Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:57
ответ для Likhanchik , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу:028:. У вас... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
З. Ы. Если честно, раза по три перечитаа все посты Шоколадного, ничего не поняла .... Старею ......тупею
Да ладно, не Вы одна.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 07.11.2011, 00:00   #8822
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Так и не понимаю-чего Вы хотите и о чем пишете в этом топе.
Похоже, всего лишь позаниматься самолюбованием

Vladilenka is offline  
Старый 07.11.2011, 00:00   #8823
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
В поменяльном топе были завуалированные продажи - думаю, всё дело в этом.
Я еще очень удивилась - не помню, у кого именно, когда нажимаешь на уменьшенное фото, выходит крупная картинка, и цены подписаны..
У меня так было Тока ресурс-то сторонний, а фотки из общего альбома. Продаю я вообще в другом месте. Можете закидать тапками, тока чур Роксовскими 38 размера и выше - продаю дорого, потому что мне без разницы обменять вещь тут или продать в другом месте не очень нужную и купить по полной цене ту, которую очень хочется
Стервозина is offline  
Старый 07.11.2011, 00:00   #8824
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
Я никого не оскорбляла, жизни не учила, из рук ничего не выхватывала, ни с кем не конкурировала, я вообще бываю в карусели по праздникам. А так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток, не ругаюсь с мужем из-за мухобоек, не называю людей азиатами и не делю их на рабочий класс и высший свет.
Вы не учите жизни??? именно этим Вы и заниметесь читая нравоучения людям, которые наверняка в большинстве своем даже старше Вас...и поверьте, в жизни понимают не хуже Вашего...

я называю людей азиатами, хохлами, москалями, бабками и дедками...пожалуй, и проллетариями, порой называю...и интеллигентом несчастным могу...да, я считаю, что все имеют национальность, возраст и занимают какую-то социальную ступень!!!...если Вы хотябы сутки почитали внимательно, то про азиатов как раз я и писала, что есть оголтелая их толпа без всяких моральных приципов-ценностей, а есть вполне себе приличная девочка, воспитывающая троих детей и ведущая себя достойно...
я хохлуха, но совершенно меня это не обижает, такой меня сделал отец и изменить это я врят ли смогу...и зачастую я подшучиваю над собой и по этому поводу
бабки и дедки бывают разные, есть банда и главари, есть те, что кидаются на мою машину, когда они не глядя переходят дорогу по ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕМУ знаку Пешеходный переход, и орут, что все права понапокупали....а есть те, которых есть желание подвезти до дома после случайного разговора в магазине...

девочки, не иначе нас Ангел посетил...и сорри за такой длинный пост
Старый 07.11.2011, 00:01   #8825
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
Извините, я не в курсе, что означает клончик.
Вы сами себе противоречите: в одном из первых посланий шла речь о том, что читали топ год назад, а регистрация-то недавняя

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline  
Старый 07.11.2011, 00:01
ответ для Likhanchik , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу:028:. У вас... »
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. У вас таки дешевле чем в К ???
З. Ы. Если честно, раза по три перечитаа все посты Шоколадного, ничего не поняла .... Старею ......тупею
Анечка ты тут не одна такая . ,и человек пишет что тяжело перечитать все страницы топа ,но я ж вижу обратное цитирую*А так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток*,вы мой вестерн так всерьез восприняли.жаль я понял это намек я все ловлю на лету.но я не понял ,что конкретно вы имели ввиду
.видать читала читала .да зачиталась,потом писала,писала. да увлеклась .сначала зачиталась.потом ,исписалась.ударение в последнем слове не ставлю,пусчай перечитает ее величество ,кошоладный как его величеству удобно
Старый 07.11.2011, 00:03
ответ для Баба Яга , на сообщение « Да ладно, не Вы одна. »
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Да ладно, не Вы одна.
Ирина, хоть мы не знакомы лично, предлагаю перейти на ты это остальных тоже касается

Likhanchik is offline  
Старый 07.11.2011, 00:04
ответ для МонА-мур , на сообщение « Ооо!! А я их ищу и ищу!! А их на ЮЗе... »
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Ооо!! А я их ищу и ищу!! А их на ЮЗе всё нет и нет ((((((((((((((
А мне-то как новогодние декоретто нужны!
Я прозевала, когда у нас на Больш. их давали.

Vladilenka is offline  
Старый 07.11.2011, 00:07
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
**Люсечка**
Активный участник

в 5 вечера декоретто еще было штук 10 не на распродаже
**Люсечка** is offline  
Старый 07.11.2011, 00:09   #8830
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
Анечка ты тут не одна такая . ,и человек пишет что тяжело перечитать все страницы цитируюА так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток,я понял это намек я все ловлю на лету.но я не понял ,что конкретно вы имели ввиду
топа.видать читала читала .да зачиталась,потом писала,писала. да увлеклась .сначала зачиталась.потом ,исписалась.ударение в последнем слове не ставлю,пусчай перечитает ее величество ,кошоладный как ему величеству удобно
Эль, твой то в Винни влез?
З. Ы. Шоколадный может что путнее хотел до нас темных донести, да сочинения в школе плохо писал ( а), поэтому и непонятно

Likhanchik is offline  

Закрыто