|
|
08.11.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Один из...
Тут изучала первую страницу с отзывами и наткнулась на один из моих любимых ресторанчиков " итальянский ресторан Лимончелло на Лиговке". Только не поняла, он вообще то на Литейном находится, или ещё один есть на Лиговке? Подскажите тогда где. И на каком сайте туда скидки бывают. Плиз-з-з.
|
Лимончелло открыли на Литейном. Подруга была там в выхи, что-то ей не очень понравилось. А первый визит там -50%, на сайте форму заполняете, когда приходите карта для Вас готова. Но она только на одного человека, если вдвоем, то нужно на каждого заполнять
|
|
08.11.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
"стрижено-брито"? поспорить любите? 
у всех прошу прощения за ОФФ 
покупать линзы каждый месяц неудобно, поэтому всегда беру на 3-4 месяца, и только однодневки - ибо экономить люблю, но не на собственном здоровье (линзы использую уже 25 лет, и прекрасно знаю о всех последствиях их ношения...)
всегда перед покупкой сравниваю цены на самых популярных сайтах, и где дешевле - там и беру, ну и подписана на тему про интернет-магазины линз, так что в курсе событий
итак - в настоящий момент конкретно мои линзы стоят дешевле, на линз-очки беру 2 упаковки Focus Dailies All Day Comfort (большая упаковка, 90 линз) со скидкой 10 %, доставка б/пл - 3778,20 руб, на линза-хит 6 упаковок Focus Dailies All Day Comfort (30 линз) + доставка 3940 руб 
|
Что такое "стрижено и брито", мне неясно в силу непосвящённости в контекст. Ну а сравнивать упаковку в 90 линз и в 30 некорректно, понятно же, что в больших упаковках стоимость одной линзы будет дешевле. Если же сравнивать одинаковые упаковки, то 6 упаковок Ваших Focus Dailies All Day Comfort на линз-очках будут стоить 4464.00 руб. за 6 уп. (180 линз) - ссылка: http://linz-ochki.ru/internet-magazi...duct_id=849563
Другое дело - наличие или отсуствие в ассортименте этих "больших" упаковок, тут да - ничего не скажешь ) Но это, как в том анекдоте, "второй вопрос" ))
|
|
|
08.11.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки мне сегодня пришло письмо с выгоды: они мне вернули деньги за этот горе-пылик Смарт Клинер, не факт конечно что они перечислили,но все же, буду верить.
Цитата:
Добрый день! Возврат денег произведён с нашей стороны на карту, с которой Вы оплачивали купон. Период поступление денежных средств на Вашу карту будет зависеть от операций Вашего банка (от 2 до 30 дне с момента возврата). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
|
и Биглион вернул деньги за купон на миостимуляцию у меня окзалось противопоказание как Лактация. приятно

В интернете с Афона-Т9 решает
|
|
|
08.11.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, продаю купон в Nail Pro на Шелак.
Расстроена, но мне мастер запретила сейчас покрывать ногти, уж очень они расслоились 
Я уже по купонам делала 2 раза, мне очень нравился и маникюр и как гель-лак держался, но , увы  буду лечить ногти.
Ваши ногти идеальны! Скидка 65% на любой вид маникюра с покрытием Shellac от студии ногтевого сервиса NAIL-PRO (630 руб. вместо 1800 руб.)
( промоакков у меня нет, покупала за полную стоимость , если что )
|
|
|
08.11.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Так я же писала уже, прям в этом топе )
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post68980270
К моему отзыву могу добавить лишь то, что теперь, спустя более чем 2 недели, я вижу секущиеся концы... То есть, как минимум, по той методике, по которой стригли меня (три-четыре шкряба бритвой на довольно толстую прядь) - никакого ощутимого результата нет (((
|
Спасибо, меня именно через пару недель интересовало. Жаль, что не помогло
|
|
|
08.11.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Всем добрый день. Только что наткнулась на этот топик =))) Уже использовала несколько купонов, впечатление двойственное. Решила оставить отзывы, может кому-то они будут полезны.
