♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 21:56
ответ для Gatishka , на сообщение « это может быть как из-за воды, так и... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Подарки да это вообще отдельная тема у нас вон родители дочке на 5 лет подарили детский квадроцикл ну и стоит на дач катаются мальчишки а наша смотрит на него и не подходит он ей нафиг не нужен. Зато дед довольный типо вот что я внучке подарил
И так всегда если только я не начинаю голосить что подрок должен быть вот таким хотя и так умудряются купить не то что надо
ну я своим говорю всегда,что купить..правда мама и сама спрашивает,тк ну нафига покупать то,что ребенку не надо..а свекры..отдельная тема Вообще считаю,что на эти темы муж пусть разговаривает..Тк я могу сказать,на какую сумму могут мои купить,а он там пусть в денежных вопросах утрясает..а то я скажу-то-то и то-то,а им дорого окажется или еще что,мол мы-бабушки-дедушки,сами решим,что дарить А муж молчит,мол подарили и хорошо..На мой вопрос-а нафига нам ЭТО???молчит
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
это может быть как из-за воды, так и из-за фильтра - если про ультразвуковые увлажнители говорить. Я фильтр меняю - прекращается.
Хотя я думаю, что все ж по бОльшей части - это из-за воды.
почему я бонеко на венту и сменила.
Венты чем хороши, что там нет этого безумного "пара" и никакого налета белого.
ну этот увлажнитель нужен был свекрови собственно Поэтому я не сильно из-за него страдала а дома у нас жарко,но я не скажу,что сухо..у меня весь дом в цветах,соотв я их прыскаю..влажность повышаю

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.11.2011, 21:58
ответ для Yanico , на сообщение « Еще пока нет досмотрю потом гляну ;) ... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девы, кому что от молочницы назначали в Б? мне назначили залаин - это новый препарат. у меня сложилось впечатление, что гинеколог прописывает, но сама его бы не стала применять ,т.к. в аннотации написано, что в Б только сопоставив риск для дитенка и пользы для матери.... что-то меня стремает это применять....пимафуцин (свечи) только на неделю спасает
Тержинан
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение

В прошлую Б помогал только кандид Б6 в эту пока еще не сильно беспокоит
А у меня от него тока хуже стало

Felight is offline  
Старый 07.11.2011, 22:03
ответ для Gatishka , на сообщение « Кроватка красивятская! :) и кстати... »
Чёткий Пацан
Участник

беби италия чудесные кроватки производит. у дочки такая была, спали в ней до 4.5 лет, крайне удобная и смотрится красиво. у меня только в светло коричневом цвете была. в этот раз тоже только ее буду покупать.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Кроватка красивятская!
и кстати недорого получается для итальянской... не 12 тыщ, как я все видела...
а ты белого цвета решила? я думала, ты будешь "деревяннного" цвета покупать (вроде под мебель надо было)
Старый 07.11.2011, 22:05
ответ для Sheree , на сообщение « Алена, а можно и я к тебе пристану по... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Алена, а можно и я к тебе пристану по выплатам? ))
Я на нынешнем месте работаю с 01 октября 2010 года - ЗП белая 8000 - 13% - 6960
На предыдущем месте работала с ноября 2006 по 30 сентября 2010 - ЗП точно такая же ) НО с предыдущего места будет не взять справку, ибо директор смылся, оставив кучу долгов по ЗП на сотрудников.... Носа естественно не показывает )

Вот как мне в этом случае считать?
ну раз там з/п такая же была , то смысла считать по новому нет, только если у тебя было много больничных - тогда напиши мне, я объясню как можно без справки, а так пиши заявление по учету по старому и они возьмут 12 месяцев для расчета среднего перед наступлением события, т.е. 12 мес до ноября 2011 года. то есть с ноября 2010 по октябрь 2011

приблизительно это будет 8000 *4,59= 36720,00р

если по новому то это было бы 8000*24/730=236,01*140=36820,

но имеет ли смысл за 100 рублей писать в бухгалтерию запрос, думаю нет, так что пиши на расчет по старому, ЕСЛИ НЕ БЫЛО МНОГО БОЛЬНИЧНЫХ

если работник не может предоставить такие справки по новому месту работы,то он может обратиться в бухгалтерию с заявлением о запросе в ПФ РФ о его данных за необходимые года.
Порядок производства запроса,заявление на запрос, бланк запроса:
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/1172
Старый 07.11.2011, 22:06
ответ для В. Редная , на сообщение « блин..пошла вчера в магаз..купить... »
Чёткий Пацан
Участник

Лена, мен кажется у нас мяско не дешевле , чем у вас там (( в этот раз зашла за тонким краем говяжьим на косточке был по 350, сейчас 450. филей говяжий 500, телячий 550р, язык 450росталось в обморок упасть и не вставать )аа и перед этим не забыть зубы на полку положить
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..пошла вчера в магаз..купить мясо,друзья приезжали..И пока стояла в очереди-тихо офигевала от цен..Только неделю назад брала кур. филе по 180,свинину по 300(шея свин 320)..стою,смотрю..Филе по 220,свинина по 350..говядина по 400!!!а телятина-450..пребывала в шоке
да,мы вчера забрали кресло Ромкино Заказывали из германии..Шла посыль ровно 10 дней,Ромка вчера прямо на почте распаковал и поехал в новом кресле
Старый 07.11.2011, 22:08   #5036
Еленка_78
Наш человек

девочки, спасибо за ответы
Еленка_78 is offline  
Старый 07.11.2011, 22:08   #5037
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
беби италия чудесные кроватки производит. у дочки такая была, спали в ней до 4.5 лет, крайне удобная и смотрится красиво. у меня только в светло коричневом цвете была. в этот раз тоже только ее буду покупать.
у меня такая же абсолютно

а зачем тебе покупать?
куда дочкина кровать делась?
Старый 07.11.2011, 22:10
ответ для OksSpb , на сообщение « Я тоже воском себя даю помучить))) до Б... »
Чёткий Пацан
Участник

меня парикмахер моя отговорила краситься, сказала что наоборот родной цвет очень интересный, краской такого не добъешься получить. карочиии , буду ходить красавица )) хотя я и так щядящей краской пользуюсь французской phyto она прям вся такая натуральная. но пожалуй воздержусь, раз люди гооврят красиваЯ единственное, жутко хочу сделать каре., прям ручонки так и чешутся
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Я
А мне кажется ( я могу быть неправа!) но лучше сейчас покраситься, малыша же плацента защищает, а вот после родов... Грудью же кормить... А организм, как губка все впитывает, так наверное это вреднее будет, ну мне так кажется ;-)
Старый 07.11.2011, 22:13
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня такая же абсолютно :) а зачем... »
Чёткий Пацан
Участник

по моему удачная фирма по качеству и цене. у нас правда бедная кровать пережила переезд очень тяжело ))) в общем за 4,5 года обтрепалась малость )) я ее знакомым очень дешего продала, ибо хранить было негде дома. в общем буду покупать по новой. щас припоминаю, покупала ее в декабре 2004г в юниоре с матрасом кокосовым она мне в 7,5 тыр обошлась. ну не сказать что сильно подорожала ))))
Цитата:
у меня такая же абсолютно
Старый 07.11.2011, 22:16   #5040
chamo4ka
Гость

девчат, привет!!!
хотела с вами посоветоваться по поводу пеленок. сколько их штук надо то? и кто как собирается их покупать, готовыми пеленками или материалом, чтобы самой нарезать и подшить? как выгоднее?