★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 13:39
ответ для Пятачишка , на сообщение « Оля, привет! как ваши дела? »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Оля, привет! как ваши дела?
Привет) дела наши нормально) Вот на массаж закончили ходить, месяц назад болели, но быстро поправились, причем скосило малыша и меня, а мужу и старшему хоть бы хны) А так Димка противнюк капризный, сам играть не хочет, на ручки просится... 68 см, и почти 9 кг)

Ах, да... один зуб торчит и еще один со дня на день будет)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline  
Старый 02.11.2011, 13:43   #5752
pupsi8
Участник

А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).

Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.

Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.

А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.

Девочки, простите, просто киплю вся![/QUOTE]

А песик кусается??? Если кусается, то достаточно просто предупредить, что собачку трогать не надА, иначе она за себя не отвечает, а потом уже их проблемы! =)

К нам на три дня сестра сегодня приедет, с племянниками...вот тоже сижу и думаю, как еду готовить?! одно дело мужу, а другое дело еще на 3-х персон, а с учетом того, что пплемянник ест все, что не приколочено и круглосуточно (как младенец. практически), у меня глаз дергаться начинает...еще Настеныш со своим нытьем уже сводит с ума

так что, поедешь в дурку - заедь за мной
pupsi8 is offline  
Старый 02.11.2011, 13:50
ответ для pupsi8 , на сообщение « мы тоже не доходили массаж, 3 раза... »
Unlegal
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Вероника, а Эреспал точно в нос? Это же сироп, таблетки...Или я что-то пропустила?

@@@@@@@@ малышке!

ужас! @@@@@@@@Милашечке!!!!!!!Ты врача уже вызвала?
Черт, в рот эреспал в рот. Что-то я того...

Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
мы тоже не доходили массаж, 3 раза оставалось, а у нас тоже температура 38,5 подлетела...массажистка мне сказала. что ничего старшного, приходить на след. курс, так что не переживай.
Окей, не буду переживать.
Старый 02.11.2011, 13:53
ответ для pupsi8 , на сообщение « А мне в ближайшее время предстоит... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
А мне что-то очень понравился салат с фасолью и сухариками, тоже очень быстро и варить ничего не надо)
Так я его и сделаю - фасоль + кукуруза + майонез + сухарики.

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Привет) дела наши нормально) Вот на массаж закончили ходить, месяц назад болели, но быстро поправились, причем скосило малыша и меня, а мужу и старшему хоть бы хны) А так Димка противнюк капризный, сам играть не хочет, на ручки просится... 68 см, и почти 9 кг)

Ах, да... один зуб торчит и еще один со дня на день будет)
С зубами поздравляю!
Крупныши вы тоже
И не болейте!!!

Цитата:

А песик кусается??? Если кусается, то достаточно просто предупредить, что собачку трогать не надА, иначе она за себя не отвечает, а потом уже их проблемы! =)

так что, поедешь в дурку - заедь за мной
Песик приличный и не кусается. Научить не успею. А потом для того, чтобы дать кусочек копченой колбаски трогать не обязательно.
Возьму с собой смекту, веракол, лиарсин на всякий случай.
Йорки они такие сладкие, что каждому хочется, чтобы его ентот йорк полюбил. А самым коротким путем к сердцу собаки считают подачку. правда это же и самый короткий путь к вражде с хозяином.
Старый 02.11.2011, 13:53
ответ для mananamama , на сообщение « я своему вчера сказала, чтоб Марго с... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
я своему вчера сказала, чтоб Марго с собой на работу забрал-нет больше сил моих

и на дачу к маме мой мотался почти все выходные сентября и октября...А меня это так бесит-0нечего сажать столько, сколько не можешь обслужить, а если учесть, что тебе лично это не нужно (а нам и подавно), то нафига? А потом я и в выходные расслабиться не могу, потому что маме надо на даче с грядками помогать, класс
я мужу тоже уже несколько раз пыталась дочь всучить, при чем даже пыталась доказать, что от нее там огромная польза будет - не верит

а дачный вопрос у нас вечная проблема - родители вечно жалуются, что тут болит и там болит, давление вообще ужас-ужас, а плантации сажают такие, что ого-го, сказали, что нам ничего не дадут, т.к. мы не помогаем, зато потом все гниет! внимание вопрос: НАФИГА СТОЛЬКО САЖАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ? чтобы потом половину на помойку выкинуть
pupsi8 is offline  
Старый 02.11.2011, 13:54
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.

скорее поправляйтесь!!!
pupsi8 is offline  
Старый 02.11.2011, 13:57   #5757
pupsi8
Участник

Цитата:
И вообще, девочки, спасибо, что вы есть! Мне уже легчает. пойду поглажу горку белья, чтобы совсем отпустило.
у меня пол горки осталось
pupsi8 is offline  
Старый 02.11.2011, 13:57   #5758
Пятачишка
Гость

Цитата:
а дачный вопрос у нас вечная проблема - родители вечно жалуются, что тут болит и там болит, давление вообще ужас-ужас, а плантации сажают такие, что ого-го, сказали, что нам ничего не дадут, т.к. мы не помогаем, зато потом все гниет! внимание вопрос: НАФИГА СТОЛЬКО САЖАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ? чтобы потом половину на помойку выкинуть
ВОт в этом вопросе у меня свекр молодец. Ничего не скажу. Сам копает, сам сажает, сам поливает, сам собирает и нам дает. Но делает в таких объемах, сколько сам может обработать. Муж иногда помогает, но это не рассматривается как обязанность.
Старый 02.11.2011, 14:00   #5759
pupsi8
Участник

Песик приличный и не кусается. Научить не успею. А потом для того, чтобы дать кусочек копченой колбаски трогать не обязательно.
Возьму с собой смекту, веракол, лиарсин на всякий случай.
Йорки они такие сладкие, что каждому хочется, чтобы его ентот йорк полюбил. А самым коротким путем к сердцу собаки считают подачку. правда это же и самый короткий путь к вражде с хозяином.[/QUOTE]

у моей сестры йорк - она ненавидит чужих детей, лает так, что звон стоит и готова сожрать их все! но тоже не кусается.
Зато Настену нашу Абажает просто и у них это взаимно
pupsi8 is offline  
Старый 02.11.2011, 14:02
ответ для Пятачишка , на сообщение « ВОт в этом вопросе у меня свекр... »
pupsi8
Участник

Цитата:
ВОт в этом вопросе у меня свекр молодец. Ничего не скажу. Сам копает, сам сажает, сам поливает, сам собирает и нам дает. Но делает в таких объемах, сколько сам может обработать. Муж иногда помогает, но это не рассматривается как обязанность.
везет вам! дай Бог ему здоровья! а наши вечно "Вот, никто не помогает!"
я бы и рада помочь, но никак мне сейчас, да и честно призналась, что готова готовить, мыть посуду, убирать в доме, поливать огород, даже сажать могу, но не ручаюсь, что что-то вырастет но не ПОЛОТЬ, тут лучше застрелите меня сразу!
pupsi8 is offline