♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 20:56   #5021
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
ничо) перевернется еще!!! не переживай)

неа, у меня цветы не сохнут))) да и влажность у нас всегда 50 где-то, это вполне нормально.... может потому что я отказалась стеклопакеты ставить)

но ваши доводы поняла))) если действительно дома сухо, то тогда понятно зачем увлажнитель нужен
И правда в разных домах может быть разный климат. У меня очень сухо и тепло, хоть и не стоят пакеты. Если сравнить с домом свекрови (старый фонд в центре города), та совсем другой климат.
Старый 07.11.2011, 20:57
ответ для zosja , на сообщение « Во время Б (нам сегодня на курсах... »
Еленка_78
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Во время Б (нам сегодня на курсах сказали ) в норме считается обильные, прозрачные выделения. Воды подтекают - на 15 минут ложишься со свернутой тряпочкой между ног -мокрая тряпочка - есть повод для беспокойства. Если нет - так нет
В паху тоже ломит, как-то я не парюсь, по-моему это нормально.
спасибо, добрый человек
.. а то я себе уже себе понапридумывала кучу всего - в первую Б такого со мной не было
Еленка_78 is offline  
Старый 07.11.2011, 20:57
ответ для Алена Бевз , на сообщение « Леля не за что! если что знаю, с... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
Леля не за что! если что знаю, с удовольствием с Вами поделюсь)
Алена, а можно и я к тебе пристану по выплатам? ))
Я на нынешнем месте работаю с 01 октября 2010 года - ЗП белая 8000 - 13% - 6960
На предыдущем месте работала с ноября 2006 по 30 сентября 2010 - ЗП точно такая же ) НО с предыдущего места будет не взять справку, ибо директор смылся, оставив кучу долгов по ЗП на сотрудников.... Носа естественно не показывает )

Вот как мне в этом случае считать?
Старый 07.11.2011, 21:16
ответ для zosja , на сообщение « И правда в разных домах может быть... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо...уже позвонила, предупредила

А я торт пеку, Медовик У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать... правда сегодня с утра с дочкой повздорила настроение упало ниже плинтуса...какая то я эмоциональная последнее время, да и стыдно жуть, что ребенок то ни в чем не виноват, а я срываюсь...
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Ну класс!
а я завтра пойду, мы с Олей-Малышастиком идем, потом расскажем ))

правда у нас не 4 часа, а вроде 2.
по плану занятия - буду кино показывать.... слава богу хоть с врачами, надеюсь развеят все ужасы ))))
ну расскажешь что там и как. очень интересно

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, кто знает подскажите, пож-та, а? как определить, подтекают ли воды?... что-то этот вопрос меня сильно беспокоит
и еще. не могу нормально ходить, иногда ногу лежа поднять проблемка - тянет в паху и как-то ломит низ весь (лобок, пах).... вот что это может быть?.... честно, боюсь даже заикаться наблюдающему гинекологу - ведь сразу в больничку отправит, а я туда ну никак не хочу
у меня та же проблема с ногами - защемляет какой-то нерв, как сказали видимо седалищный

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
И правда в разных домах может быть разный климат. У меня очень сухо и тепло, хоть и не стоят пакеты. Если сравнить с домом свекрови (старый фонд в центре города), та совсем другой климат.
оооооо как у нас зимой хоооолодно..прямо нереальный дубак

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.11.2011, 21:17
ответ для Еленка_78 , на сообщение « спасибо, добрый... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
девочки, кто знает подскажите, пож-та, а? как определить, подтекают ли воды?... что-то этот вопрос меня сильно беспокоит
и еще. не могу нормально ходить, иногда ногу лежа поднять проблемка - тянет в паху и как-то ломит низ весь (лобок, пах).... вот что это может быть?.... честно, боюсь даже заикаться наблюдающему гинекологу - ведь сразу в больничку отправит, а я туда ну никак не хочу
про боли-у меня это варикоз Вылезла вена именно там,болит постоянно-при ходьбе..переворачивась на кровати со стонами..обычно муж перекатывает тк больно напрягаться..Пью детралекс,ношу чулки спец,мажу..полегче становится..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.11.2011, 21:23   #5026
Еленка_78
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
про боли-у меня это варикоз Вылезла вена именно там,болит постоянно-при ходьбе..переворачивась на кровати со стонами..обычно муж перекатывает тк больно напрягаться..Пью детралекс,ношу чулки спец,мажу..полегче становится..
расстроили.... придется колоться гинекологу походу....хнык-хнык

девы, кому что от молочницы назначали в Б? мне назначили залаин - это новый препарат. у меня сложилось впечатление, что гинеколог прописывает, но сама его бы не стала применять ,т.к. в аннотации написано, что в Б только сопоставив риск для дитенка и пользы для матери.... что-то меня стремает это применять....пимафуцин (свечи) только на неделю спасает
Еленка_78 is offline  
Старый 07.11.2011, 21:31
ответ для Еленка_78 , на сообщение « расстроили:(.... придется колоться... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Рада, что понравился сериальчик)))
А грань ты смотрела?
Еще пока нет досмотрю потом гляну

Цитата:
а можно вопрос???Не читала ветку..а зачем она им,а????

