|
|
30.10.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу  мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.
|
|
|
|
30.10.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ира,я ж выбирала между ней и эммой,ездила,мужу мозг выносила,катала.Там где ручка крепится,там вообще жутко.Скрипит точно.
Воткакбы не спорить,но скутер лучше,Ира,лучше 
Он Уже и удобнее и места занимает меньше,колеса отстегиваются нажатием на кнопку,здесь не поспоришь,мне в хэч легко влезает и место остается.
У капеллы выше посадка и капюшон в плюсе.
Бебикар у тебя тяжелый был,потому я его и не купила,а взяла инглезину.
Я не думаю что наши красногвардейские условия отличались от ваших невских,конечно где-то бывало и тропинка,особенно с утра,но как правило там можно было вырулить в целом-то дорога нормальная.Я в каждый день за Арсюхой в сад на коляске ходила,километра 2 в каждую сторону,нормально,были места заснеженные,но мы их успешно объезжали.
|
ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))
места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))

|
|
|
30.10.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу  мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.
|
ну если легче - то может и есть смысл - но мне таскать на себе ее не надо - так что под потребности каждого - я вон бэбикар 18 кг катала- вес пофигу! а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))

|
|
|
30.10.2011, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение 
|
ну не правда  просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье
но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!

|
|
|
30.10.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Вам с Нютиком на перегонки можно плавать! И весело и спорт)))
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
я бы с удовольствием 
|
Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
у меня была капелла, теперь скутер...плюс капеллы только в том, что она просторная, но я с огромной радостью от нее избавилась, т.к. очень уж она громоздкая и тяжелая, моя спина плакала каждый раз, когда я ее пихала в багажник  скутер по маневренности лучше, ИМХО.
|
+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна
30.10.2011, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))
места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))
|
вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно
|
|
30.10.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Ваще этого не понимаю  кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги
|
Естесственно в деньги - а что, это такой немаловажный фактор?  К тому же бу покупаем, нехочется на проблемы с коробкой потом нарваться, не известно, из какого места руки росли у предыдущего пользователя
|
30.10.2011, 14:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Наташ,я чего-то не поняла,ведь ты айку покупала,Дэвиду???
|
я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!
|
30.10.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю.
+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна 
|
что значит убогенькая- на вкус и цвет как говорится- это как-то не слишком корректно было- кому-то автобус а кому-то матиз - запросы и цели разные - ну и объективно у скутера нет функций которые мне лично нужны очень! - а компактное складывание- в багажник входит в любой почти я ж в подпорожье ее в такси местном возилааа!
давайте тогда только по существу - да места занимает много складывается легко - в Анькин багажник войдет! а вот дома ей хранаить его негде - с лифтом тоже вопрос! проходимая маневренная- капюшон вообще супер! а уж кому она убогенькая не знаю - по мне так хороший джип))))

|
|
|
30.10.2011, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно 
|
у нас мондео- так что колеса не снимаю)))) еще и велик входит))) ну скажем если б у меня была машина поменьше-я бы купила трость для поездок (собственно с Кирюхой так и было)))

|
|
|