НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 20:32   #6221
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
счас выделения почти не идут. и боли меньше стали
Ну? Хде вы? Родили, наверное
Старый 02.11.2011, 20:38
ответ для Pretty_mam , на сообщение « :065::010::010::010::010:фигесе.... ну... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
фигесе.... ну у меня не так было... но маразм в советах присутствовал...
а мне неонатолог, что нам на курсах лекции читала, понравилась

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 02.11.2011, 20:39   #6223
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Да нас уже и вариант с ширмой вполне устроит!! Я за сегодня себе все ногти сгрызла от переживаний, и полторта слопала Ладно остаётся надеяться, а там уж как пойдёт ..
Мария Андреевна так категорично обо всём этом пишет, что я даже боюсь задавать ей в пятницу какие-либо вопросы по этому поводу
в пятницу передавай ей привет от нас с Марусей!

ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВСТРЕЧЕЙ!!!!
:f lower:

Оксанчик, тебе хочу отдельное СПАСИБО!!! и здесь выразить. ты мне реально мозг на место поставила .
И не боись, еще чутка, и вы с малышкой встретитесь !!! @@@@@@@@@@@@

Аня, малышку откормите, 2100 - эт уже хороший вес, главное, чтоб здоровенькая была! тьфу, тьфу, тьфу...

у Маруськи первые достижения, у нас сосательный рефлекс появился. и сегодня вес 1700 грамм...

конечно для нормального ребенка 200 гр за месяц - фигово, но для нас - это огого как хорошо...
Старый 02.11.2011, 20:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

Девочки! Про воды ответьте пожалуйста сколько там этих вод-то? А то я чет никто вопроса не замечает, а я вот волнуюсь
Olgs is offline  
Старый 02.11.2011, 20:52
Зая2507
Частый гость

Ой ничего себе уже столько родивших все наш месяц начался,не успеваю все почитать девчоночки от всей души поздравляю Вас.всем много молочка и здоровеньких,крепышей))))))))))))!!!!!!
Зая2507 is offline  
Старый 02.11.2011, 20:52   #6226
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
так она ж там не одна... и я тебе могу сказать что читать одно а когда с твоим ребнокм -это другое но ты раньше времени не переживай0 может тебе понраится просто я могу сейчас сравнить...
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение

Оксанчик, тебе хочу отдельное СПАСИБО!!! и здесь выразить. ты мне реально мозг на место поставила .

Аня, малышку откормите, 2100 - эт уже хороший вес, главное, чтоб здоровенькая была! тьфу, тьфу, тьфу...

у Маруськи первые достижения, у нас сосательный рефлекс появился. и сегодня вес 1700 грамм...

конечно для нормального ребенка 200 гр за месяц - фигово, но для нас - это огого как хорошо...
Спасибо,Танюш, я по поводу веса не переживаю- откормим,конечно, завтра узи пойдем делать всех органов... надеюсь все ок будет...
Маруся у тебя молодец- + 200 гр и сосательный рефлекс для нее это УЖЕ ОГРОМНОЕ достижение- так держать!! сосать начнет и вес вверх пойдет., кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2011, 20:57   #6227
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Девочки привет ВСЕ огромное спасибо от нас с дочей за поздравления
расскажу о своих родахотчеты особо писать не умею, литературным слогом не владею...
Как приятно и вдохновляюще читать такие отзывы про роды! Пусть и дальше у вас все так же хорошо складывается
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Девочки. Не теряйте меня. Читать сил нет. Ночью промучилась с трениками, вроде. Сегодня в рд на ктг сидела больше часа. Матка сокращается каждый три минуты. И когда детка спит и когда прыгает. Доча чувствует себя хорошо. Но это все равно настройко родовой деятельности(врач так сказала). Головка низко, раскрытие уже свободные 2 пальца. Сказала,если ночью не засну звонить ей и топать в рд. Если засну, то в пятницу на ДО. До 41 недели не доходим точно. Но при осмотре у меня так матка или шейка какая-то кривая, и светит мне эпидуралка чтобы мелкая с ее размерами нигде раньше времени не застряла(вроде так объяснили). Потом сняла еще ктг полчаса. Там схватки не одинаковые по силе, но регулярные...

Вообщем ждем. А так все вроде пучком, после осмотра все болит, но вроде как я в первой самой долгой фазе родов уже=)))

(пойду отдыхать и есть...есть и отдыхать...ибо скоро работать придется...наконец!=) )
@@ @@ Кажется. завтра будем еще одного ноябренка поздравлять
Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Сама хотела спросить, а сколько должно быть вообще вод? Много? И может они могут как-то просто подтекать? Вторые сутки очень сильные тянущие боли, иногда схваткообразные, дите тихарится... помимо этого все время ощущение, простите, мокрых трусов! абсолютно чистые выделения.
Это, наверное, к уже рожавшим вопрос. Ехать в рд на осмотр или пока подождать конкретных схваток?
Могут и подтекать. В норме их примерно 1,5л, бывает больше или меньше, у кого как. Завтра-послезавтра встретитесь уже с малышастиком. долго не тяни, длительный безводный период тоже не гуд.
Цитата:
ну в 9 ке ты сама все увидишь- близко к сердцу все это там н е принимай...
т.к. неонаталоги там странненнькие
Не знаю, как сейчас, а 11 лет назад уже были... странноватые... На с с дочкой выписали как здоровых с гнойным амфолитом (пупок гноился) и стафилококком.
Цитата:

Таня, это замечательно! Не зря мы все дружно за Марусю кулачки держим.Глядишь, так потихоньку-потихоньку и выправится твоя девулька на радость родителям.
Старый 02.11.2011, 20:57
ответ для Pretty_mam , на сообщение « так она ж там не одна... :)) и я тебе... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
мужЫк тот неонатолог
Цитата:

Так а если считать от минимального веса-Маруся же теряла вес?то вообще отлично!!

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки! Про воды ответьте пожалуйста сколько там этих вод-то? А то я чет никто вопроса не замечает, а я вот волнуюсь
у меня текло по ногам, и в душе,и пока до РД ехали,все текло и текло
Милли! is offline  
Старый 02.11.2011, 21:06
Kondrat
Ветеран

Девушки, а когда начинает вырабатываться молозиво? Грудь так сильно набухла,... в первую Б вообще ничего такого не было=/

Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
Kondrat is offline  
Старый 02.11.2011, 21:07   #6230
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Что-то хотела спросить и...забыла Вообщем поздравляю!:flower :

А какой у вас размер?Нам все грозят крупным ребенком, прям страшно уже становится. Сегодня на кресле в ЖК посмотрели, сказали, шейка мягкая, через 2 дня родишь точно. Заодно выписали направление на ДО. Поеду с утра в 9-ку, интересно там места-то хоть есть.
Какой странный человек. Вообще.
У тебя насколько крупный? Меня из-за того, что мы на 2 недели опережаем, хотят на до положить и в 38 недель начинать выманивать. Я вот думаю, зачем?

Я - Катя
merryekko is offline