| |
|
30.10.2011, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, по косметике и прочему для малыша подскажите пжалста )) Вот этого достаточно??
- Салфетки влажные JOHNSON'S BABY «Для самых маленьких», без отдушки, детские, 128 шт.
- Пена для ванны УШАСТЫЙ НЯНЬ «Витаминная», детская, 250 мл
- Пена для ванны НАША МАМА, с чередой и ромашкой, детская, 300 мл
- Шампунь для волос JOHNSON'S BABY «С ромашкой», детский, 200 мл
- Присыпка детская JOHNSON'S BABY «Перед сном», с ароматом лаванды, 100 г
- Палочки ватные РУСАЛОЧКА, цветные, детские, 56 шт.
- Губка для тела ТЕКОС «Солнышко», детская
- Термометр МИР ДЕТСТВА «Тюлень», для воды, не содержит ртути, с рождения, детский
- Гель для детских принадлежностей УШАСТЫЙ НЯНЬ, универсальный, 500 мл
- Гель для мытья посуды УШАСТЫЙ НЯНЬ «С Ромашкой», детский, 500 мл
- Гель для стирки АИСТ Аистенок, детский, 900 мл
- Бальзам-кондиционер АИСТ Аистенок, детский, 900 мл 16.
- Масло-спрей JOHNSON'S BABY легкое, с алоэ, детское, 200 мл
- Крем детский JOHNSON'S BABY «От опрелостей», под подгузник, 50 мл
- Набор МИР ДЕТСТВА, расческа и щетка, с рождения, детский, 2 шт.
- Набор маникюрный МИР ДЕТСТВА, детский
+ подгузники
|
первое время все равно будешь в травках купать, на джонсонс к тому же часто аллергия бывает,
крем у меня бюбхен был с цинком опрелости на ура убирал, присыпки вообще не было.
масла-спрея не было, было молочко бюбхен и масло детское витаон, д-пантенол еще
порошок был ушастый нянь,
ножничками мне удобней обычными маникюрными подстригать.
шампунь и гель были детские грин мама.
30.10.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
в туалет - потому что щипет)
я была в обычных трусах и с какими-то пардон вообще тряпками, уж не помню по какой причине. подкладные назывались. у меня был не разрез, а небольшой разрыв и шов. ну... мясо конечно.. но именно от прокладки не думаю, что будут проблемы...
|
да...бесконечное мытье с мылом детским чтобы немного перестало щипать и зудеть
Цитата:
Сообщение от frisp
первое время все равно будешь в травках купать, на джонсонс к тому же часто аллергия бывает,
крем у меня бюбхен был с цинком опрелости на ура убирал, присыпки вообще не было.
масла-спрея не было, было молочко бюбхен и масло детское витаон, д-пантенол еще
порошок был ушастый нянь,
ножничками мне удобней обычными маникюрными подстригать.
шампунь и гель были детские грин мама.
|
джонсон очень аллергичен для новорожденных, я брала бюбхен и нашу маму вроде...
|
|
30.10.2011, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, по косметике и прочему для малыша подскажите пжалста )) Вот этого достаточно??
|
Наташа, чето ты много всего понаписала  про всякие там шампуни пены и гели не наю как другие а мы buebchen брали там 2 в 1 и гель и шампунька. ну или джонсон бейби тоже  до сих пор этими средстами моемся. Палочки не помню как называются главное поначалу с фиксатором ну с выпуклостью не знаю как правильно называется))) опять же все впроцессе некоторые просто вата отваливается или очень жесткие.
Крем мы брали либо простой детский или бепонтеном попец мазали 
Присыпкой 1 раз наверное только пользовалась  мне не понравилось
Гель для посуды специальный мы не покупали  мыла тем же чем и свою посуду мыла.
Набор маникюрный кому то очень удобен нам окаался неудобный мы стригли и стрижем ногти тоненькими ножничками для кутикулы типо которые зингеровские с длинненькими тоненькими носиками.
А термометр ты про тот что в ванную или градусник которым тепу мерить ребенку?
если в ванную то пофигу какой глвное что бы мерил а вот про градусник ребенку тут отдельная тема  чего только не пробовали покупали нескольок разных электронных мучались с ними а потом подросли и смогли обычным мерить  вот тоже буду мучаться еще с выбором градусника 
Если про что забыла написать спрашивай отвечу
30.10.2011, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
- Салфетки влажные JOHNSON'S BABY «Для самых маленьких», без отдушки, детские, 128 шт.
- Пена для ванны УШАСТЫЙ НЯНЬ «Витаминная», детская, 250 мл
- Пена для ванны НАША МАМА, с чередой и ромашкой, детская, 300 мл
- Шампунь для волос JOHNSON'S BABY «С ромашкой», детский, 200 мл
- Присыпка детская JOHNSON'S BABY «Перед сном», с ароматом лаванды, 100 г
- Палочки ватные РУСАЛОЧКА, цветные, детские, 56 шт.
- Губка для тела ТЕКОС «Солнышко», детская
- Термометр МИР ДЕТСТВА «Тюлень», для воды, не содержит ртути, с рождения, детский
- Гель для детских принадлежностей УШАСТЫЙ НЯНЬ, универсальный, 500 мл
- Гель для мытья посуды УШАСТЫЙ НЯНЬ «С Ромашкой», детский, 500 мл
- Гель для стирки АИСТ Аистенок, детский, 900 мл
- Бальзам-кондиционер АИСТ Аистенок, детский, 900 мл 16.
