|
|
30.10.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я ж с ней не общаюсь  это она мужу на мозг капает 
|
Я в плане денег полагаюсь на мужа.
он же не скажет им брать,если денег нет,или они ему навязывают,дык они может вообще не известно чего ему предлагают.
|
|
|
30.10.2011, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Я в плане денег полагаюсь на мужа.
он же не скажет им брать,если денег нет,или они ему навязывают,дык они может вообще не известно чего ему предлагают.
|
моему просто ооочень хочется сейчас машину- так что переживаю что ввяжется а потом выкрутимся конечно но опять будем сидеть в жопе

|
|
|
30.10.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
моему просто ооочень хочется сейчас машину- так что переживаю что ввяжется а потом выкрутимся конечно но опять будем сидеть в жопе
|
а ты будешь говорить:-Вот,а всё из-за твоей мамочкииии
|
|
|
30.10.2011, 15:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна 
|
Аня, а ты в каком районе? Ты привезти хочешь? Или чтобы к тебе приехали? Привози в люб время. А если ехать к тебе, то можно согласовать, а то у нас массажики начинаются.
Люба, мы к сожалению на этой неделе не сможем в среду днем к вам.
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня!  
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не
жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост.  Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. 
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами!   
|
Малышей с датками!
30.10.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Фиолетовый - цвет депрессии) )))
|
ничо не знаЮ. я этот цвет любила всегда. и когда жизнь была счастливее некуда. тоже  0
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.10.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!
Дубль 338!!! У какой коляски узкое шасси?
Смотрю капеллу 901 кажется?!?! У кого есть?
|
она широкая. не в каждый лифт войдёт!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.10.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение 
|
а я согласна с Ирой -- именно насчёт узких зимних тропинок (и далеко не всегда их было где обойти) и одного переднего колеса -- мы на своей трёхколёске с лёгкостью проходили везде, а "четырёхколёсные" мамы объезжали "на Берлин через пекин", да и то у нас во дворах не особо много того счастья было, где вообще объехать....
|
|
|
30.10.2011, 15:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а я согласна с Ирой -- именно насчёт узких зимних тропинок (и далеко не всегда их было где обойти) и одного переднего колеса -- мы на своей трёхколёске с лёгкостью проходили везде, а "четырёхколёсные" мамы объезжали "на Берлин через пекин", да и то у нас во дворах не особо много того счастья было, где вообще объехать....
|
так, давайте закроем тему, неблагодарная она, ей-Богу)))
мы с Мариной смотрим на скутер с точки зрения постоянных разъездов - она и в этом плане удобная, качество - у всех Эмм на высоте, ребенку комфортно, управлять легко. Зимой я не попрусь никуда по тропинкам, в мороз долго не погуляешь, мне и во дворе хватит потоптаться, у нас чистят, в парках тоже хорошие дорожки расчищают, не везде, но есть, если очень снежно будет, куплю санки с ручкой  , только если острая необходимость возникнет.
Мамам много и часто ходящим с коляской и нечасто ездящим на машине капелла, возможно, удобнее. Вот и все, брейк
|
|
30.10.2011, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
а ты будешь говорить:-Вот,а всё из-за твоей мамочкииии 
|
ой не марин - тема мамочки стал больной с того момента как я перестала с ней общаться! при том по сути ничего не изменилось - просто я ей не звоню сама а она нам никогда не звонила теперь вот обижается- и что ж вы даже не звоните не заходите! хотя прогресс виден- вот ребенка в зоопарк вывезли

|
|
|
30.10.2011, 16:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
|
Малышей с месяцами!!!!!!!!!
Аня, ты выкладывай фото в ВК!!!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ничо не знаЮ. я этот цвет любила всегда. и когда жизнь была счастливее некуда. тоже  0
|
Обратила внимание на твою линеечку)))
|