|
|
02.11.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Пасибо!
Торт куплю. И усе!!!!!! там вам не ресторан! Пикник на обочине! Кушайте, гостеньки дорогие, не подавитесь!
Я чую, что просто НАПЬЮСЬ в сосиску!
Слоник вчера ТАК визжал. Еле успокоила. Даже вибуркол не сразу помог. Бедный деть!
|
За что тебя люблю-за твою любовь к человечеству
бедный Слоник( И звезда тааак надрывается-может там где-то в глубине зубы, а я, дура, не понимаю?((((
Цитата:
Сообщение от Айона
Недавно видела тему, про клинику 21 век, там не делают сейчас пентаксим, потому что на эту партию (которая сейчас) много реакций. Так что я бы тоже обождала делать, даже в другом месте.
|
а мы в 48й обычные прививки делаем все оки))))
Цитата:
Сообщение от pupsi8
К нам на три дня сестра сегодня приедет, с племянниками...вот тоже сижу и думаю, как еду готовить?! одно дело мужу, а другое дело еще на 3-х персон, а с учетом того, что пплемянник ест все, что не приколочено и круглосуточно (как младенец. практически), у меня глаз дергаться начинает...еще Настеныш со своим нытьем уже сводит с ума
так что, поедешь в дурку - заедь за мной 
|
еще и гостей так надолго приглашаете? а оно вам надо?
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Черт, в рот эреспал в рот. Что-то я того...
.
|
хорошо, что в нос не залила....
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 16:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
я своему вчера сказала, чтоб Марго с собой на работу забрал-нет больше сил моих
и на дачу к маме мой мотался почти все выходные сентября и октября...А меня это так бесит-0нечего сажать столько, сколько не можешь обслужить, а если учесть, что тебе лично это не нужно (а нам и подавно), то нафига? А потом я и в выходные расслабиться не могу, потому что маме надо на даче с грядками помогать, класс 
|
В этом году я сказала помощи от нас НЕТ на огороде, но мама уже месяц звонит и просит туда ее свозить и в гости и что то там забрать, вроде картошку, я говорю Леши надо нам взять(думала для Дани),а он мне там немного если на нас хватит-вот я и хотела сказать что думаю про семью, но не было у меня вчера сил пререкаться с ним. Просто у них многодетная семья и у старшего брата есть машина, но как что-то у мамы попросить все первые, а как что-то помочь это к Леше
Вот из всех пятерых детей-Леша один самостоятельный, с пакетами к маме ездит, с тортами и т.д. А все остальные от мамы с пакетами уезжают и за деньгами к маме
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
ВОт в этом вопросе у меня свекр молодец. Ничего не скажу. Сам копает, сам сажает, сам поливает, сам собирает и нам дает. Но делает в таких объемах, сколько сам может обработать. Муж иногда помогает, но это не рассматривается как обязанность.
|
МоЛОДец!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, прикиньте, я седня ходила к эндокринологу взрослому, прихожу, а там бабок целое похоронное бюро-сорри, за черный йумор  А на мне платьишко было одето- грудь в обтяжку, а от груди свободное, мамон же у меня ешшо  так вот они меня за беременную приняли и чуть ли не с гимном без очереди в кабинет занесли  А то я уж думала ругаца придется опять 
|
Дааа повезло
Цитата:
Сообщение от pupsi8
ой, простите, сейчас будет 
|
 улыбака
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
02.11.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Доброе!
У Федюна опять панос, но это должно быть связано с зубами, не знаю как, но когда нижние лезли-тоже понос начался((((
|
Федюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от pupsi8
|
 Улыбака прикольная
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Брось ты-она 87 рэ стоит Ты ж не совсем уж нищеброд ( расшифровка-сильно нуждающийся чел  )
|
Таня, правильно пишешь, - после хрустиков теперь с расшифровочкой
Девы, отставить дурку! У вас всего-навсего еще только по ОДНОМУ ребенку 
Куда бежать тем, у кого двое, а то и трое? Не забивайте места 
02.11.2011, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Так я его и сделаю - фасоль + кукуруза + майонез + сухарики.
.
|
у меня по-другому-фасоль, колбаска докторская и морковь по-корейски и все это под майонезом
я вообще не понимаю людей, которые всовывают чужому животному какую-то еду
Цитата:
Сообщение от pupsi8
я мужу тоже уже несколько раз пыталась дочь всучить, при чем даже пыталась доказать, что от нее там огромная польза будет - не верит
а дачный вопрос у нас вечная проблема - родители вечно жалуются, что тут болит и там болит, давление вообще ужас-ужас, а плантации сажают такие, что ого-го, сказали, что нам ничего не дадут, т.к. мы не помогаем, зато потом все гниет! внимание вопрос: НАФИГА СТОЛЬКО САЖАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ? чтобы потом половину на помойку выкинуть 
|

Цитата:
Сообщение от pupsi8
везет вам! дай Бог ему здоровья! а наши вечно "Вот, никто не помогает!"
