| |
|
02.11.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
не, мы ничего не теряли...
точнее никто не замерял... поэтому это от веса от рождения.
|
|
|
02.11.2011, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки  привет  ВСЕ огромное спасибо от нас с дочей за поздравления
мне только сегодян ноут муж привез
расскажу о своих родах 
|
Отличный рассказ получился  Ты меня порадовала тем, что я правильно решилась на эпидуралку и что в Сканди все-таки могут хороших специалистов еще найти, а то я по своему опыту их очень боюсь
Откармливай свою прынцессу!
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
в пятницу передавай ей привет от нас с Марусей!
у Маруськи первые достижения, у нас сосательный рефлекс появился. и сегодня вес 1700 грамм...
конечно для нормального ребенка 200 гр за месяц - фигово, но для нас - это огого как хорошо...
|
Тань, она же особенная! У нее и достижения свои! Очень рада, что у вас появились положительные изменения.
|
02.11.2011, 21:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
неа, не звонила
я с ним сама не общаюсь напрямую, а муж говорит, смысл звонить, если в девятке рожать собрались 
|
Понятненько. Завтра буду опять звонить.
Цитата:
Сообщение от Olgs
Сама хотела спросить, а сколько должно быть вообще вод? Много? И может они могут как-то просто подтекать? Вторые сутки очень сильные тянущие боли, иногда схваткообразные, дите тихарится... помимо этого все время ощущение, простите, мокрых трусов! абсолютно чистые выделения.
Это, наверное, к уже рожавшим вопрос. Ехать в рд на осмотр или пока подождать конкретных схваток?
|
Ну вообще вод много, но все зависит от того, в каком месте лопнул пузырь, я подробностей не помню, но может и сразу много вылиться, и подтекать по чуть-чуть. Я бы на твоем месте съездила, лучше перестраховаться.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
у Маруськи первые достижения, у нас сосательный рефлекс появился. и сегодня вес 1700 грамм...
конечно для нормального ребенка 200 гр за месяц - фигово, но для нас - это огого как хорошо...
|
Отличные достижения!!!  
02.11.2011, 21:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от машуля 505
а у меня переодически тянет все так же как раньше при месячных, это наверное треники, да?????
|
Да.
|
02.11.2011, 21:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
в пятницу передавай ей привет от нас с Марусей!
ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВСТРЕЧЕЙ!!!!
      :f lower: 
Оксанчик, тебе хочу отдельное СПАСИБО!!! и здесь выразить. ты мне реально мозг на место поставила  .
И не боись, еще чутка, и вы с малышкой встретитесь !!! @@@@@@@@@@@@
Аня, малышку откормите, 2100 - эт уже хороший вес, главное, чтоб здоровенькая была! тьфу, тьфу, тьфу...
|
Обязательно передам!!  Вы молодцы с Марусей!
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девушки, а когда начинает вырабатываться молозиво? Грудь так сильно набухла,... в первую Б вообще ничего такого не было=/
|
У меня уже давно капельки на соске появились периодические (с августа примерно), а последние несколько ночей даже выливается по-немножку...
|
|
|
02.11.2011, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Как приятно и вдохновляюще читать такие отзывы про роды! Пусть и дальше у вас все так же хорошо складывается
@@ @@ Кажется. завтра будем еще одного ноябренка поздравлять
Могут и подтекать. В норме их примерно 1,5л, бывает больше или меньше, у кого как. Завтра-послезавтра встретитесь уже с малышастиком. долго не тяни, длительный безводный период тоже не гуд.
Не знаю, как сейчас, а 11 лет назад уже были... странноватые... На с с дочкой выписали как здоровых с гнойным амфолитом (пупок гноился) и стафилококком.
Таня, это замечательно! Не зря мы все дружно за Марусю кулачки держим.  Глядишь, так потихоньку-потихоньку и выправится твоя девулька на радость родителям.
|
да уже и 3 года назад они были еще не в себе  в 9 ке-может сейчас поменялось
Цитата:
Сообщение от Olgs
Отличный рассказ получился  Ты меня порадовала тем, что я правильно решилась на эпидуралку и что в Сканди все-таки могут хороших специалистов еще найти, а то я по своему опыту их очень боюсь
Откармливай свою прынцессу!
Тань, она же особенная! У нее и достижения свои! Очень рада, что у вас появились положительные изменения. 
|
Оля, не бойся эпидуралки- тем более у тебя знакомый врач будет... это просто волшебство какое-то -раз и нет этих ужасных схваток
кстати, 1.11 был насыщенный денек, а кто-нить сегодня то родит?
02.11.2011, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Вот неонатолог с СР ,не знаю,работает ли он там еще,век его не забуду.Он мне открытым текстом намекал,что мой муж не отец ребенка.Это вообще как вам? 
|
гыыы - я бы мужа к нему отправила - разобраться, кто там чей отец  он потом бы долго никому ни на что не намекал
|
02.11.2011, 21:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Всем привет! Родила сегодня в 12:40 мальчика! Вес 3640,рост 53!
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Нас тоже можно поздравлять. Родились в 4:40. Но не в 13, а первом меде платно. Жду. когда малыша принесут. его забрали взять анализ на гемокрит изза того что очень крачненький. МЫ весим 3100 и 50 см.
|
Девочки поздравляю с рождением ваших малышастиков!     :flow er:  Здоровья, молочка и спокойных ночек   
02.11.2011, 21:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Нас тоже можно поздравлять. Родились в 4:40. Но не в 13, а первом меде платно. Жду. когда малыша принесут. его забрали взять анализ на гемокрит изза того что очень крачненький. МЫ весим 3100 и 50 см.
|
Поздравляю с днем рождения малыша!!!!!  
02.11.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
кстати, 1.11 был насыщенный денек, а кто-нить сегодня то родит? 
|
сегодя не такой насыщенный денек чем вчера, родила сегодня Летняя бабочка