Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 22:16   #9591
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле
а у бывает, что и в 4 года ребенок в куклы не играет
Oreshka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:18   #9592
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле
По опыту у Штеффи волосы быстро в паклю сваливаются, сколько у дочки было их, самые лучшие в ту пору были барби, вот им прически делать можно было, расчесывать, а Штефи на пару раз
Tanchka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:18
ответ для Мashick , на сообщение « да, этих я помню мы их по 19 рублей... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Может нам переместиться в клуб по интересам
а где сей клуб находится..?
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
дешево но вам года 3-4 можно не заморачиваться... может Винксы уже не будут популярны у девочек
.. у некоторых они и сейчас не особо-то и популярны
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
сейчас на Бухарестской работает очень приятный мужчина- когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Как только его нет-из подсобок вывозят товар девушки-работницы карусели (предварительно отложив себе)-так толпа на эти телеги бегом сметая все и всех на своем пути....
Да уж..
Бухара в этом году, как ДБ в прошлом - криминальное чтиво
сенсации, расследования отдыхают...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 08.11.2011, 22:19   #9594
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
По опыту у Штеффи волосы быстро в паклю сваливаются, сколько у дочки было их, самые лучшие в ту пору были барби, вот им прически делать можно было, расчесывать, а Штефи на пару раз
Барби это да... моя кукла дочку дождалась волосы в порядке
Oreshka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:21   #9595
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что тут пишу, никто со мной не может поменьться? очень нужен электронный градусник. Ребзь заболел, а наш вот-вот накроется, уже пикать перестал. у меня есть трусы женсктие атлантик-3 штуки в упаковке, дед мороз музыкальный, триммер, купальники 46 размер. можно купить конечно, но вдруг кому будет выгодно поменяться?
вы пробовали батарейки поменять?
Старый 08.11.2011, 22:21   #9596
Gasheka
Участник

Цитата:
сейчас на Бухарестской работает очень приятный мужчина- когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Как только его нет-из подсобок вывозят товар девушки-работницы карусели (предварительно отложив себе)-так толпа на эти телеги бегом сметая все и всех на своем пути....

Сегодня на бухарестсткой была распродажа сувениров, кое что новогоднего, немного химии , садоводческого
Он давно там работает, и действительно, очень приятный. У него ещё пара помощников есть нормально реагирующих на всех рвущихся до распродажного добра
Gasheka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:21
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
агапова эльвира
Старожил

моей 11 будет до сих пор играет))))а лет до 5 вообще куклы не играла,я когда девочкам звоню и спрашиваю какого пет шопика взять доче или какую мокси они смеются гоВорят иди в отдел с лифчиками ,отстань от игрушечного отдела
а я им я там уже была и набрала доче с 0 по 3 размер наверное лифов,так что и куколок можно распродажных пусчай играет ,мама еще не готова морально к лифчЮкам ,тока к куклам
агапова эльвира is offline  
Старый 08.11.2011, 22:22   #9598
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
крутышка ты! чего трубку то не берешь?
Лейла уронила мой телефон и микрофон у него сдохс , я слышу меня нет, достала свой старый легендарный скайлинк (ты его помнишь наверное)и сунула его на зарядку.Сорри девы за офф
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 08.11.2011, 22:22
ответ для Oreshka , на сообщение « Барби это да... моя кукла дочку... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Барби это да... моя кукла дочку дождалась волосы в порядке
и моя тоже.. дождалась.. сына.. ))) но пару раз с ней поиграл, найдя в шкафу..
а покупалая ее себе в 17 лет на свою стипендию в ДЛТ (настоящую mattelвскую - дорогую на тот момент, тока недавно отдел с ними открылся), а мама купила сестре (на 8 лет младше меня).. и мы вместе с сетрой шили им одежки

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 08.11.2011, 22:23   #9600
Irishka555
Мега-элита

Цитата:

Сегодня на бухарестсткой была распродажа сувениров, кое что новогоднего, немного химии , садоводческого
ага-ага...мы тоже подметили это...все-таки женщины любого возраста при приятном мужчине ведут себя как-то более по-женски...
а мужчина действительно очень приятный

Закрыто