брала оливковое масло из Туниса - 2 бутылки по цене одной http://gro**upon.ru/piter/ruspinaspb - масло очень хорошее, понравилось.
Еще брала этот купон http://www.grou***pon.ru/piter/lukum - 1 кг турецкого лукума за 290 руб. Подозреваю, что по цене не особо выиграла, т.к. в кондитерских примерно также кг стоит, но очень и очень вкусно!!! Мои домашние стрескали за обе щеки!
Правда, на этом хорошие впечатления заканчиваются. Еще 2 купона использовала с Boombate.ru, ходила на чистку лица и на маникюр Shellac. Очень жаль, что сразу бросилась записываться и не подождала, пока появится хоть один отзыв, чтобы не быть так сказать "подопытным кроликом". Ни то ни другое не понравилось, более того от чистки лица впечатления самые отвратительные (или может это я неудачно попала)
На чистку ходила по этому купону http://bo****ombate.com/deal/fullview/1652 - салон healthy joy. В купоне заявлено, что чистка проводится на израильской косметике Holy land (что вначале меня и привлекло, т.к. делаю уже 3 года чистку у своего косметолога, но к сожалению в этот раз не было возможности к ней попасть), но лицо обрабатывали явно не Holy land, а каким-то другим составом, т.к. ощущения день и ночь! Жалею, что сразу не развернулась и не ушла. Но самое жуткое началось, когда она начала давить прыщи, я такой боли даже при контурной пластике не испытываю, какую испытала, когда она мне давила прыщики, причем до крови, как итог у меня все лицо 4 дня было в кровяных точках, и на лице воспаления, затем кожа начала облазить (!!!) Я как глянула после ее "чистки" на себя в зеркало - обмерла от страха, обычно после своего косметолога, я выхожу - у меня кожа светится, не говоря о том, что даже после того, как она подавит прыщи, воспаления нет, а тут, как будто меня побили, муж когда меня увидел, так и подумал, что я после драки. И более того, когда она выдавила прыщи, она ничем не обработала лицо для дезинфекции, не говоря ни о каком закрытии пор, как заявлено в купоне. И на мой вопрос: "Как я пойду домой в таком виде?", она сказала: "Ну денек потерпите и пройдет все". Впечатления самые отвратительные. Сплошная халтура. Жду возвращения своего косметолога, чтобы сходить на нормальную чистку.
Маникюр Shellac делала тут http://bo***ombate.com/deal/fullview/1579, в салоне красоты "Куколка". Покрытие на самом деле никакой не Shellac, а Kodi, на 3-й день начало скалываться, через неделю облезла половина, хотя все по дому делаю в перчатках во избежание попадания бытовой химии на маникюр и на руки, а остатки я удалила сама без всяких вспомогательных средств и без всякого труда, благо оно было как высохшая облупившаяся краска. Для сравнения: мама ходит к обычному мастеру по маникюру, без купона, тоже недорого, за 500 руб., делает shellac, ногти в идеальном состоянии уже 2 недели, за исключением разве что того, что они отрастают и немного видны белые лунки, я заблатила 590 руб., и результат - выше.
В общем впечатления не очень.
Еще у меня остался купленный купон на чистку зубов http://www.bi***glion.ru/speterburg/deals/stokos-83/
Если кто-то ходил, расскажите пожалуйста. А то уже как-то с зубами дополнительных проблем не хочется заиметь.
|
|
|
08.11.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _МАМА_
Салон irina anderson на майфанте!!!!!
|
Спасибо за отзыв 
Записала маму к Владиславу на 16 ноября. 
Сама боюсь, на маме попробую.
|
|
|
08.11.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена П
Спасибо, меня именно через пару недель интересовало. Жаль, что не помогло 
|
А мне-то как жаль (((
У меня в планах много окрасок в ближайшие месяцы, как бы не пришлось после всего этого коротко стричься (((
|
|
|
08.11.2011, 17:18
|
|
Ветеран
|
А мне картошку с бигбази сегодня привезли
|
|
|