♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 14:35
ответ для Сашель , на сообщение « :)) Ну у меня видимо лицо такое, что... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Ну у меня видимо лицо такое, что места в саду не давали. И вставали мы на очередь в 6 садов, в итоге после моих писем дали вообще совсем другой, пешком туда ходить нереально для меня, но я все равно рада
Да, странно. Мы встали на очередь в 1,3. В 2,6 уже пригласили в сад. Правда, тоже не в тот, в какой хотели. Мы в него месяц походили, а потом оформили перевод в другой сад рядом с домом, сейчас вообще хорошо стало))
Старый 07.11.2011, 14:37   #6392
moonlaker
Элита

Девочки, воспитателем/помощником воспитателя случайно никто не хочет поработать? И ребенка в садик возьмут)) А то у нас в 85-м с ними напряг
moonlaker is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:39
ответ для Linusha , на сообщение « мы пойдем первый раз во... »
БУТУСЕНА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
мы пойдем первый раз во вторник...вначале наверно оплачу пробное занятие
тоже идем первый раз в этот вторник....правда абонемент уже купила,уж очень моя рвется
танцевать....
Старый 07.11.2011, 14:58
ответ для БУТУСЕНА , на сообщение « тоже идем первый раз в этот... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
На входе написано крупными буквами: Мы открылись! Более 60 магазинов.
Сегодня собираюсь зайти посмотреть, напишу потом
ждем отзывов

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Его уже открыли. Большой. Во вторник, когда Аленку заведу на развивалки, хочу прогуляться туда.
точно, рядом же будем. Может с тобой загуляю, если малой нормально с бабушкой останется

Цитата:
Девочки, воспитателем/помощником воспитателя случайно никто не хочет поработать? И ребенка в садик возьмут)) А то у нас в 85-м с ними напряг
А что воспитателем возьмут вот так вот без образования???

Цитата:
Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
тоже идем первый раз в этот вторник....правда абонемент уже купила,уж очень моя рвется
танцевать....
походите, вам должно понравится, тем более что рветесь.
Это я своего везде через силу тащу... вот думаю может зря? оставить его в покое и ни по каким развивалкам и другим местам не водить
Старый 07.11.2011, 14:59
ответ для moonlaker , на сообщение « Да, странно. Мы встали на очередь в... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Да, странно. Мы встали на очередь в 1,3. В 2,6 уже пригласили в сад. Правда, тоже не в тот, в какой хотели. Мы в него месяц походили, а потом оформили перевод в другой сад рядом с домом, сейчас вообще хорошо стало))
Мистика У нас постановка на очередь в июне 2009 г. , номер очереди 558
полагаю, номерок наш где-то затерялся в РОНО, нашли только после проверки
Старый 07.11.2011, 15:09
ответ для Сашель , на сообщение « Мистика:010: У нас постановка на... »
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Мистика У нас постановка на очередь в июне 2009 г. , номер очереди 558
полагаю, номерок наш где-то затерялся в РОНО, нашли только после проверки
Ужас! точно потеряли! у меня был № не то 689, не то 698 от августа 09г. А в группе у нас дети, которые вставали весной, летом и в начале осени 2009г.
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:21
ответ для savarina , на сообщение « ждем отзывов:)) точно, рядом... »
БУТУСЕНА
Активный участник

Нам почти четыре,а год тому назад сама ее везде тащила,пыталась в бассейн записать,на пробное занятие даже ходили,так нет же уперлась и все "без мамы не пойду",а куда мне было с ней на 9 мес беременности .а теперь сама просит......
Старый 07.11.2011, 16:36   #6398
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
Нам почти четыре,а год тому назад сама ее везде тащила,пыталась в бассейн записать,на пробное занятие даже ходили,так нет же уперлась и все "без мамы не пойду",а куда мне было с ней на 9 мес беременности .а теперь сама просит......
Значит завтра увидимся)) Я в светло-сером пальто-пуховике - подходите, познакомимся
KatiaS is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 17:04   #6399
БУТУСЕНА
Активный участник

А я в сером коротком пальто,а дочка в ярко малиновой куртке.....рада буду знакомству
БУТУСЕНА is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 17:18   #6400
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Ух какие тут споры начались. Жить рядом с метро - здорово. Просто мечта. Но, воздух тут все равно лучше, чем в городе. Я работала на ленинском, когда беременная была. Так выходя из офиса вечером задыхалась от газов, пока в Красное не приеду. А здесь полной грудью дышала. А, вода. Единственный ее не достаток - жесткость. Но, с этим можно справиться. В том же городе вода ржавая течет. В городе больше суеты - тут народ поспокойнее, добродушнее. Чем старше становишься, тем больше от суеты устаешь. Конечно, тяжело ездит в город на работу, но с открытием окружной - стало гораздо легче. Пробки и "начальство" далеко не каждый день. Обламывают, конечно, но так часто. Я и муж работаем в городе, и ездим постоянно. У меня подружка жила на Германа, так утром на транспорт было не сесть, чтобы до метро доехать. Мне тогда до метро из Красного и ей с Германа - одинаково, примерно, получалось. Хотя расстояния разные. Девочки, вы в Володарке были? Вот там действительно проблемы с транспортом и со школами и т.д. И каких мест много. Так что у нас еще все хорошо
в целом согласна...мы сейчас переезжаем на Гатчинское шоссе...думаю управимся с ремонтом до декабря....просто перестроится тоже очень тяжело,я прожила всю жизнь в адмираллтейском районе...в Красном мне тишина АЖ нА УШИ Давит Настолько отвыкла но так в целом,для детей это лучше,чем проносящиеся под окнами трамваи и фуры,да и школа и садик значительно ближе чем сейчас

Да и работа благо на дому

Добавить сообщение