- Масло-спрей JOHNSON'S BABY легкое, с алоэ, детское, 200 мл
- Крем детский JOHNSON'S BABY «От опрелостей», под подгузник, 50 мл
- Набор МИР ДЕТСТВА, расческа и щетка, с рождения, детский, 2 шт.
- Набор маникюрный МИР ДЕТСТВА, детский
+ подгузники
|
Что-то мне подсказывает, что тут много лишнего 
Мне кажется, что крем детский, присыпка и ватные палочки+диски - все что нужно первое время. Купать ты его будешь просто в воде, вообще без всего! А расческа?  Мой например до года был лысиком!
30.10.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Наташа, и еще - с рождением детки вход в магазин не закроется, не парься, что нужно будет - докупишь! Гели, шампуни и мочалки очень НЕ скоро понадобятся. Так то купание - это оздоровительная процедура, а не чтобы помыть испачканного. А попу каканную ты все равно будешь тут же обмывать!
30.10.2011, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
У меня халат короткий был так нормально было первые дни я в ночнушке ходила она длинней халата была а отом плюнула и в алатике бегала к мужу на первый этаж  сидеть там я в принцпе особенно не могла из-за швов и стульев неудобных так чтопостоять можно и в коротком халате. а если с этажа выходить не собираешься ну типо в общество так вообще пофиг мне кажется 
|
Да я вот тоже помню, что мне халат нужен был только на выход. В Пушкине посетителей не пускают, по коридорам ходить и в коротком можно. Главное - чтобы не холодно было. А в палате то ребенка кормишь, то на кровати лежишь, поспать категорически не удается, вот там халат вообще без надобности.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
30.10.2011, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! Давненько я не была. чего то меня всякими делишками накрыло
Цитата:
Сообщение от Маpия
Можно я хвастанусь комплектиком свеже-связанным? Ниточки покупала в ОЗ, куда ж без нее.

|
Красота какая
Цитата:
Сообщение от zosja
Тема клизмы оказалась в рейтинге № 1 
Моя подруга в Радуге рожала - тоже кстати не ставили ей клизм. Надо спросить будет, как обошлись 
|
Мне во 2-ые роды тоже не делали.это было в 1 РД, меня туда муж привез с полным раскрытием шейки. Уже клизму нельзя было делать.
И Слава Богу!!! Для меня эта клизма страшнее атомной войны  И знакомой моей там же не делали. У неё та же ситуация, только роды первые были!
Цитата:
Сообщение от Занозина
У меня материнская любовь проснулась после 1 ребенковской улыбки.
А до этого было чувство долга и ответственности.
А вот второго уже в животе люблю))))
|
А я, пока, не чувствую особой нежности  Пока не увижу дитя, не могу ничего почувствовать. И с 1-ым и со 2-ым так было. А как только родились, все!- не оттащить
Цитата:
Сообщение от MaryOs
нет, вот мне как раз от яблок сразу есть не хочется! я тут еще на мандарины подсела 
хурму хорошую сейчас сложно найти.. Она сейчас почти вся вяжет
ой эти мамы...не всегда знаешь что лучше ...когда она есть в помощниках или её нет... 
|
А я хурму замораживая, а потом размораживаю и она не вяжет 
Вот персиков захотелось до жути, а их нет нигде
|
30.10.2011, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Наташа, и еще - с рождением детки вход в магазин не закроется, не парься, что нужно будет - докупишь! Гели, шампуни и мочалки очень НЕ скоро понадобятся. Так то купание - это оздоровительная процедура, а не чтобы помыть испачканного. А попу каканную ты все равно будешь тут же обмывать!
|
я только салфетками пользовалась...лень его было в ванну таскать...после покаков
|
|
30.10.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Присыпка - она вообще зачем? Я читала, что она собирается в складочках и на нее прекрасно садится инфекция. Или врач мне говорил, не помню. Мы и без нее прекрасно обошлись. Маслом пользовались только для массажа, с трех месяцев. Я сегодня купила гель для детской посуды, затарилась детским порошком. Муж смеется надо мной, ага, в первые месяцы только по магазинам и бегать. Вот карту получу - там буду полки сносить. И порошком на год закуплюсь, на двоих детей стирать в два раза больше.
|
|
|
30.10.2011, 22:10
|
|
|
Участник
|
Вот и мне кажется лишнего чуток нахватала )))
Термометр - это для ванночки, воду мерить )
Расческа то нехай с ней пусть лежит )) Вдруг он у меня волосатым шибко будет  Я то вообще с такой копной была, жуть
Я вот по косметике думаю - Джонсонс бэби или Бюбхен?  Масло-спрей точно Джонсонс, если чо себе заберу - я им часто пользуюсь )) А вот остальное
В общем что главное-то должно быть именно из косметики? Пенка для купания с ромашкой-чередой, шампунька для головы, что-то от опрелостей (наверное бепантен таки или вот эту бюбхеновскую с цинком) и все?.
Зося, я читала, что мелкого надо с рождения уже губочкой обтирать... ?? Или не надо?? Как их мыть то вообще? )))
Я тут просто все в одном инет-магазе хочу взять, дешевле намного выходит, чем потом по магазам шариться ))
|