|
|
04.11.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
До моего докапываются две девочки в классе, а нравится ему другая, которой он не нравится, потому что она любит другого еще с садика. Как ситуация может стать серьезной, просветите меня, пожалуйста, а то никогда не было неразделенной любви  .
Подарочки дарил, в любви признавался, тогда же узнал про соперника из садика. Любовь, если считать с яслей, уже 20-я, наверно. Просто нравятся ему гламурные девушки, а негламурных считает скучными или вообще не замечает. Всего 7 лет, а уже как замаячит блондинка с длинными ногами и волосами в стразиках и розово-голубом наряде, смотрю - забыл все на свете и пошел знакомиться  . Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник? 
|
Ситуации развиваются по разному :может очень страдать, начать обижать девочку ( наш неудавшийся поклоник стал бить дочку в живот,пришлось взрослым разруливать),идти на "доказ" своей любви весьма странными методами.
Но вашему "бабнику"  похоже такое не грозит, скорее глубокое разочарование в жЭнщинах
Цитировать ·
|
04.11.2011, 16:58
|
|
с орбиты
|
Беспокоиться нужно (!) в одном случае, если это чуйвство становит навязчивой идее (идефикс).
У нас в соседскую девочку влюбился одноклассник, он ей не нравится, но она поощряла (не игнорировала, а поощряла). А в результате классу к пятому он стал для нее "удавкой": не давал пройти в буквальном смысле, вплоть до угроз и физических приставаний (в значении - хватает за руки, не дает пройти, зажимает в уголок), стал бить тех, кто к ней "пристает". Девочка стала его панически бояться. Там подключали и родителей и классную для урегулирования этой проблемы.
Потому я бы (как мама) немножко (одним глазком) держала "руку на пульсе". Подсказывала, направляла, советовала, не для руководства, а для помощи сыну, чтобы несчастная любовь не стала психотравмой и для него и для объекта любви.
Как-то так.
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Потому я бы (как мама) немножко (одним глазком) держала "руку на пульсе". Подсказывала, направляла, советовала, не для руководства, а для помощи сыну, чтобы несчастная любовь не стала психотравмой и для него и для объекта любви.
|
Не думаю, что мама может повлиять на течение несчастной лбви и смягчить психотравму... 
Ну, в младшей-то школе, возможно, что и получится - он пока еще всё мне рассказывает, делится. А ведь довольно скоро - каких-то лет пять - и это станет его личной жизнью, в которую влезать будет нельзяяяя 
К дохтеру мне надо, к дохтеру. Панически боюсь грядущей естественной психологической сепарации ребенка от меня.
А вообще - может, оно и к лучшему, что сейчас у него такая демо-версия первой любви проходит. Может быть, удастся ему правильные установки подвложить, которые потом всплывут из подсознания...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Подниму Вашу темку,Аня...
Набрала в поисковике "любовь",а тут Вы...
У нас похоже в классе эпидемия,или пример Олега остальных воодушевил...
У моей барышни тоже поклонник,и я в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:37
|
|
Участник
|
А может это просто декабрь знойный  Мой товарищ (7 л.) вчера мне сказал, что ему аж две девочки в любви признались  Просил совета, что с этой любовью делать
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
и мой влюбился,говорит,что невеста...не знаю надолго ли  я порадовалась хорошему вкусу сына,девочка симпотичная и скромная.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ашам
и мой влюбился,говорит,что невеста...не знаю надолго ли  я порадовалась хорошему вкусу сына,девочка симпотичная и скромная.
|
 Моя в школе тоже скромная,а дома боевая...
Меня ещё беспокоит,что мальчик нам каждый день подарки делает-блокнотики,карандашики,сегодня браслет подарил-сам собирал,в курсе ли мама,а то он всю канцелярию из дома нам перетаскает...Придётся потом с родителями разбираться...
|
01.12.2011, 17:45
|
|
Мама влюбчивой вороны
|
Прочитала первое сообщении и прям ... так хорошо на душе, чуть-чуть завидно, что не нашем классе такой мальчик.
Все у вас хорошо
Моей не попался такой кавалер.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бело4ка
Меня ещё беспокоит,что мальчик нам каждый день подарки делает-блокнотики,карандашики,сегодня браслет подарил-сам собирал,в курсе ли мама,а то он всю канцелярию из дома нам перетаскает...Придётся потом с родителями разбираться...
|
мда,дела...мы пока только конфеты таскаем для НААСТИИ!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бело4ка
Подниму Вашу темку,Аня...
Набрала в поисковике "любовь",а тут Вы...
У нас похоже в классе эпидемия,или пример Олега остальных воодушевил...
У моей барышни тоже поклонник,и я в шоке...
|
 Татьяна, донт пэник, поводов для шока быть не должно  Как мать поклонника говорю  Хотя вообще мама нашей возлюбленной тоже неоднозначно относится к Олеговым чуйствам.  Как-то не готова оказалась
Цитата:
Сообщение от бело4ка
|
Если прямо каждый день, то не знаю...  Этот момент в общем-то можно уточнить у мамы поклонника. Олег со мной знаки внимания (нечастые) согласовывает. Но ежедневные я бы вряд ли эээ.. санкционировала
|
|
Цитировать ·
|