Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке? - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы закупались за Апрашке?
Да, раньше закупалась/ся, теперь нет 540 54.99%
Да, и закупаюсь до сих пор 115 11.71%
Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля 82 8.35%
Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе) 245 24.95%
Голосовавшие: 982. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 19:02
ответ для ЭльвираиАлиса , на сообщение « в середине 90-х покупала там... »
простаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
в середине 90-х покупала там вещи...вообщем,выбора не было-училась в школе,где родители покупали одежду,там и одевалась
В середине 90-х все затаривались на Апрашке, не было тогда ВООБЩЕ торговых комплексов и такого ассортимента магазинов. Детских магазинов вообще не было практически, от трусов и до курток - все покупалось на рынке.
простаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:13
ответ для Кто? , на сообщение « Точно, так все говорят, кто из Апрашки... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
В оптомвом игрушечном магазинчике была последний раз. Там деваха звонит кому-то по телефону, спросить какую игруху то купить. Ее похоже спросили, а в каком она магазине...Так не краснея отвечает "В Гостином Дворе".
Бггггг))))))
Я бываю в Апрашке. Там есть один магазин с трикотажными платьями, где каждое второе--ну просто как на меня шили. Что редкость. Не сказала бы, что они прям копейки стоят (тысячи 2 за летнее платье), но кроме как там я нигде не видела такого выбора подходящих мне платьев.
Как-то они переехали, так я бегала по всей Апрашке, искала их. Думала, что они вообще оттуда съехали, но потом к своей радости нашла их в другом павильоне.
Ещё я в Апрашке покупаю кошельки, зонтики, заколки, "одноразовые" сумки, домашние тапки и всякую такую ерунду.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:44
ответ для Marysabel , на сообщение « ооо, апрашка становится рынком для... »
DarkHorse
Мега-элита

Никогда там не бывала, потому что живу далеко, а ехать лень, если бы жила рядом, может и посещала бы, я снобизмом не страдаю, и придерживаюсь мнения, что даже наши крутые ТК - это Апражка, но по бОльшим ценам, ибо Россия это великий сток всего мирового г...на.
Старый 04.11.2011, 19:45   #414
Танцуй
Участник

Я никогда не была на апрашке. и никогда ни за что туда не пойду.
Танцуй is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:58   #415
Stefany
Наш человек

никогда не была на Апрашке, т.к живу в другом городе
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:58   #416
лилит лила
Участник

Цитата:
Сообщение от простаЯ Посмотреть сообщение
В середине 90-х все затаривались на Апрашке, не было тогда ВООБЩЕ торговых комплексов и такого ассортимента магазинов. Детских магазинов вообще не было практически, от трусов и до курток - все покупалось на рынке.
Это да. Я тоже отоваривалась в Апрашке в те годы. Те, кто пишут, что никогда и ни за что туда не пойдут, потому как это позор позорный, вероятно, в 90-е годы были еще детьми, а на Апрашке отоваривались их мамы.
Сейчас уже в Апрашке нужда отпала, но вот не так давно, будучи в тех местах, сунулась понастальгировать и посмотреть, что сейчас Апрашка собой представляет. Если честно, мнение от сего рынка осталось неоднозначное, поскольку заприметила кое-какие вещи, продаваемые в том же Норде на Просвете, но по цене значительно ниже. Так что масса отделов в дорогих торговых комплексов та же самая Апрашка, только по цене чуть ли не бутиков.
лилит лила is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:03   #417
korolevakoroleva
Мега-элита

Зачем сейчас нужна апрашка, если есть ОЗ?
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:03   #418
3DMan
Небожитель

я на ладожской на рынке покупал
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:06   #419
Manique
γυναίκα

ОЙ. а там до сих пор можно закупаться?
Я точно была там один раз, лет 20 назад....по-моему ничего не купила.

Но мои знакомые оттуда возили шмотки и продавали их на нашем рынке (построили в итоге два дома )), но и на нашем рынке я увы ничего не покупала....
Manique is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:06   #420
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лилит лила Посмотреть сообщение
Это да. Я тоже отоваривалась в Апрашке в те годы. Те, кто пишут, что никогда и ни за что туда не пойдут, потому как это позор позорный, вероятно, в 90-е годы были еще детьми, а на Апрашке отоваривались их мамы.
ну почему же сразу так? Может, они отоваривались на Звездном или Троицком рынке Потому что, к примеру, ближе было ехать. Спрашивают же только про Апрашку))))
*я, кстати, вообще не знаю, где сейчас люди покупают вещи. Я как ни зайду в какой-нибудь ТЦ типа Меги, Французского бульвара и иже с ними, всё такое дорогое, страшненькое, прямо ужас-ужас. А посмотришь на людей на улицах--вроде все так довольно прилично выглядят.
Keen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение