| |
|
06.11.2011, 17:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я наконец-то доделала комбинезон для мелкого. Вязать-то быстро, а вот последние детали типа пуговиц не люблю я пришивать.

|
Ой, и у меня такой же только из меланжевой шерсти )))
|
06.11.2011, 17:30
|
|
|
Banned
|
Я проснулась и поняла, что надо рожать. Причём срочно, прямо сегодня. Я уже не хочу 11-ого, и уж тем более 13-ого.
|
|
|
06.11.2011, 17:34
|
|
|
Старожил
|
девочки - вязальщицы  Маша, Яна, Катя - в очередной раз снимаю шляпу перед вашими творениями 
а я теперь даже если бы сильно хотела - не смогла бы вязать  , Мышка постоянно на ручках, джинсы третий день подшить не могу
Цитата:
Сообщение от little_mice
Эх, мы не в самой Мшинской, а в садоводстве - но на машинке это 5-10 минут езды. Летом, надеюсь, там и засядем
Вот-вот, и у меня точно такое ощущение 
|
в садоводство мы на рынок ездим летом на выхах  , молочко совхозное, мяско домашнее, творожок - вкуснятина
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
У меня пока никаких схваток, такое же может быть, что ложных и не будет? Все равно его лучше принимать с 38-й недели? И свечи с красавкой они так и называются, чтобы в аптеке покупать? Спасибо! И поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!!
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, всем привет!!!
Сегодня утром мне пришла смска - наша Оксана Fairtale - родила свою малышку!!!! Ура!!)
4470 вес, 54 см рост - крепенькая девочка) Родила сама, сегодня в 7)
|
Оксана, какая умница!!!
вот что значит - правильный настрой !!!
с нетерпением ждем рассказа о рождении Лизы!.
и, конечно, поздравления   
Оля, очень интересный рассказ. у меня знакомая в Эстонии рожала - все практически также, в том числе и душевное отношение "эмоциональных" эстонцев (рожала она вообще бесплатно, т.к. двойное гражданство). а в отношении эпидуралки - я всегда была исключительно за, просто на эту тему старалась не высказываться.
Оля, а как папа? Рад внучке?
|
06.11.2011, 17:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Так я и выложила ссылочку, только связала последняя.
|
Тогда спасибо тебе!!! 
И сорри, что идею слямзила )))))
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я проснулась и поняла, что надо рожать. Причём срочно, прямо сегодня. Я уже не хочу 11-ого, и уж тем более 13-ого.
|
Ну и как успехи? ))))
06.11.2011, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
ОКСАНА,поздравляю!!!!УМНИЦА КАКАЯ!!!!!!!
мне приснилось сегодня,что ты родила,только мальчика почему то
|
|
|
06.11.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки - вязальщицы  Маша, Яна, Катя - в очередной раз снимаю шляпу перед вашими творениями 
а я теперь даже если бы сильно хотела - не смогла бы вязать  , Мышка постоянно на ручках, джинсы третий день подшить не могу
в садоводство мы на рынок ездим летом на выхах  , молочко совхозное, мяско домашнее, творожок - вкуснятина
Оксана, какая умница!!!
вот что значит - правильный настрой !!!
с нетерпением ждем рассказа о рождении Лизы!.
и, конечно, поздравления   
Оля, очень интересный рассказ. у меня знакомая в Эстонии рожала - все практически также, в том числе и душевное отношение "эмоциональных" эстонцев (рожала она вообще бесплатно, т.к. двойное гражданство). а в отношении эпидуралки - я всегда была исключительно за, просто на эту тему старалась не высказываться.
Оля, а как папа? Рад внучке?
|
Спасибо тебе за участие! Так приятно! Папа очень-очень рад! К сожалению так совпало, что ему как раз пришлось уехать на очередную процедуру в Песочку, но он вообще-то молодцом! Мне кажется если он ее увидит, то вообще про все остальное забудет))
Слушай, а у тебя, у опытной мамы, когда молочко пришло? Мне так жалко, что она пока только на молозиве, уже жду молочка!
|
06.11.2011, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Спасибо тебе за участие! Так приятно! Папа очень-очень рад! К сожалению так совпало, что ему как раз пришлось уехать на очередную процедуру в Песочку, но он вообще-то молодцом! Мне кажется если он ее увидит, то вообще про все остальное забудет))
Слушай, а у тебя, у опытной мамы, когда молочко пришло? Мне так жалко, что она пока только на молозиве, уже жду молочка!
|
молочка раньше третьего дня не приходит, не переживай.
в норме на 3-5 день, у меня с Вадиком примерно на 4 день пришло, а сейчас на 3-ий.
молозива им вполне хватает, почему ты думаешь, что Эва голодная? если она все время у груди, имхо, это вполне обычное поведение новорожденного (у моих детей - так это точно так). вот и сейчас час уже спит на сисе, а отберешь - будет скандал.
папа твой, конечно, получит столько позитива, что ни с какими препаратами не сравнить!
|
06.11.2011, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
|
Оля,можно я встряну  На самом деле молозиво-это очень ценный и уникальный продукт для наших крох,оно содержит столько всего,чего нет уже в молоке,просто нужно прикладывать часто,чтобы она получала это самое молозиво,оно к тому же и очень питательное,если малышка правильно берёт грудь,она вполне сыта и довольна.Вот.
|
|
06.11.2011, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Расскажи тесто для чебуреков, пожалуйста.
|
мы по этому рецепту уже несколько лет делаем
ИМХО, лучший вариант
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
06.11.2011, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ну и как успехи? ))))
|
В том-то и дело, что никак! Никаких предпосылок, тишина полная.
|