| |
|
07.11.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Юля, потрясающе!!!! очень красиво
Вера с Надюшей красавки!!!
|
|
|
07.11.2011, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльчик, ещё вчера хотела написать тебе, что ты - молодец!!!!!!!!!!!!
Верусик и Надюшка замечательные!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Юля, потрясающе!!!! очень красиво
Вера с Надюшей красавки!!!
|
Девочки, спасибо! Я сейчас засмущаюсь =)))))
|
|
07.11.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, привет
я видела вы тут про грыжи межпозвонковые писали
я сегодня получила мрт, у меня грыжа в шейном отделе
я так понимаю с ней делать ничего не надо? завтра иду к физиотерапевту, должны вроде массаж назначить и на лфк
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, которая родила четвертого ребенка..И каждый из ее четырех детей был от разных мужей.. 
|
со старшим в сад ходила девочка из такой семьи, 4 детей все от разных мужчин, мама говорила, что от каждого своего мужчины оставляет по ребенку. старший водил 2 младших в сад, а старшему-то самому лет 8 было  одеты все хорошо были, лишь бы потом у мамы на всех времени хватало, за детьми ведь глаз да глаз.
А вообще здорово когда много детей, у моей подруги в семье 5 детей, 4 девочки и мальчик, все от одного отца, он правда ушел из семьи, когда младшей было 4 года, мама всех вырастила, всех выучила, они ее так любят и заботятся. Они из деревни, а все закончили и музыкальную и художку и универ Смоленский закончили и работают успешно. А папа - музыкант -свободный художник. Ну как можно 5 детей сделать до 32 лет и уйти
|
|
|
07.11.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!  
Я только сейчас подошла к компу, весь день, как белка в колесе!!!!!!!!!!
Свекровь предложила посидеть вечером и так настойчиво, мол, а давай сделаем плов, а давай пожарим мяска, а давай тортик купим...
Короче говоря, мне пришлось встать к мартену, чтобы отварить всё для салата, испечь чизкейк, замариновать и нажарить мяско...
Я не особо хотела, тем более, что и сидеть особо некогда, Пашка сейчас с Яшей у врача, приедут в 10 где-то. Короче, день рождения проходит пока в одиночестве
Правда, в 6 вечера ко мне забежала бывшая коллега, я её своей питерской мамой называю, очень её люблю, уважаю, обожаю, она просто у меня суперская!!!!!!!!!!
Мы с ней чуть-чуть посидели, выпили, поболтали, жаль, что недолго, всего пару часов. И то бОльшую часть из этого времени я бегала то разнимать детей, то кормила Яшу, то мыла ему попу......... 
Вопчем, подумала, что надо нам почаще встречаться, тем более, что живёт она от меня в 15 минутах ходьбы!!! А я что-то вся тут у себя засиделась в четырёх стенах!!!!!
Телефон не умолкает, болтаю со многими позвонившими по полчаса-часу  давно не общались!!!!!!!!! И дела стоят поэтому 
Приятно очень!!!!!!!! Столько поздравлений, тёплых слов, восхищения, я просто в шоке!!!!!!!!
Третий ребёнок меня сделал звездой прям!!!!!!  
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
07.11.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
а где заказала?  я что-то никак не могу сумку выбрать 
|
в контакте
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Эхх, по книге он ее почему и любил, потому что она "каза"..нас бы с тобой не полюбил, т.к. мы с тобой добрые, белые и пушистые  
|
неее, я кАза, причем большая такая
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Купила платья одинаковые девчушкам, не устояла  )))))))
Теперь надо или повязки или заколки  )
|
красота. Я тоже хочу одинаковые наряды мальчишкам, а разница большая- Димик вырос из детской одежды и одинаковое не купить
Цитата:
Сообщение от Хеленька
мы обязаны знать что творится в стране
Вложение 6046873
А еще мы сегодня выпали из Кареты
я даже непоняла как, и она видимо тоже даже не пискнула как говориться локоны поправила и пошла высоко подняв нос... 
|
Даа, это Милана лихо проделала. Ромик бы как истинный мужчина истерил бы неделю, а эта мамзель встала и пошла как ни в чем не бывало.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
прикольно, когда все успеваешь?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.11.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
у меня опять вопрос по поводу одежды... с хуппой мы наверно пролетаем, да и есть у нас теплый-теплый комбез пуховой... вот решила присмотреть что-то по проще...