Ооо..у меня никто и не спросит..Свекры любят дарить сами ЧТО-ТО..обычно это что-то никому не надо..Хит их подарков был на ДР сына в этом году(4 года на минуточку)-это конструктор на 8-10 лет огромного корабля,но такого дурного..типа лего,но попроще и пофиговее(дело не в деньгах,а в ненужности вещей)..Сын рассмотрел коробку,сказал мама,собирай..И пошел играть с другими подарками(благо мои спрашивают всегда,что дарить,а брату мужа была озвучена мысль,что надо,а то тоже..любители подарков на авось
В этом году всех попрошу деньгами дарить красивый конвертик,а туда сколько не жалко А вообще реально ни от кого ничего не жду вот прям вот так..Не лезли бы-это лучший подарок А то у нас советчиков..дофига..
Подарки да это вообще отдельная тема у нас вон родители дочке на 5 лет подарили детский квадроцикл ну и стоит на дач катаются мальчишки а наша смотрит на него и не подходит он ей нафиг не нужен. Зато дед довольный типо вот что я внучке подарил
И так всегда если только я не начинаю голосить что подрок должен быть вот таким хотя и так умудряются купить не то что надо

Цитата:
расстроили.... придется колоться гинекологу походу....хнык-хнык

девы, кому что от молочницы назначали в Б? мне назначили залаин - это новый препарат. у меня сложилось впечатление, что гинеколог прописывает, но сама его бы не стала применять ,т.к. в аннотации написано, что в Б только сопоставив риск для дитенка и пользы для матери.... что-то меня стремает это применять....пимафуцин (свечи) только на неделю спасает
В прошлую Б помогал только кандид Б6 в эту пока еще не сильно беспокоит

Мы с дочей напекли печенек сидим трескаем с чаем

Yanico is offline  
Старый 07.11.2011, 21:47
ответ для В. Редная , на сообщение « не,я думала,они сами забирают :)А... »
Gatishka
Гость

Цитата:
мы покупал такой увлажнитель..туда воду,он тебе пар..Вобщем,он нам за...пачкал всю комнату..я понять не могла,почему мебель белая становится..а оказалось,что у нас такая вода отличная,что все примеси выходят с паром и оседают..где получится..так что валяется он у нас..
это может быть как из-за воды, так и из-за фильтра - если про ультразвуковые увлажнители говорить. Я фильтр меняю - прекращается.
Хотя я думаю, что все ж по бОльшей части - это из-за воды.
почему я бонеко на венту и сменила.
Венты чем хороши, что там нет этого безумного "пара" и никакого налета белого.
Старый 07.11.2011, 21:52
ответ для Alladinka , на сообщение « http://babyset.ru/search_67 Вот эта)) »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Кроватка красивятская!
и кстати недорого получается для итальянской... не 12 тыщ, как я все видела...
а ты белого цвета решила? я думала, ты будешь "деревяннного" цвета покупать (вроде под мебель надо было)
Старый 07.11.2011, 21:55
ответ для Alladinka , на сообщение « Короче говоря, вот что мне объяснял... »
Чёткий Пацан
Участник

Катюша, не пугай меня ))) я не могу быть уверена))) но центр в принципе хороший, многопрофильный и беременность там тоже многие знакомые ведут, и ходят к местным врачам.
я к ней все равно на днях должна заскочить-рецепт на очки забыла. вот и уточню про зрачок.
но она долго расспрашивала у меня когда у меня начало понижаться зрение, у меня просто резко оно упало до - 6 сразу в 5 классе а до этого стабильно единичка была, без каких либо намеков. может пожэтому она ожидала что сетчатка должна быть в ужасном состоянии . вообще коненчо с глазами все индивидуально. у меня вот подружка при - 2 вообще никакких проблем не имеет с сетчаткой.
Цитата:
Мне врач объясняла, что чаще всего при сильной близорукости сетчатка в порядке, тк она зачастую врожденная и глаз изначально растянут и сетчатка крепкая, а при приобретенной близорукости глаз постепенно растягивается, растягивая и утончая сетчатку, поэтому при слабой близорукости она чаще плохая. У меня вообще -1.5 всего, а сетчатка не особо...
Цитата:
Короче говоря, вот что мне объяснял врач...я ее подробно просто расспрашивала. Сетчатка по центру всегда почти прочная. Проблемы всегда по краям!!! У меня 2 укрепления были как раз боковые. Она мне даже рассказывала, что когда глаз растягивается при близорукости, то как раз со сторон и тянется сетчатка...а центр крепкий, и целостность ее как раз по краям и нарушается. Ты уверена, что врач у тебя хороший был?? Уже 2 ее утверждения полностью не соответствуют утверждениям моей...