| |
|
29.10.2011, 13:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
У меня такая же! Оооооооооочень удобно спать
29.10.2011, 13:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
извините, что-то я про снегири расписалась.
просто я бесконечно благодарна и Лисиной, и вообще роддому за то, что дотянули Светлячка до 36 недель, а роды вспоминаю, как волшебную сказку - всем желаю таких легких родов без осложнений 
|
да нет все правильно, если есть положительные эмоции, то обязательно нежно поблагодарить. Я не против Снегеревки, да и вообще надеюсь в какой не попаду все будет хорошо
|
|
|
29.10.2011, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Девоньки я вот посоветоваться хотела. У меня есть 2 халата один легкий , другой теплый. какой лучше в РД брать?
|
|
|
29.10.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки я вот посоветоваться хотела. У меня есть 2 халата один легкий , другой теплый. какой лучше в РД брать?
|
У меня та же делемма. Я пока склоняюсь к более легкому. В роддоме должно быть тепло, там же такие крошки!
29.10.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
|
я легкий взяла...теплый, если что муж привезет..
|
29.10.2011, 13:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
 Дорогие мамочки и будущие мамочки!!!!
Вот уже почти ноябрь вы все в предвкушении))). Помню себя год назад, нарезала круги вокруг дом и думала ну когда-когда???
Сереже 13 ноября уже годик  !!!
Я желаю всем ноябряткам успешно родиться на свет   Будущим Мамочкам тихих ночек и побольше вкусного молочка для малыша)))
PS извините за вторжение просто нахлынули чувства  не могу молчать 
|
спасибо!
|
29.10.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Ты что так и хочешь ходить телепузом? 
|
а почему бы нет? все так заботятся, ничего делать не заставляют, ляпота!
|
29.10.2011, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Ох, ну я как всегда последняя в кровать уже ложусь. Вобщем, доделала я этот БЖД. Завтра с утра буду учить в метро 20 страниц текста
Вы меня, пожалуйста, поругайте часиков с 9 до 12 
|
ТТТ на тебя! похвастайся потом. В нашем виде экзамены сдавать
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Я не планирую, но как-то меня смущает мое состояние нынче... я ж не знаю, как это, рожать=)).
Мужа будила, он говорит "дай поспать честным людям в выходной"    .
Ну пока только несколько раз схватило+снова токсикоз, так что решила поотвлекаться, комбез с конвертом запустила постираться, в душ сходила... жду... если что, муж сам виноват, будет роды дома принимать   
|
У меня тоже токс возобновился. После еды не наклониться даже чуть-чуть, и запахи опять докучают. А роды дома - в этом что-то есть. Эх, была бы бабуля моя (акушерка) жива, я б даже не парилась с аншлагами.
Цитата:
Сообщение от kuchummama
 Дорогие мамочки и будущие мамочки!!!!
Вот уже почти ноябрь вы все в предвкушении))). Помню себя год назад, нарезала круги вокруг дом и думала ну когда-когда???
Сереже 13 ноября уже годик  !!!
|
Здорово, когда через год такие эмоции  Спасибо за вдохновление на предстоящие нам "удовольствия".
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,жалуюсь слёзно,сегодня суббота,не спала всю ночь,такие прострелы в поясницу были,никаких интервалов,почти через каждую минуту-две,шаталась по квартире,не в понятках,ношпу выпила,вроде боль чуток утихла,,утром встала,боль появляется только в правой стороне поясницы.Снова выпила ношпу,пока отпустило.Что делать?Я знаю,что такое треники,не впервой мне рожать,но это что-то новенькое.Нужно куда-то обращаться?Или терпеть?
|
Может, у тебя в крестце просто нерв защемило? Массаж не помогает?
Цитата:
Сообщение от МСолнце
|
В РД топят как в бане. Холодней всего там по весне, а сейчас отопительный сезон в разгаре, даже жарко. Некоторые мерзнут, но не из-за темпы, а сосуды+гормоны, тут хоть +40, все равно знобит.
|
29.10.2011, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
У меня та же делемма. Я пока склоняюсь к более легкому. В роддоме должно быть тепло, там же такие крошки!
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я легкий взяла...теплый, если что муж привезет..
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
В РД топят как в бане. Холодней всего там по весне, а сейчас отопительный сезон в разгаре, даже жарко. Некоторые мерзнут, но не из-за темпы, а сосуды+гормоны, тут хоть +40, все равно знобит.
|
Спасибо всем, я вот тоже думаю что там же топят, просто теплый халат спец в РД покупала, но это было в сентябре как-то даже не думалось, что батареи включат
|
|
|
29.10.2011, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а почему бы нет? все так заботятся, ничего делать не заставляют, ляпота! 
|
а меня честно бесит, когда наклоняюсь там поднять что-то , то раскорячиваюсь как не знаю кто, ноги на ширене плечи пошло туловище вниз  
|
|
|