я бы и рада помочь, но никак мне сейчас, да и честно призналась, что готова готовить, мыть посуду, убирать в доме, поливать огород, даже сажать могу, но не ручаюсь, что что-то вырастет  но не ПОЛОТЬ, тут лучше застрелите меня сразу!
|
я когда в первый раз приехала на дачу, то сразу сказала-в грядках на меня не рассчитывайте, я туда ни ногой!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, прикиньте, я седня ходила к эндокринологу взрослому, прихожу, а там бабок целое похоронное бюро-сорри, за черный йумор  А на мне платьишко было одето- грудь в обтяжку, а от груди свободное, мамон же у меня ешшо  так вот они меня за беременную приняли и чуть ли не с гимном без очереди в кабинет занесли  А то я уж думала ругаца придется опять 
|
Яна, я с тебя угораю  
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Спасибо! Была врач. В легких все чисто. Горло почти не красное, носоглотка заложена и... все десны опухши и рыхлы. Мож это зубы..... Выписали аквамарис в нос, виферон в ж..., эреспал в нос.
|
Ой-ой, такая темпа.... ловите волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
|
Вера, держись! Это интересно зубки или от Славика?
Ты врача вызывала? Скорее выздоравливайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Всем,кому требуется """""""""""""""""""""""""
блин,это кулачки..что то у меня язык перескакивает...
Меня наконец-то кто-то простимулировал, в понедельник пойдем платно сделаем узи ГМ...а завтра у нас предстоит поход к педиатору и прививка гепатита...я вот только не знаю,у нас последнюю неделю темпа 37,2 где-то держится..с такой температурой делают прививки?
Наверно зубы на подходе...
|
Наташ, вообще, 37,2 - вариант нормы для детей до года. И врач же осмотрит хорошенько перед прививкой, если ее ничего не смутит, почему бы не сделать?
Другое дело, если у тебя душа совсем-совсем не лежит к прививке (что-то смущает или просто боязнь/нервозное состояние), я бы подождала тогда недельку, понаблюдала за Темкой. Я прививки делаю только тогда, когда уверена на 100% в здоровье ребенка. Если врач говорит: можно делать, а я прям нихачу-нихачу по каким-то там своим тараканам (аля, материнское чутье), то делать не буду. Подожду, пока тараканы сбегут.
Вот вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
02.11.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Угууу
Книгу на озоне брала. На самом деле вся ее суть умещается в названии- после трех уже поздно. Конкретных рекомендаций он не дает. Просто обрисовывает ситуацию.если хочешь- дам ее прочитать ) пошли с нами в этот клубешник 
Блин раньше я по другим клубам рассекала, а сейчас придется по детским  что конечно только радует
|
Только я узнавала про тот который на Будапештской находится,до Ленинского мне далеко очень.

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
02.11.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.11.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Наташа,до 37.5 для прививки это норма.А если что-то смущает,лучше подожди день-другой.
|
|
|
02.11.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
|
прееелесть)))))
Цитата:
Сообщение от Айона
Только ночью, спать стал - ужас... жду когда пройдет) Лезут зубы) А так мы и человеческую еду уже едим, но и молоко мамино тоже очень уважаем, когда дают)
|
борщиками да плюшками балуетесь?  
Цитата:
Сообщение от Lena5
Только я узнавала про тот который на Будапештской находится,до Ленинского мне далеко очень.
|
и чего это у нас тут на Будапештской?
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
02.11.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).
Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.
Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.
А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.
|
Вер, я бы головную боль № 3 поставила бы на 1-е место и, благодаря ей, постаралась бы минимизировать боли №1, №2. У Янички зубки идут, ему нафик не надо сейчас режим сбивать. С готовкой ты уже практиЦки разрулила - молодец! У тебя своя машина и ты птица вольная. Ладно муж, ему надо присутствовать, т.к. это его папа. А ты с Яником и песой могла бы подъехать на пару часов, - поздравить, а потом благополучно свинтить, т.к. ребенку нужен покой. Либо Яника маме оставить, а с песой приехать ненадолго, за одним-то ты точно сможешь приглядеть.
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться". Держись! Мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А, забыла написать про последний милый штришок! Нам еще и часть гостей нужно будет привезти! Как же так, есть же МАШИНА. А потом увезти обратно. Только вот обратно точно фигушки. Я лично прослежу, чтобы и я, и муж выпили хотя бы по бокальчику шампанского.
|
А вот это правильно