остановилась на 2 вариантах - 1. слитник Motions р.86+6 ( кто знает что за фирма?? вроде мембрана на сколько я поняла, финская)
2. жираф раздельный , тоже 86+
про жирафа что-то слышала... но только что-то... не помню...
вот теперь думаю... в раздельном наверно совсем утонет или нет? ( расцветка больше жирафная нра, на ком-то из детей на фотках осенних видела, кажется на Диме, по крайней мере расцветка...)
сейчас он не знаю сколько - как измеряю - всегда по разному получается ... 81-84 см... зимой наверно слитник удобнее.... хотя меня наш раздельный осенний сейчас вполне устраивает...
|
Motions это линия Джонатана, немембранная.Мне очень нравятся их комбезы. Я покупала такой крестнику. Чуть себе не оставила-такой хорошенький
Цитата:
Сообщение от sasa35
Долетели мы нормально (летели еще и с Яной и Робиком, и Яниным мужем)
Но с приключениями
Самолет выпускать сначала не хотели, так как сказали, что он дефектный
А потом все же отправили на том же самолете...народ орал и просил выпустить на волю!
Типа, умирать не хотим!
Янин Робик мужественно все это вынес (опоздание на 4 часа и т.д.), просто золотой ребенок!
|
ужас  Я один раз так летела из Оренбурга   Нас долго не выпускали, хотели пересадить в другой самолет. А потом пришел дядя с кувалдой, залез в крыло (где пропеллер), постучал там и мы полетели. Половина салона не дышала при взлете-точно
Цитата:
Сообщение от witchka
Девочки, спасибо! Я сейчас засмущаюсь =)))))
|
Вот и еще одна звезда фоторгафии появилась
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.11.2011, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
:0
А деньги от гос-ва хорватского за Надю,которые он получает ежемесячно,он мне посылать не обязан,т.к. он ее отец и имеет право на эти деньги!вот.
у меня тетя на Ударников живет.Я не помню номер дома  напротив Ленской,там еще д/с во дворе,дом 9этажка,мне 6 лет было когда переехали оттуда.
|
Вера, посмотрела фото - ты прекрасно выглядишь!  Надюшка у тебя умничка - будет помощница, заботливая сестренка для братика 
по выделенному - я в ауте!
|
|
|
07.11.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
в контакте
|
и мы хотим  покаж где да че!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.11.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ну не ребенок наверное тебя сделал звездой  . Но когда четвертую родишь, то станешь мегазвездой, тебе сегодня красопетку-то желали? ЖЕЛАЮ!!!! такую
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
в контакте
неее, я кАза, причем большая такая
красота. Я тоже хочу одинаковые наряды мальчишкам, а разница большая- Димик вырос из детской одежды и одинаковое не купить
прикольно, когда все успеваешь? 
|
Да можно одинаковое на амер сайтах.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Вера, посмотрела фото - ты прекрасно выглядишь!  Надюшка у тебя умничка - будет помощница, заботливая сестренка для братика 
по выделенному - я в ауте! 
|
а меня не удивило даже
|
|
|
07.11.2011, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Долетели мы нормально (летели еще и с Яной и Робиком, и Яниным мужем)
Но с приключениями
Самолет выпускать сначала не хотели, так как сказали, что он дефектный
А потом все же отправили на том же самолете...народ орал и просил выпустить на волю!
Типа, умирать не хотим!
Янин Робик мужественно все это вынес (опоздание на 4 часа и т.д.), просто золотой ребенок!
|
ужас!! столько ждать и взрослому тяжело, а уж ребенку ... Робик молодец!
я помню как нас в Израиль не пускали... думала никогда никуда не улетим... дождемся утра и всех по домам отправят.... замерзли все-жуть....
|