|
|
02.11.2011, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Милашече и Викулине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дороговатый не то слово!! я там как-то подрок мужу собралась купить на какой-то ерундовый праздник типа 23 февраля  , соответственно недорогой  , он у меня зеленым чаем тогда увлекся, вот купила ему заварочные принадлежности и кружку, ну чая хотела рублей на 300 грамм 200 возьму, а на ценники не смотрела, в итоге за 200 гр чая с меня содрали 800 руб!!!  А потом когда муж его заваривал, так меня еще и тошнило от запаха, я ж Б была)))
мы на прогулку 2 раза, второй как-раз ближе к вечеру, сегодня вот первый раз пропустили, (щемили вместе)  , надо как-то на второй раз выпихать себя
вам когда удобнее? сегодня-завтра-послезавтра???
вот, не все бабки одинаково притивыны 
|
У нас сегодня гости, я во дворе и щас ждать буду.
мы сами щас щемили 
Завтра сами идем в гости. Давайте послезавтра погуляем???
Мы в этой кантате купили чай - ведьмин лес, так вот я тож с него стругала во время б 
Интересно 30 грамм овощей и все остальное компот прокатит за полностью замененное кормление ?
02.11.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Про Бэби-Клуб: занятия с 8 месяцев,можно придти пробное,но записатья заранее.4 занятия 2700,8 занятий 4200.
|
|
|
02.11.2011, 17:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Про Бэби-Клуб: занятия с 8 месяцев,можно придти пробное,но записатья заранее.4 занятия 2700,8 занятий 4200.
|
Отлично! Я думала дороже будет. На пробное обязательно идем!
Хотела кубики Зайцева заказать, оказывается, они с ними занимаются. Можно значит и не тратиться
02.11.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Бэби клуб у нас там. С мамарадами не вводите народ в заблуждение! Мы не из этих))
|
неее просто все в одном доме находится
Цитата:
Сообщение от Lena5
|
оооо... что за такие деньги там делают с детьми?
|
|
02.11.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
неее просто все в одном доме находится
|
ааа)))) а то начитались тут))))
в кубики играют)
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Отлично! Я думала дороже будет. На пробное обязательно идем!
Хотела кубики Зайцева заказать, оказывается, они с ними занимаются. Можно значит и не тратиться
|
Надеюсь,туда никакие справки не нужны!А то можно уже начинать их собирать:-):-)

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
02.11.2011, 18:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Не, Маш, не потничка.  Точно аллергичное пятнышко, но я выяснила, что оно у нас на сыр активизируется. Сыр есть перестала, а шоколад на всякий случай не ем, хоть и хочу  .
Конфета, кстати, вчера прошла без последствий
1) боты - клевые! Мне кажется, в них и в пир, и в мир, и в добрые люди мона!!! 
2) Слава богу, что все обошлось!
3) Да уж....юмор, действительно оч черный
1) Раньше мне Каракум прям очень-очень шоколадными казались 
А про молочный что пишут? Хотя, горький из холодильника - весЧь  Попробую кусочек
Я читала отрывками книжечку эту, когда Алиной еще беременная была. Мне она однообразно-скучной показалась, объем нормальный, а сути - кот наплакал.
И еще, я для себя сделала вывод, что НЕ после трех уже поздно, а НИКОГДА НЕ РАНО.
Мы думаем, что детки маленькие еще, ничего не понимают, а на самом деле, все у них где-то там в голове откладывается.И чем больше вложим с младенчества, тем больше разовьем их мозг, как-то так 
|
+1000, дети точно умнее, чем мы о них думаем  и хитрее!!!!
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
какая невестка завидная  , я в эти выходные листья убирала, а с грядками тоже не дружба у нас, хотя яж деревенская и спеть смогу, и сплясать с могу, а вот грядки не люблю
Цитата:
Сообщение от mb0308
Всем Здрям еще раз...
сил нет, Кирилл поспал пол часа, сидит на моих руках, На Дает мне вас читать, тяп тяп по клаве... и грызть угол бука начинает.
Сопелюхи текут рекой.. эхх может на зубы, ничего их не берет, ни промывалки, ни протаргол, ни виброцил...
Пошла вас почитаю....
ПСЫ Девы никто случает комнату или кватиру однушку не сдает???недорого
|
ты куда собралась, мать?? резиденцию для отдыха себе присматриваешь?
Цитата:
мы сами щас щемили 
Мы в этой кантате купили чай - ведьмин лес, так вот я тож с него стругала во время б 
Интересно 30 грамм овощей и все остальное компот прокатит за полностью замененное кормление ?
|
давайте!!твой тел вконте сеть? к нам невролог придет в первой половине дня, потом свободны)))
30 грам - это мала мне каэцца
Цитата:
Сообщение от Lena5
|
раз в неделю? надо на пробное
02.11.2011, 18:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Сейчас зашла в комнату и застала такую картину.Ну и как им не заразиться?
|
такая дружба, круть!!!    а заразиться можно и не так близко общаясь!!
02.11.2011, 18:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
|
Вот думаю с вечера начать. Если с вечера выпить водочки (которую я не пью), полирнуть коньячком и еще чем-нибудь, то наутро и придумывать ничего не надо будет.
Цитата:
Сообщение от mananamama
я думала, что у меня вариант для ленивых 
я кукурузу не люблю совсем)
ггг, я думала, такие гениальные идеи к 4 ноября только в моей голове копошаться))))
|
Не у тебя еще резать что-то надо, а у меня только ложкой перемешать. А сама можешь и не есть. Главное, чтобы гость сытым ушел.
Не, не только у тебя. Вся ситуевина отягчается тем обстоятельством, что никто не должен догадаться, как я сильно рада данному мероприятию и его участникам! Поэтому просто не поехать не катит. Я должна вся би лукинг форвард (ждать с сильным нетерпением и радостью!). так что все только из подполья. И малеькие гадости должны вглядеть, как досадные недоразумения, произошедшие еще к тому же не по моей вине.
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
Зато там куртки зачотные!
Цитата:
мы сами щас щемили 
|
А сама-то как думаешь? Может и прокатит. Но не очень долго.
Алл, скажи потом, сколько Ксю продержалась.
Цитата:
Сообщение от mb0308
|
И я не могу понять. Но если кто-то считает, что это необходимо (что бы там ни делали), значит надо своего детишку туда обязательно водить.
02.11.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Ой-ой, такая темпа.... ловите волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вера, держись! Это интересно зубки или от Славика?
Ты врача вызывала? Скорее выздоравливайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вообще, 37,2 - вариант нормы для детей до года. И врач же осмотрит хорошенько перед прививкой, если ее ничего не смутит, почему бы не сделать?
Другое дело, если у тебя душа совсем-совсем не лежит к прививке (что-то смущает или просто боязнь/нервозное состояние), я бы подождала тогда недельку, понаблюдала за Темкой. Я прививки делаю только тогда, когда уверена на 100% в здоровье ребенка. Если врач говорит: можно делать, а я прям нихачу-нихачу по каким-то там своим тараканам (аля, материнское чутье), то делать не буду. Подожду, пока тараканы сбегут.
Вот вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Только я узнавала про тот который на Будапештской находится,до Ленинского мне далеко очень.
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Наташа,до 37.5 для прививки это норма.А если что-то смущает,лучше подожди день-другой.
|
ну завтра к педику сходим,посмотрим,что скажет..мы даж сегодня гулять не пошли...
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Сейчас зашла в комнату и застала такую картину.Ну и как им не заразиться?
|
Вер,что в итоге то,врач дошла?зубы?

|