Цитата:
Сообщение от kuchummama
|
чувства  понимаю
здоровья Вашему Сереже!
Цитата:
Сообщение от МСолнце
про тромбоциты могу сказать , что у моего племяшке при рождении их 30 было ( при норме 180 и выше)Врачи все орали какой ужас , какой ужас, пока один врач не сказал что и с меньшими тромбоцитами живут нормально, а бедным мамам не надо себя так накручивать.
это не беда, просто временные трудности, лучше настраивай себя что все хорошо будет, ребенок же тоже чувствует что его окружает. А если ты вся на нервозе, то твоей семье еще хуже. Ты лучше нам все выплескивай.
я тут вспомнила про "грех на душу" у меня сестра рожала5 лет назад в снегеревке и с ними в палате лежала девочка , которая родила мальчика 5700. А самое страшное, что рожать она приехала на Вавиловых, а когда те поняли что плод слишком большой, то срочно превели в Снегеревку ( типо с себя ответственность снять). Привизли ее уже в критичиском состоянии, она родила сама, но порвала себе все и ей пришлось удалить матку.Там вся больница гудела из-за этого, что Вавиловы не могли сделать ей КС.
|
у меня в палате на ДО была девочка, которая 3 года назад на Вавиловых рожала 2 суток  , после чего сделали КС и сказали, что со вторым ребенком не возьмут её ни под каким соусом - ни на ДО, ни рожать.
извините, что-то я про снегири расписалась.
просто я бесконечно благодарна и Лисиной, и вообще роддому за то, что дотянули Светлячка до 36 недель, а роды вспоминаю, как волшебную сказку - всем желаю таких легких родов без осложнений
|
29.10.2011, 13:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
А я вообще не хочу рожать! 
|
Ты что так и хочешь ходить телепузом?
29.10.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
|
спасибочки))) мы тоже сынулю Сережей хотим назвать (ну как мы...муж очень хочет  а я вроде как не против) так теперь прикалываемся, что ёжика пойду рожать))))
нашему тезке поздравления, крепкого здоровья и веселого нрава)
|
29.10.2011, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
ну я не врач 
под проблемами имела в виду серьезные мутации (типа лейдена), нарушения свертываемости, проблемы с сосудами, невынашиваемость и т.п.
миопия и крупный плод - это нужен короткий потужной период? наверное, с этим в любом РД справятся.
а 17 РД Леснозаводской ведь очень хороший, не боятся сложных ситуаций и детки там вместе с мамами.
думаю, тебе нужно отпустить ситуацию, себя не мучить вопросами - по скорой привезут туда, где меньше загрузка и роды пройдут хорошо 
:
|
спасибо, Жанна 
ну да, в принципе..
просто везде аншлаги - и больше страшно, что просто мест не будет...а бытовые условия - это все ерунда, 4-5 дней пережить можно)
да я уже смирилась почти, что будь как будет...куда попаду...единственное пакеты не знаю как собирать...у всех свои требования - где в одном что-то можно, в другом нельзя...брр..повезу наверно все сразу с собой) чтоб наверняка)
|