~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 16:39
ответ для Pepochka , на сообщение « Такая Анфи улыбашка озорная:love: »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, началась веселая жизнь)) не успеваю вас читать, только увидела сообщение про кражу ТайгиСлава Богу, что вас не было дома!
Это просто жесть, даже днем нельзя себя в относительной безопасности ощущать
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Ань, эти бабушки... У меня мама каждый день что то новое придумывает (пока только то что касается Никитки). С тем что крутится давно говорит нужно к врачу. А то что мы были в последний раз у невролога она настояла. Говорит ненормально что у ребенка рот открыт. Еще и в школе подлили масло в огонь. Я поняла что если не свожу хуже будет. Вот и пошли. И знаешь, после приема мама мне сказала. что пока сидела нас ждала вспомнила что у моей сестры тоже постоянно был открыт рот и как то ей в поликлиники медсестра сказала что это не нормально, так она была послана далеко)))))))))) Так вот видимо и мы бабушками такими будем)))))
Наверное, так и будет

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
бабушки и дедушки -такие затейники у нас тут дедушка выдал, мол Алиса плохо себя ведет, потому что ее соседка по даче сглазила, ну помните я летом ругалась с соседкой? ну вот типа она мне мстит. говорить что либо - бесполезно.
Круто!!! Вот, кто во всем виноват
Это второй перл у нас, первый, что Соня мало кушает. Недоедает бедный ребенок
"Вот в Пушкине она так ест - даже тарелку облизывает". А потом выясняется, что они там ей все солят и колбасу дают

Оль, у тебя Алисыч съедает и первое, и второе на обед? Соня чаще половину супа осиливает и часть второго. Поэтому иногда я ей даю что-то одно - съедает подчистую. А бабушку меня уверяет, что всенепременно должно быть первое и второе - как в садике

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.10.2011, 16:43   #14052
*Белка*
Мега-элита

Анфи - любимая наша улыбашка
Взрослая - вовсю в прогулочном блоке гуляет

Сегодня просто ахтунгМила испугалась Соню, как включила сиренуне узнала ее как будтопытаюсь ее овощами кормить - все плюет и воет Только успокоится - Соня снова к ней, ей же хочется с сестренкой пообщаться! В общем, малая успокоилась только у груди. Пока кормила ее, развопилась Соня над тарелкой с обедом, сидит, слезами горючими заливается. Пошла ее кормить, Милу положила голопопить. Доели, захожу в комнату, обкакано все
Здравствуй, реальность

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.10.2011, 16:53
ответ для *Белка* , на сообщение « Анфи - любимая наша улыбашка:)... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
вот мы гуляем
Улыбка то какая очаровательная!!!!!! Вторач фотка ооочень понравилась.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Сегодня просто ахтунгМила испугалась Соню, как включила сиренуне узнала ее как будтопытаюсь ее овощами кормить - все плюет и воет Только успокоится - Соня снова к ней, ей же хочется с сестренкой пообщаться! В общем, малая успокоилась только у груди. Пока кормила ее, развопилась Соня над тарелкой с обедом, сидит, слезами горючими заливается. Пошла ее кормить, Милу положила голопопить. Доели, захожу в комнату, обкакано все
Здравствуй, реальность
Веселая жизнь началась. Ничего скоро все войдет в сове русло опять.

MaPa is offline  
Старый 29.10.2011, 16:56
ответ для MaPa , на сообщение « Улыбка то какая очаровательная!!!!!!... »
Annyn
Активный участник

Цитата:

Здравствуй, реальность

держись мать сейчас привыкнут друг к другу и все нормализуется

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Улыбка то какая очаровательная!!!!!! Вторач фотка ооочень понравилась.
.
приятно

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 29.10.2011, 17:02
ответ для Annyn , на сообщение « :flower: держись мать:091::091::091:... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:

Здравствуй, реальность
веселуха у вас ))
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

вот мы гуляем
красиво, но вид одинокой коляски на фоне дороги лично мне щекочет нервы. )) Хочется подойти и в более безопасное место %)
Старый 29.10.2011, 17:07   #14056
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
красиво, но вид одинокой коляски на фоне дороги лично мне щекочет нервы. )) Хочется подойти и в более безопасное место %)
на это и расчитано а так она на тормозе и на фоне отреставрированного моста надо ж было сфотатся

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 29.10.2011, 17:14
ответ для Annyn , на сообщение « на это и расчитано:) а так она на... »
bussik
Участник

Юля, отставить болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анфиска модница и красавица!

Цитата:
бабушки и дедушки -такие затейники у нас тут дедушка выдал, мол Алиса плохо себя ведет, потому что ее соседка по даче сглазила, ну помните я летом ругалась с соседкой? ну вот типа она мне мстит. говорить что либо - бесполезно.
ааа, Ну это все сразу объясняет
Старый 29.10.2011, 17:18   #14058
Фунька
Хранитель

Цитата:
Оль, у тебя Алисыч съедает и первое, и второе на обед? Соня чаще половину супа осиливает и часть второго. Поэтому иногда я ей даю что-то одно - съедает подчистую. А бабушку меня уверяет, что всенепременно должно быть первое и второе - как в садике
не, мы тока первое в обед едим (если дома), в саду все съедает по словам воспитательниц и первое и второе.
причем дома я ей отродясь второго не давала. просто супчик погуще и усе.
Старый 29.10.2011, 17:25
ответ для Фунька , на сообщение « не, мы тока первое в обед едим (если... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
не, мы тока первое в обед едим (если дома), в саду все съедает по словам воспитательниц и первое и второе.
причем дома я ей отродясь второго не давала. просто супчик погуще и усе.
Оляяяя, а мне всю плешь проели, что ребенок голодный
Ну наверное в идеале и первое, и второе должно быть, но с двумя детьми как-то не всегда успеваешь пять блюд приготовить!!! (кому я рассказываю) Так что если нет второго, тоже густой супчик делаю.
А бабуля моя тридцать лет тому назад в саду работала, вот и учит меня уму-разуму
Так вот приходит она к нам, а тут как раз обед. Ну Соня съела суп и я демонстративно кладу второе - пюре с красной рыбкой. Бабушка с ложкой к Соне, а та: "Не буду". Ну я внутренне ликую)) Но недолго. Бабушка задумчиво: "Она просто рыбу не любит, на второе должно быть пюре с тефтелькой". Пиииип!

*Белка* is offline  
Старый 29.10.2011, 17:30
ответ для *Белка* , на сообщение « Оляяяя, а мне всю плешь проели, что... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Оляяяя, а мне всю плешь проели, что ребенок голодный
Ну наверное в идеале и первое, и второе должно быть, но с двумя детьми как-то не всегда успеваешь пять блюд приготовить!!! (кому я рассказываю) Так что если нет второго, тоже густой супчик делаю.
А бабуля моя тридцать лет тому назад в саду работала, вот и учит меня уму-разуму
Так вот приходит она к нам, а тут как раз обед. Ну Соня съела суп и я демонстративно кладу второе - пюре с красной рыбкой. Бабушка с ложкой к Соне, а та: "Не буду". Ну я внутренне ликую)) Но недолго. Бабушка задумчиво: "Она просто рыбу не любит, на второе должно быть пюре с тефтелькой". Пиииип!
с тефтелькой гы....