|
|
04.11.2011, 13:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну вот ....я ж говорю я тупая...я ввела город и улицу по-русски...Но никакого окошка что поле заполнено неправильно не выскочило....Потом при росмотре аккаунта все мои данные но вместо адреса знаки вопроса..блин блинский. Тепея боюсь....тупица.....деньги снимут а доставку куда - на деревню дедушке? раз написано все по-русски?   Осподи за что ты мне выключил мозг? 
|
Напиши им вопрос на почту или позвони в горячую линию 
Или ты по-английски не сильна?
04.11.2011, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Напиши им вопрос на почту или позвони в горячую линию 
Или ты по-английски не сильна?
|
дык в том-то и дело....если бы была сильна - вопросов и проблем бы не было я думаю(((
поэтому что писать что звонить - моя твоя не понимай....как говорится
вот чо делать?
04.11.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки всем привет! 
вернулись из Финки.поездка была результативная. Но психологически тяжелая и физически тоже. 
Поехала с мужем и его другом.Что сказать...у них свои планы у меня свои..Но я вписывалась в их авантюры и ужасно жалела.Мой беременный мозг не выдерживал этого абсурда.
Неудачно спала ночью - что то защемила, какой то нерв.Хромала весь день, на след.утро всё прошло.Жуткие ощущения.Как буд- то ногу сводит но не до конца. 
Вернулась-сын болеет.Расстроилась ужасно.
Но очень довольна покупками.Сэкономила кучу денег, если бы я тут купила то что купила в финке, то переплатила бы тыщи 2. Даже три.
Купила зимни камбез рейма тек за 90евро. -таксфри. зимние боты Кават за 70 евро - таксфри. шаку и варежки в H&M вобщем одела сына.
Нашла в призме Рёмер 0-13 за 100 евро.Купим в след. поездку)))
Как вы тут ?? как будет время обязательно почитаю.
А вообще я больше не ездок.Тяжело уже....даже активно двигаться дома тяжело...
|
Поздравляю с покупками!
|
04.11.2011, 14:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
дык в том-то и дело....если бы была сильна - вопросов и проблем бы не было я думаю(((
поэтому что писать что звонить - моя твоя не понимай....как говорится
вот чо делать?
|
Деньги-то с карты сняли?
Давай напишу в тех поддержку по почте.
Какая дата заказа и номер (если он есть)?
04.11.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Поздравляю с покупками! 
|
спасибо,Жанна!
выгода на лицо!
|
|
04.11.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки всем привет! 
вернулись из Финки.поездка была результативная. Но психологически тяжелая и физически тоже. 
Поехала с мужем и его другом.Что сказать...у них свои планы у меня свои..Но я вписывалась в их авантюры и ужасно жалела.Мой беременный мозг не выдерживал этого абсурда.
Неудачно спала ночью - что то защемила, какой то нерв.Хромала весь день, на след.утро всё прошло.Жуткие ощущения.Как буд- то ногу сводит но не до конца. 
Вернулась-сын болеет.Расстроилась ужасно.
Но очень довольна покупками.Сэкономила кучу денег, если бы я тут купила то что купила в финке, то переплатила бы тыщи 2. Даже три.
Купила зимни камбез рейма тек за 90евро. -таксфри. зимние боты Кават за 70 евро - таксфри. шаку и варежки в H&M вобщем одела сына.
Нашла в призме Рёмер 0-13 за 100 евро.Купим в след. поездку)))
Как вы тут ?? как будет время обязательно почитаю.
А вообще я больше не ездок.Тяжело уже....даже активно двигаться дома тяжело...
|
Подскажите, а в каком городе закупались и не видели в продаже беби берн рюкзачок и шезлонг?
|
|
|
04.11.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Деньги-то с карты сняли?
Давай напишу в тех поддержку по почте.
Какая дата заказа и номер (если он есть)?
|
Насть..спасибо)  Нет до этого пункта я еще не дошла (хотя тоже представляю себе его с ужасом - потому как не понимаю ни фига..И не заказывала таким образом никогда ничего()
Просто я преживаю за адрес. Может им написать с вопросом - адрес написан по-русски..дойдет ли посылка как говорится. И если нет - то как поменять информацию и все такое.Можешь мне в личку ответить если получится)  А то я тут уже вся на переживаниях сижу и не знаю что делать
04.11.2011, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Насть..спасибо)  Нет до этого пункта я еще не дошла (хотя тоже представляю себе его с ужасом - потому как не понимаю ни фига..И не заказывала таким образом никогда ничего()
Просто я преживаю за адрес. Может им написать с вопросом - адрес написан по-русски..дойдет ли посылка как говорится. И если нет - то как поменять информацию и все такое.Можешь мне в личку ответить если получится)  А то я тут уже вся на переживаниях сижу и не знаю что делать
|
Так может тебе просто еще раз перерегистрироваться с новым электронным ящиком и уже все ввести на латинице?
|
04.11.2011, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Я вот тут задумалась о нужности мехового конверта в коляску. Его ведь на две зимы должно хватить, ведь редко дети до года ходить начинают. Особенно по снегу. Да и потом в прогулке можно использовать, и в санках. Зимний комбез на овчине и конверт на ней же - это не много?
|
не знаю..тут в зависимости от зимы.Если как Наташа написала ниже до-40 то самое то! но ктож в такой дубарь с детём гуляет??
Цитата:
Сообщение от Sheree
У меня и комбез и конверт будет ) Но конверт мне подруга дает, так что не знаю будем ли пользоваться - может и одним комбезом обойдемся... хотя обещали по прогнозам аж до -40 на январь-февраль 
|
 хорошо что у меня есть мешок..
Цитата:
Сообщение от tatavito
Подскажите, а в каком городе закупались и не видели в продаже беби берн рюкзачок и шезлонг?
|
ПРивет! да обувь я покупала в Котке (мы там у тёти в гостях остановились), камбез в Хельсинки. В магазе Jesper Junior в ТК ФОРУМ .Нет не видела рюкзаков и шезлонгов - не надо мне сего счастья  ) было - продали.Рюкзаки это зло.ИМХО
но я знаю точно что в Хельсинки на Aleksanterinkatu 7 есть магазин дет.товаров и там это точно есть. по моему шезлонг 200 евро стоил...летом..уже точно не скажу
|
|
04.11.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
|
|