вопрос такой. Дачный участок 6 соток, в садоводстве рядом с питером. Правление реально уже начало утомлять - 2 года назад всех собрали и объявили - всем срочно нужно заменить счетчики, у нас был новый, год назад до этого замененный... дык нет !! в обязательном порядке НО!! заменить имеет право только ИХ электрик и только на купленный у НИХ счетчик

, другого не дано иначе отрубим свет!
мотивация была на мой взгляд идиотская - у нас с лицензией счетчики - говорю - сама на вимосе куплю - ставьте - нет низяя и все тут

запугали

бабушку отключениями пока меня не было на даче

- та заплатила денег, причем довольно много на мой взгляд - за самый,простой, однотарифный счетчик с установкой взяли около 3 тысяч

счас новая напасть - всех обзвонили и СРОЧНО

ядритихкомпот всем привезти по 8

тысяч на замену проводов.. иначе всех обрубят...

люди добрые, посоветуйте, где узнать на сколько это вообще все правомерно?? а ??! участок приватизированный, за свет, воду и землю плачу, налог тоже вовремя, но это ж реальный грабеж! 3 метра до дома от столба за такую сумму
мы 6 тысяч заплатили в этом году за садоводство, я когда платили поинтересовалась у бухгалтера - говорят на общие нужны ... дык а это что тогда?? короче хелп!!
звонят бабушке, угрожают, та вся в истерике уже, как и другие бабушки соседки..... а ты хоть разорвись..

пысы Садоводство "Юбилейное"