| |
|
01.11.2011, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, нужен совет коллективного разума:
Хочу волосы мелировать. Стоит ли? Может подождать до Послеродов? Хочется уже его освежить, а то подсмылось оно.
|
краситься лучше ДО родов, если вообще краситься. сейчас вреда меньше. потом всё в грудное молоко пойдет.
|
01.11.2011, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
лучше сейчас
потом и времени может не найтись месяца два 
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
да-да...согласна! меня вот тоже сегодня красить будут) буду красивая))) 
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
сейчас однозначно!
потом время сложно найти.
я вот не успела до родов подстричься - а щас фиг выберешься 
|
У меня сестра всем этим делом занимается. Так что, время и место мы найдем и потом. Меня останавливает только "не возьмется", "вредно"...
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У нас в 36 недель кроха на 34 недели тянула - все по нижней границе идет, но в норму вписывается  и допплер хороший - так что я огурцом) Врач говорит тоже расслабиться) Только все равно успокоюсь до конца, когда малышка родится и все хорошо будет) На последнем узи уже 2500 ставили по весу, вот собираю данные о статистических погрешностях))
Ну, у вас другая ситуация - малыш по данным узи соответствует срокам (ТТТ)
Подруге в 35 недель говорили, что ее кроха 2400 весит, а она в 39 недель родила 2600, так что УЗИ верить тоже не приходится.
Кстати, родила в прошлый вторник -завтра еду на смотрины в гости)
6:
|
У нас было по узи так: 28 недель 1300 гр, 33 недели 2150-2560 гр (промежуток такой), 35 недель 2300 гр. Посмотрим, что получится в реальности.
А сын был в 35 недель 2600 гр., родился в 39 недель 3260 гр. Посмотрим, что в этот раз нарастим.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мне щас муж звонит такой, мол, Таня, может пора уже в рд ехать??? я аж опешила, спрашиваю, зачем??? он: ну, договариваться там насчет палаты и родов (проснулся блин!!  )
я грю: так у нас договор, приедем на схватках и усё будет  а он: так может схватки уже есть, просто ты не чувствуешь?
карочи, видать на работе сидели они обсуждали чето и "насоветовали". так же, как и то, что на роды ему ходить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО, нечего там делать  При том, что ни один из советчиком сам на родах с женой не присутствовал. Слов нет 
|
Проснулся у тебя муж. Молодец. Хорошо, что сейчас!
01.11.2011, 18:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Проснулся у тебя муж. Молодец. Хорошо, что сейчас!
|
да его по-моему клинит перед родами. я ему раз пицот говорила про договор и подробности рассказывала. он же на курсы для пап ходил в девятку даже
по поводу окраски я тебе написала уже
|
01.11.2011, 18:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
Примите и мои поздравления и самые самые тёплые пожелания!!!  Я к первоноябрьским с осоообым трепетом отношусь!
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у тебя сегодня др??? 
|
ага
Цитата:
Сообщение от машуля 505
девочки всем привет=)))))
давно здесь не писала, но читала с довольно частой переодичностью=)
три недельки назад взялась за себя и прочитала весь третий том от корочки до корочки, у вас тут просто любовно-детективный роман=) очень много позитива и это очень радует=)
поздравляю всех кто уже родил своих чудесных малышей, здоровьица им и побольше молочка=)
те кто ждут - терпения=)
так же афродиту магомёдову с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня ПДР по месячным, а по третьему узи 7 ноября, по дате зачатия 10 ноября, вот сижу ставки делаю, кто победит=)))))
|
Спасибо мне ооочень приятно!!!
|
|
|
01.11.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
01.11.2011, 18:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Примите и мои поздравления и самые самые тёплые пожелания!!!  Я к первоноябрьским с осоообым трепетом отношусь!
:
|
с днем рожденья!
01.11.2011, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
ага 
Спасибо мне ооочень приятно!!! 
|
ХЭППИ БЕЗДЕЙ!!!!!!! 
Желаю побольше поводов для счастливых улыбок!!!
|
01.11.2011, 18:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
Поздравляю Арсюшу с днем рождения!!!!  
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
Анечка, поздравь от нас с футболистом свою малышку с днем рождения!!!!  
Катя- Афродита, с днем рождения!!!
Сколько же у нас сегодня именинников!!
01.11.2011, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Ура!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!  
|
|
01.11.2011, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки хочу показать красоту,которую нам бабушка связала 
голубенькие для моего племянника,которого ждем в феврале
|
|