|
|
04.11.2011, 18:19
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
вчеа мы сами пошли   4-5 шагов идёт самостоятельно...
Ванюшка уже такой большой!!!
|
|
|
04.11.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Девы. Блин(( не угадал чудо доктор, сегодня снова у нас тепма, кашель и насморк не лучше. И хоть позовчера он меня уверял, что даня не выглядит на антибиочного ребенка, сейчас сказал по тел сменить виферон на суммамед(( но это ладно! Ингаляции теперь не с берадуалом сказал делать, а с пульмикортом, это гармональный преп. 
Меня удивило что приехать не захотел, говорит что помнит наш кашель, а приезжать надо что убедиться в поправке. Не знаю, довериться ему так или другого врача послушать- скорую может вызвать или сгонять на авангардную прорентгениться на всякий? Евг.анат-ч считает, что никакой пневмании нет, абструкция.
Что думаете?... Надо принять решение за час пока саша едет.
|
|
|
04.11.2011, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Девы. Блин(( не угадал чудо доктор, сегодня снова у нас тепма, кашель и насморк не лучше. И хоть позовчера он меня уверял, что даня не выглядит на антибиочного ребенка, сейчас сказал по тел сменить виферон на суммамед(( но это ладно! Ингаляции теперь не с берадуалом сказал делать, а с пульмикортом, это гармональный преп. 
Меня удивило что приехать не захотел, говорит что помнит наш кашель, а приезжать надо что убедиться в поправке. Не знаю, довериться ему так или другого врача послушать- скорую может вызвать или сгонять на авангардную прорентгениться на всякий? Евг.анат-ч считает, что никакой пневмании нет, абструкция.
Что думаете?... Надо принять решение за час пока саша едет.
|
Данику поправляться@@@@@
Я бы съездила на Авангардную, раз не доверяешь...
|
|
|
04.11.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Лори, я бы тоже ренген на всякий случай сделала.
Данику@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.11.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Лори,есть слмнения- едь проверяй.береженого,как говорится...
Данику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.11.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Лори,вы уже, наверное уехали, но я напишу в поддержку так сказать!Надо проренгениться, тем более ты считаешь кашель страшный, не ДБ воспаление легких..
|
|
|
04.11.2011, 19:03
|
|
Старожил
|
Мы еще не уехали, сашу ждем.. А пневмания мб с темпой не выше38?
Ехть тоже стремно, боюсь еще чего поцепим там.. И макса брать придется, оставить не с кем.
Не знаююю...
|
|
|
04.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
нашла время фоты разобрать:
ты записался добровольцем?

что там на форексе?

А это спортсменка - комсомолка и просто красавица кормит Макса:
|
|
|
04.11.2011, 19:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану  Т/е он адаптируется к ситуации.
|
ага, Тим тоже попривык к постоянным промываниям носа, поначалу орал невозможно, сейчас выкручивается только, когда начинаю сполеотсосом вытягивать сопелюхи.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
привет.Я с тел так что сразу сорри за мой русский.девы,всем малыщам мои кулачки!! и привет от тима.
Натали,ругай нас всех,а то правила я знаю,а вот тороплюсь и ошибаъсь частенько.
Ира,Ярик пусть не болеет больше!
к нам на дачу Таня с Тимом приезжали,Тим такой очаровательный парень! 
редко пишу-депрессняк напал-но всех люблю и помню,всех малышастиков с датками!!!
|
Спасибо, Аня, за приглашение и гостеприимство!  Вы такие молодцы, я до сих пор в шоке от того, сколько вы сделали, причем своими руками! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Лори
Мы еще не уехали, сашу ждем.. А пневмания мб с темпой не выше38?
Ехть тоже стремно, боюсь еще чего поцепим там.. И макса брать придется, оставить не с кем.
Не знаююю...
|
Ой, Лорик, как за Даника переживаю!((( @@@@@@@ что посоветовать - не знаю, сказывается отсутствие опыта. А это, случайно, не из-за акклиматизации после отпуска у него? Поправляйтесь скорее, дай Бог здоровья!
|
|
04.11.2011, 19:15
|
|
Участник
|
Лори. Пневмония дело серъезное. До нее надо еще довести... Я ненормальная - я бы поехала перестраховалась, несмотря на то что по всем симптомам обычный бронхит.
|
|
|